Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Песни палачей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кубе согласился:
  
  - Я тоже уважаю этого маркиза. Когда я убил первого русского, это было в первую мировую, то словил непередаваемое блаженство. Это была крутейшая крутизна, а теперь мне хочется еще более острых ощущений!
  
  Ильза предложила:
  
  - Вот войдем в Белосток и такое устроим! Что русские что поляки, к кошкам я испытываю куда больше жалости!
  
  Палехе предложил:
  
  - А что мы стоим! Надо и дальше наступать! Этих помучили и теперь нам нужны свеженькие жертвы.
  
  Кубе согласился:
  
  - Да что нам церемонится! Пытка как секс нуждается в разнообразии, чередовании партнеров, и любви к процессу!
  
  Ильза кивнула:
  
  - А еще война! Я обожаю насилие!
  
  Палехе фальшиво пропел:
  
  На насилии держится мир,
  
  Вулкан ярости хлещет с размахом!
  
  Напряжение высшее сил,
  
  Проверятся боль и страхом!
  
  Только страх нам дарует друзей,
  
  Только боль побуждает трудиться!
  
  Потому я хочу все сильней,
  
  Автоматом в жидов разрядиться!
  
  Кубе хлопнул своего коллегу по плечу:
  
  - Да ты тоже я вижу поэт, как Сталин!
  
  Палехе ответил:
  
  - А что Сталин, тоже хороший палач, наш человек! Всех способных командиров по расстреливал и теперь против нас воюют одни недоучки!
  
  Кубе ответил:
  
  - Я бы для Сталина специальную, изощренную пытку придумал бы! Например капать на голову по капле кислоту!
  
  Ильза фыркнула:
  
  - Нет я это уже пробовала, на евреях! Нужно что-то более утонченное! Такое как - кап, кап, кап!
  
  Палехе предложил:
  
  - Раскаленным оловом?
  
  Ильза в гневе хлестнула пленницу:
  
  - Нет! Что пооригинальнее!
  
  Кубе пообещал:
  
  - Обязательно придумаем!
  
  фашистских танков двинулась дальше. Пейзаж вокруг них был вполне мирный, росли березки, липы, дубки. Серебрились ели, отливала изумрудом листва. Дети мальчик и девочка пасли стадо коров. Фашисты на подлетели к ним накинули арканы и открыли огонь по коровам. Пойманные туши тут же свежевали и жарили на кострах. Ильза распорядилась: - А почему не поджарить этих нежных барашков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"