Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Оттянуть от села!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Олег передал ей пластырь:
  
  - Клей быстрее, он не слетит, с новинкой!
  
  Появились первые мотоциклисты. Дети помахали кулаками.
  
  Алексей пригрозил:
  
  - Немцы-перцы не ломитесь в дверцу!
  
  Светлана рассмеялась:
  
  - Гитлеру в рот кол.
  
  расселись в скирдах, приготовились. Вот появилась колонна танков. Впереди шли Т-2. Небольшие, но верткие машинки, с башнями из наклонной брони, такой каплеобразной формы. Торчала маленькая 20-миллиметровая пушка, и два пулемета.
  ними двигалась легкая самоходка "Охотник", торчало довольно внушительно дуло, сама машина казалась черепашкой, благодаря низкому силуэту. Проехали танки t-38. Сверкнули номера. Поблескивали флаги со свастикой и какие-то уродливые драконы.
  Светлана заметила:
  
  Свастика была впервые нарисована в наскальных рисунках неандертальцев. Самому древнему символу по расчетам ученых сто пятьдесят тысяч лет.
  Алексей удивился:
  
  - Ого-го-го! Я не думал что фашисты такие дряхлые!
  
  Олег добавил:
  
  Да это самый древний рунический символ. Он обладает определенной силой гиперноосферы. Под ним в течении тысячелетий молились многие миллионы людей. Может поэтому он и оказывал такое воздействие на немецкие массы, при этом парализуя активность врагов.
  Алексей заметил:
  
  - Сила у фашистов есть, но им осталось максимум два-три месяца.
  
  Светлана возразила:
  
  Я так не думаю! Опыт первой мировой войны показывает, что у немцев очень устойчивая оборона. Так просто ее не сломить. Впрочем ведь пока противник наступает. Даже не известно, сколько конкретно сил у гитлеровцев!
  Алексей вздохнул:
  
  - Много! К сожалению слишком много!
  
  Олег кивнул:
  
  - А мы их немного сократим!
  
  танки ехали не останавливаясь. За ними появились грузовики с немецкими автоматчиками, и снова мотоциклисты. Фашистов было много, целые тысячи.
  Алексей заметил:
  
  - Обходят Минск с юга. Не пора ли врезать!
  
  Олег заметил:
  
  Мы может открыть огонь прямо сейчас, но тогда начнется такая катавасия, что весь колхоз, вернее деревня будет уничтожена. Тут нужно пожалуй переместиться и встать в засаду гденибудь в лесу.
  Алексей возразил:
  
  - В деревне среди домой и подвалов легче затеряться чем в лесу.
  
  Светлана кивнула:
   - Да легче, но противник может просто, перебить в ходе боя всех мирных жителей. А так мы оттянем противников от села!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"