Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Т-34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Фюрер неожиданно врезал по собачке плетью, та истошно взвыла отскочив и вдруг сложила лапы словно покойник.
  
  Гитлер усмехнулся:
  
  - И после этого кто не скажет что я фюрер - настоящий Бог. Смотрите каким образом будут воскрешены мертвые!
  
  плеть и удар обрушился на собачку. Да еще по носу. Бедная Блонди разом вскочила и истошно залаяла. Ее лай впрочем больше походил на плач избитой девочки. Столько в нем было истерии. Гитлер захохотал и его рогат подхватило окружение.
  - Слава великому фюреру! Воскрешающему собак!
  
  Гитлер вскочил на стол, сбрасывая фужеры и проорал:
  
  - Я волк свободного племени и меня зовут Маугли-Вертвольф! А теперь во всю глотку!
  
  Все дружно рявкнули:
  
  - Зин Хайль! Зин Хайль! Зин Хайль!
  
  перекулился на столе разбивая хрустальные рюмки и обливаясь вином. Его фрак стал до отвращения грязным. Видно Гитлер порезался, поскольку раздался истошный вопль:
  - Ой, ой, ой! Я ранен.
  
  несколько девушек в белых платьицах, они подхватили Гитлера вылили на него ведро йода и густо замотали с ног до головы бинтом. В результате чего фюрер превратился в египетскую мумию. Только один рот был свободен. Окружение правда вздохнуло с облегчение, наконец-то фюрера спеленали и он стал безопаснее.
  Гитлер слегка успокоился и заявил:
  
  - Вот теперь намного лучше! Насколько я понял мы везде побеждаем, только у Рудерштарма есть некоторые проблемы.
  
  Фельдмаршал вытянулся:
  
  - О великий фюрер, у русских слишком много войск, особенно танков! Мы не можем с ними справиться!
  
  Гитлер скосил глаза:
  
  - Как не можем! А Геринг?
  
  Геринг подскочил:
  
  - Я здесь фюрер!
  
  Гитлер рявкнул:
  
  - Можешь ли ты съесть танк!
  
  Геринг ответил:
  
  - Если прикажет фюрер то да!
  
  Гитлер провизжал:
  
  - Танк в студию!
  
  Борман переспросил:
  
  - В студию!
  
  Гитлер поправил:
  
  - В тронный зал!
  
  Борман провизжал в унисон фюреру:
  
  - Танк в тронный зал!
  
  девушки играя голыми ногами в коротеньких юбчонках внесли в зал торт виртуозно выполненный в форме танка. Машина была покрыта глазурью и блестела. По форме она была точной копией Т-34. Гитлер обрадовался: - А что прекрасный танк! Мне лично нравиться! Что танк Т-34, очень даже крутая машинка?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"