Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Не забудем, не простим!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Полковник СС усмехнулся:
  
  - Да очень просто! Давай их повесим на бревнах, прибив за руки и ноги гвоздями. Так у них будет больше мучений!
  
  Кубе стало гораздо веселее:
  
  - Вот это правильно, так мы и поступим! Но с девушками пускай позабавятся сначала мои солдаты.
  
  Палехе поморщился:
  
  - С этими животными низшей расы? Это уже извращение зоофилия.
  
  Кубе ответил:
  
  - Нет ничего естественнее, чем такое извращение как война!
  
  Палехе кивнул:
  
  - Если только так ставить вопрос!
  
  Пленных распинали на деревьях, многие из будучи ранеными тяжело стонали и метались, особенно когда в рану вбивали гвоздь. Это было страшное изуверство, насилие гитлеровцев над личностью.
  
  Кубе похоже был очень доволен:
  
  - А теперь сфотографируйте это! Пускай видят, что бывает с теми, кто противиться нашей воли.
  
  Палехе предложил:
  
  - Распространим слух, что это дело местных жителей расправляющихся с комиссарами. И заодно разбросаем листовки!
  
  Кубе ухмыльнулся:
  
  - Ну это конечно само собой! Ведь мы несем поросячьей России свою германскую культуру.
  
  Палехе вскинул лапу:
  
  - Хайль Гитлер!
  
  Кубе вяло ответил:
  
  - Зин Хайль!
  
  "фоткали" свои жертвы, некоторые чтобы усилить мучения подносили к ранам факелы, или сыпали соль. При этом стоял хохот как в зверинце. Некоторые фашисты отплясывали задорный немецкий танец.
  Кубе глотнув русской водки, проорал во всю глотку:
  
  - Хайль Гитлер! Посыплем спину селитрой!
  
  Палехе вставил спички между пальцев ног девушки и поджог их, наслаждаясь криками.
  
  - Вот так я и действую! Грубо и бесцеремонно!
  
  с ними возникла гаупман Ильза, прозванная волчицей. Ее глаза горели дьявольским огоньком. Она втыкала раскаленных на огне кинжал в человеческие раны, стараясь выжать как можно больше криков.
  Палехе спросил:
  
  - Нравиться?
  
  Ильза оскалилась:
  
  - Дивное удовольствие! Я просто балдею!
  
  Кубе огрызнулся:
  
  - А в глубину России войдем, так будет еще круче!
  
  У Ильзы потекли слюнки:
   - Я люблю мучить мальчиков! Вот таких вот молоденьких! Это невероятный смак! И не слыханное зверство! Я вот мечтаю прославиться в поколениях, и стать известной как Гитлер, или маркиз де Сад!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"