Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Крепкое тело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Павел заметил:
  
  - Когда женщина становиться солдатом, она превращается в мужчину!
  
  Светлана огрызнулась:
  
  - А мужик когда бьет девушку в бабу!
  
  Наконец тренировки закончились, стало темнеть и ребята пожав руки расстались.
  
  Светлана и Олег возвращались вместе. Девушка мечтательно произнесла:
  
  - Наконец мы увидим Москву.
  
  Олег ответил:
  
  - Если долетим! Ты слыхала предсказание молодой старушки-цыганки!
  
  Светлана откинула свои кудряшки:
  
  - Представь меня это ни капельки не пугает!
  
  Олег согласился:
  
  - И меня признаться тоже! Главное остаться в живых! Но, а если покалечимся, то найдем себе способ вырастить новую ногу или руку!
  
  Светлана согласилась:
  
  - А что? Есть подобные технологии!
  
  Олег спросил:
  
  - В твоем воображении?
  
  Светлана парировала:
  
  - Как бы не была широка пропасть, между воображением и реальностью, наука все равно наведет мосты! Так у знания нет пределов, а воображение ограничиваю человеческие амбиции.
  
  Олег ответил:
  
  -Согласен! В будущем калек не будет!
  
  Ее слова прервала очередной авианалет, невдалеке рвались бомбы, обрушилась несколько домов. Мимо их пробежала охваченная пламенем девушка, полз мальчишка с оторванными ногами. Светлана подняла вверх кулачок:
  
  - Не забудем, не простим!
  
  Олег заметил:
  
  -Много у нас работы будет. Надо спешить, давай бегом.
  
  Несмотря на усталость они помчались из-за всех сил. Преодолев несколько завалов и посбивав об горячие осколки босые ноги, мальчик и девочка, наконец подбежали к остановке, там их ожидали рассерженные родители.
  
  - Ну вы и шатуны! Немцы приближаются к городу, а вы все ползаете!
  
  Светлана ответила:
  
  - Мы прощались с друзьями.
  
  Мать сказала:
  
  - Сполосните ноги и обувайтесь! Неприлично бежать в Москву босиком.
  
  Отец Олега заметил:
  
  - Ты уж слишком увлекаешься спортом. Для того чтобы себя хорошо чувствовать вполне достаточно сорока пяти минутной пробежки.
  
  Мальчик возразил:
  
  - Но для того, чтобы быть хорошим бойцом, этого мало! Русские всегда умели драться!
  
  Отец ответил:
  
  - Наука требует упорного труда! Талант и трудолюбие, как муж и жена, рождают открытие только в паре!
  
  Мальчишка ответил:
   - Голова не может быть здоровой, без крепкого тела! Ум и сила, как юноша и девушка, должны сочетаться для счастья! Состояние когда одно без другого непереносимо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"