Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Доносы на родителей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер кивнул:
  
  Вот! А меня нужно показывать добрым и справедливым! Будто я несу миру свет и освобождение. Да напомните в СССР нет равенства. Коммунисты это самые страшные эксплуататоры. Они выжимают все соки из своего народа. Нужно показывать фильмы, как хорошо живется нашим рабочим, сытно, красиво, аккуратно. Ведь у нас немцев порядок. Нужно показывать довольные, улыбающиеся лица. И особенно проследите за тем чтобы все женщины что попадают в кадр, были молодые и красивые.
  Геббельс спросил:
  
  - А детей показывать!
  
  Гитлер кивнул:
  
  - Конечно и как можно больше! Я люблю подобные зрелища, особенно когда огнем палят детские пятки.
  
  Геббельс поправил:
  
  - Но мы покажем только счастливых и довольных детей, самого лучшего и образцового Третьего Рейха!
  
  Гитлер кивнул:
  
  - Все должно работать на обман! Лучше верят чем в крупную ложь, только в очень крупную ложь!
  
  Идоль спросил:
  
  - Как солдатам поступать если ребенок высунет язык или сделает нос?
  
  Гитлер рявкнул:
  
  - Отвечать пулей! А еще если есть возможность поймать и повесить вверх ногами! Впрочем неплохо создать специальные отделения из детей неполноценных народов. Истреблять животных руками животных!
  
  Гимлер ответил:
  
  - Уже есть подобные проекты! Заставим детей доносить на родителей, введем поощрения доносчикам. Некоторые из самых продвинутых, даже могут рассчитывать на германское гражданство.
  
  Гитлер фыркнул:
  
  - Не полноценным давать немецкое гражданство! Это бред!
  
  Гимлер поправил:
  
  - Мы не будем давать, а только пообещаем!
  
  Гитлер ответил:
  
  - Ври в меру соблюдая честь, чтоб не поймать на слове! Ведь ложь спасительная есть, а есть вранье пустое.
  
  Гимлер поклонился:
  
  - В данном случае это ложь во благо Германии.
  
  Гитлер ответил:
  
  - В таком случае я согласен! Ну ладно, треп о государственных делах мне надоел, давайте лучше насладимся гладиаторской схваткой!
  
  Борман приказал:
  
  - Расчистите вид фюреру!
  
  Гитлер поправил:
  
  - Великому фюреру!
  
  Борман завизжал еще громче:
   - Расчистите вид великому фюреру!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"