Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гадает цыганка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Уже оборачивая Павел спросил:
  
  - Точная дата конца войны?
  
  Женщина ответила:
  
  - Пока на астральном уровне мы не победили, я тоже не могу предсказать! Идите красавцы!
  
  покинули царство волшебства, запах ладана стал слабее. Павел заметил:
  - Сильно смахивает на обычное мошенничество.
  
  Олег возразил:
  
  - Не говори чепухи! Откуда она могла знать, что мы полетим сегодня ночью на самолете!
  
  Павел фыркнул:
  
  - Ей сказал Руслан!
  
  Мальчик обиделся:
  
  - Ничего такого я не говорил! Она видит людей насквозь!
  
  Олег заметил:
  
  - Некоторые люди обладают паранормальным видением: это факт! При чем факт научно доказанный! Не надо делать из этого, что-то оккультное и непонятное!
  
  Руслан добавил:
  
  - Она еще год назад сказала, что этим лето немецкий волк сцепиться с русским медведем!
  
  Павел спросил:
  
  - А почему ты нам это не сказал?
  
  - Думал вы будете надо мной смеяться! - Шмыгнул носом Руслан.
  
  Павел хотел еще кое-что сказать, как Светлана решительно прервала:
  
  - Ну кто из пионеров, признается что его прабабка колдунья. Это было бы слишком жестоко. Вот наоборот, то пожалуйста! А болтать можно всякую белиберду и без повода!
  
  Павел заметил:
  
  - Руслан треплом никогда не был! Если это воздействие ноосферы и способность проникнуть за иные измерения, то пусть будет именно так! Я не буду из-за спора терять друга!
  
  Светлана согласилась:
  
  - Жаль что секция по рукопашному бою не работает. Тренеров призвали в армию, что нам теперь делать?
  
  Павел ответил:
  
  - Будем тренироваться, как и раньше! Отрабатывать удары, по самоучителю. Это согласитесь, было бы весьма прилично.
  
  Руслан предложил:
  
  - Вот посмотрите удобная поляна! Прямо сейчас и начнем.
  
  приступили к занятиям, били босыми ногами в древесную кору, ломали ветви. Тренировка сопровождалась едкими замечаниями и острым смехом. Иногда даже девчонки доставала ногой Павла. получили не мало синяков, и шишек, пустили в ход палки. Разминка была острой и предельно жесткой, Павел взявший на себя роль тренера, заставлял несколько раз подряд повторять движения. Получилось очень эффективно. Светлана даже пропустила палкой по ноге и захромала. После чего ругнулась: - У изверги! Мучаете женщин!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"