Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Геринг ревет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер рявкнул:
  
  - Те еще не сожрал танк!
  
  Геринг простонал:
  
  - Еще немного и я обгажусь!
  
  Гитлер засмеялся:
  
  - Так даже лучше!
  
  Геринг простонал в последнем усилии:
  
  - И вы будете нюхать!
  
  Морда Гитлера перекосилась, фюрер проорал:
  
  - Убрать немедленно! Что я такое говно буду нюхать.
  
  моментально вбежали подхватил Геринга и поволокли в сортир имперской канцелярии, с золотым унитазом. При этом очаровательные красотки перепутали харю и зад наци два, окунув головой в парашу.
  Гитлер к этому времени нашел другую жертву:
  
  - Гимлер почему твои сведения о количестве советских танков и самолетов оказались не точными?
  
  Рейхфюрер ответил:
  
  - В целом их оказалось как мы и рассчитывали больше двадцати тысяч танков, и свыше двадцати тысяч самолетов!
  
  Гитлер рявкнул:
  
  - А почему больше чем у нас! Кто за это отвечает?
  
  Гимлер кивнул:
  
  - Рейх министр Штих!
  
  Гитлер ударил ближайшую девушку кулаком в грудь и проорал:
  
  - А где Штих!
  
  Невысокий толстенький человечек выскочил из-за колоны:
  
  - Это я майн фюрер!
  
  Гитлер презрительно усмехнулся:
  
  - Ряшку ты себе отъел Штих! Видно сало вместе с фекалиями ешь. Кстати знаешь как ловят раков?
  
  Штих качнул головой:
  
  - Нет!
  
  - На мертвую бабушку! Ей эсесовцы отрезают голову, вспарывают живот и выбрасывают в сточную канаву. Очень даже смешно, да кстати почему был сорван план по формированию тридцати шести танковых немецких дивизий. Что молчишь суслик!
  
  Штих ответил:
  
  - Мы выполнили план по производству танков и самолетов. Во всяком случае тот, что передал Геринг.
  
  Гитлер взбеленился:
  
  - Опять Геринг! Да я его скоро повешу! Нет сдеру с живого шкуру! Нет посажу в кислоту!
  
  Геббельс предложил:
  
  - Может для начала лишить его знания рейхмаршала и куратора экономики?
  
  Гитлер возразил:
  
  - Нет! Этого не будет! Над кем мне тогда издеваться. Тебя пару раз двинешь и ты окочуришься Геба.
  
  Геббельс спросил:
   - Неужели окружение нужно только для того чтобы над ним издеваться?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"