Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Снежные гладиаторы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Раздвинулись стены, и появился громадный аквариум. Его низ был покрыт густым слоем инея.
  
  Гитлер крякнул:
  
  - Не много снежка!
  
  Борман оскалился:
  
  - Мы старались сделать как можно больше, но виноваты, не успели!
  
  Гитлер махнул рукой:
  
  - Посмотрим в начале зрелище!
  
  ринг выбежало трое мускулистых, не старше пятнадцати-шестнадцати лет юношей в шортиках. Было видно что их не очень удобно на морозе. Загорелая кожа быстро покраснела.
  Гитлер спросил:
  
  - А девушки?
  
  Борман шепнул:
  
  - Сейчас будут повелитель!
  
  На арену выскочили девушки в купальном костюме! Их было четверо, Борман решил им дать преимущество, так Гитлер намекнул, что женщина- рабыня, куда ценнее мужчины-раба.
  
  Босые ножки красавиц оставляли изящные следы на инее! Девушкам было больно, голые пятки раскраснелись.
  
  Борман заметил:
  
  - Смешанные бои всегда интересны! Женщины и мужчины, лучше чем только мужчины или женщины.
  
  Гитлер кивнул:
  
  - Верно! Люблю смешение жанров! Ну что же как всегда ставки будут тайные. Надеюсь они будут драться красиво.
  
  У девушек в руках был длинные мечи и топорики. У юношей только мечи. Видно было неравенство. Одна из девушек была рыжая, другие белобрысенькие. Красивые, мускулистые, судя по шрамам более опытные гладиаторы эти крупные дамы.
  
  Борман подсказал Гитлеру.
  
  Рыжая боец СС Эльвира, прославилась тем, что сожгла католический костел вместе мирными жителями. Церковь подняла хай, и прошлось ее наказать. Остальные тоже опытные бойцы, они лучше, чем просто красивые юноши.
  Гитлер ответил:
  
  - Замечательно!
  
  девушка, и в самом деле была метр девяносто, под сто килограмм весом без капли жира. По загорелой кожей перекатывались шарики мышц. Гитлер смотрел на нее жадно. С детства слабый и тщедушный, он просто балдел от присутствия сильных женщин. Какие у девушки мускулы, как она похожа на идеал арийки.
  Борман заявил:
  
  - Что же! Я рад угодить фюреру!
   гимн СС и гладиаторы вступили в битву. Юноши поначалу рубились вяло, им не хотелось убивать девушек, а самки как опытные волчицы растягивали удовольствие. Потом рыжая врезала юноше в пах, заставив согнуться от боли, после чего провела острием меча по ключице сделав царапину. Юноша явно пытался парировать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"