Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Немецкая кровь царей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  автоматные очереди и винтовочные выстрелы, пленных приканчивали. После чего колонна фашистских танков снова пришла в движение!
  играли на губных гармошках, им было весело. Кубе заметил:
  - Вот так с музыкой мы и по Парижу проехались!
  
  Ильза отметила:
  
  - Во Франции, мы так не гуляли!
  
  Пелеха нахмурился:
  
  Да с французами мы поступали мягко. Сам Гитлер сказал: эта шлюха легче всего поддается ласковому совращению!
  Кубе добавил:
  
  - Имея ввиду Францию!
  
  вздымала горячую пыль. По бокам расцветали пышным цветом колхозные поля. Рожь росла высоко и густо, чуть поодаль взметалась пшеница. Немного дальше произрастала кукуруза. Колхозный строй обеспечивал высокие урожаи, не мыслимые для крестьян-единоличников. Скептики могут возразить, что и при царе-батюшке Россия снабжала хлебом всю Европу. Но при этом большая часть населения жила впроголодь. Голод то и дело охватывал губернии. А при Сталине, люди питались очень хорошо, цены на продовольствие падали из года в год. Образовывались значительные излишки продуктов. Много шло на экспорт в фашистскую Германию, но большую часть не успевали, съедать сами.
  дома в следующем селении, были новые кирпичные, построенные за полтора с лишним года советской власти. какой образцовый порядок бы в селе, идеальная чистота. Рядом стояла свиноферма более похожая на гостиницу. Лежал чистый ровный асфальт. Кубе заметил:
  - А еще говорили, что у русских плохие дороги!
  
  Ильза подколола:
  
  - Не знаю как на счет дорог, а дураков полным полно! Россия это страна дураков! И ишаков!
  
  Кубе поправил:
  
  - Страна ишаков это Туркмения!
  
  Ильза спросила:
  
  - А где она находиться?
  
  Кубе ответил:
  
  - На самом юге России.
  
  Ильза рассмеялась:
  
  - Тем лучше! Скорее всего зимой бы будет именно там! Ненавижу холода, особенно русские.
  
  Пелеха предложил:
  
  Надо попросить Гимлера чтобы перебросил наш полк на Кавказ. Там зимой тепло, особенно в Азербайджане!
  Кубе нахмурился:
  
  - И как эти тупые русские смогли нахватать столько территории? Ума не приложу ведь тупая нация!
  
  Пелеха объяснил:
  
  - Большинство русских царей имело немецкую кровь, и советниками у них были немцы. Например жена Николая Второго был немка, да у Николашки больше немецкой крови чем русской.
  
  Кубе вспомнил:
   - Да и первый русский царь Рюрик кажется был немцем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"