Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Воздействие на мозг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Олег сложил парашют в рюкзак, и зашагал по траве. Недолго думая мальчишка скинул новые ботинки:
  
  - Настоящим мужчинам они не нужны!
  
  последовала его примеру. Они быстрым шагом двинулись по опушке, купая босые ноги в ночной росе. Светлана заметила:
  - Вот так судьба! Похоже цыгане и в самом деле обладают даром! Какое-то особое ощущение Гиперноосферы!
  
  Олег ответил:
  
  - Да где-то на уровне кожи!
  
  Девочка поправила:
  
  Твоя аллегория несколько грубовата! Но на счет кожи, в ней есть некоторые сенсорные ощущения. Например различные энергетические точки, и нервные окончания.
  Мальчишка предложил:
  
  - А если содрать кожу, может поднимется чувствительность! - Перехватив недоуменный взгляд Светланы Олег тут же добавил. - Это конечно шутка, но ведь теоретические с помощью фармакологии можно поднять чувствительность!
  
  Светлана согласилась:
  
  В принципе можно, шаманы например использовали сушенные мухоморы, а также различные комбинации трав. Заодно есть определенные яды вызывающие эффект зомби.
  Олег согласился:
  
  - Вот-вот! Только эти яды убивают человеческую личность, угнетая лобовые отделы, коры головного мозга. А нужны особые химические препараты повышающие активность отдельных отделов коры головного мозга, да и не только коры!
  
  Светлана согласилась:
  
  - Верно мой мальчик с пальчик!
  
  Олег продолжился:
  
  Если удастся задействовать всю боевую мощь мозга, то человек станет сверхчеловеком. Это будет подавляющая мощь. С ее помощью можно воздействовать на сенсорное восприятие людей, порождая паранормальные способности!
  Светлана заметила:
  
  - Магия не может сделать простого человека ученым, зато наука каждого сделает магом!
  
  Мальчишка спросил:
  
  - Только вот суть в деталях! Как в частности конкретно воздействовать на мозг, чтобы пробудить суперспособности?
  
  Светлана ответила:
  
  - Во-первых химия!
  
  Олег оживился:
  
  - Какая химия?
  
  Девочка пожала плечами:
  
  - Проводили исследования по синтезированнию различных препаратов, в частности наши вслед за немцами, создали искусственный тестостерон.
  
  Олег заметил:
   - Тестостерон ускоряет рост мускулатуры! Повышает агрессивность человека, может быть полезен для солдат!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"