Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Беспредел фашизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Кубе пропел:
  
  - Пульсирует кровь, а в душе безграничный восторг! Ну к черту любовь и к демонам торг!
  
  Прирожденный палач взялся за третий палец, послышался сдавленный хруст. Добрая улыбка Кубе:
  
  Ильза ударила девушку плеткой и пропела:
  
  - Ничего приятней нет на свете, когда плачут, от страданий дети! Когда плеткой мучаешь невинных, и клещами рвешь тела бессильных! Я инквизитор, палач душою! И двери в ад, для вас открою!
  
  Пелеха ответил:
  
  - Такому очаровательному палачу, я и сам бы ребра поставил бы под плеть! Ведь не только чужая, но и своя боль способна вызывать оргазм! Или в случае отсутствия маразм!
  
  Ильза снова ударила девушку:
  
  - Пытка это удовольствие, которое как рождественский торт следует растянуть, но не измазав пальчики!
  
  Кубе сломал четвертый палец в ножки, щипцы немного остыли и он снова сделал жест адъютанту и тот занес их над костром:
  
  - Сейчас нагреются командир!
  
  Кубе заметил:
  
  Существует множество различных оттенков боли. В СС нас учили двенадцати типам, от легкой едва ощутимой, то тяжелой вызывающей парализующий шок или даже смерть. Так вот палач должен столь виртуозно владеть своим ремеслом, что жертва не находила спасительно забвения в шоке.
  Ильза согласилась:
  
  Верно! Но надо отметить, что женское тело более чувствительное чем мужское, а значит требует специфических пыток. Тут нужен тонкий расчет, чтобы вызвать максимум страданий. В частности у меня карта различными чувствительными и болезненными точками на теле. Продукт многолетний исследований на людях. Мы еще не пришли к власти, а великий Гимлер с одобрения Гитлера, проводил подобные эксперименты в собственных лабораториях. Испытывали как на животных, так и на пленных евреях и коммунистах!
  Пелеха предложил:
  
  - Покажи свое умение!
  
  Ильза хищно усмехнулась:
  
  - Тут лучше всего подходят раскаленные спицы.
  
  Кубе ответил:
  
  - Давай!
  
  Ильза усмехнулась:
  
  - Сейчас принесу.
  
  вырвал из рук адъютанта щипцы и принялся ломать, последний целый палец на правой ноге девушки. Он был большим и поэтому требовались некоторые усилия, чтобы с ним справиться. был физически не особенно силен, и кроме пыток не занимался другими видами спорта. Более крепкий Пелеха помог ему и совместно сломали большой палец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"