Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дети крушат фашистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Алексей продолжал сомневаться:
  
  - Но если руководствоваться такой логикой, то и города защищать гарнизонами не надо. Ведь могут погибнуть мирные жители. Да и вообще следует поднять лапы вверх. А как слова Великого Сталина: мы должны драться с врагом не щадя свои жизни!
  
  Олег подчеркнул:
  
  - Вот именно свои, а не подставлять женщин и детишек.
  
  этот момент несколько грузовиков с фашистами остановилось и они повыскакивали оттуда. Гитлеровцы бросились в хаты, послышались выстрелы, полетели гранаты. По любопытным столпившимся вдоль дороги детям, открыли автоматный огонь. Десятки ребят повалились, многие были ранены и корчились от боли. ыскочившие фашисты принялись месить раненых детей ногами.
  троица юных бойцов не могла вынести, и открыла дружный огонь по ублюдочным палачам. Оптические прицелы с красными точками, позволяли достаточно точно укладывать врагов с дальней дистанции. Впрочем прицельность автомата не достаточно высока, больший разлет пуль. Олег перещелкнул на одиночные, прицельность резко поднялась. Светлана и Алексей последовали его примеру.
  Девочка заметила:
  
  - Курочка по зернышку клюет, а дает привес по более чем свинья, глотающая большие куски!
  
  Алексей удивился:
  
  - Неужели больше?
  
  Девочка кивнула:
  
  - Научный факт!
  
  пристрелка продолжалась. Фашисты несли потери, но сообразили что по ним стреляют не сразу. Потом открыли сумбурный ответный огонь. Началась отчаянная катавасия. Гитлеровцы из-за гордости залегли не сразу. Олег поймал фашиста в прицел, нажал. Бай голова окровавилась. Затем свалил другого, третьего, четвертого. Оптика дает отличное многократное увеличение, а красная точка имеет специальный электропривод корректирует излет пули. Поэтому мальчики и девочка палят практически без промахов. Кроме того из-за глушителей, немцы не могли определить откуда следуют выстрелы. И при стрельбе принимали свои за чужие.
  Олег стрелял хладнокровно, как в тире, целя в оскаленные звериной гримасой лица.
  
  Светлана приговаривала:
  
  - Дойче капут!
  
  Александр шептал:
  
  - Так их гадов, круши! Я всех перестреляю!
  
  Валились все новые и новые трупы. Падали фашисты со звериным рыком, в агонии царапали землю.
  
  Олег заметил:
  
  - Легко их перебили! Проводим тотальную зачистку.
  
  Светлана тихо рассмеялась:
  
  - Легко стрелять, трудно считать!
  
  Алексей предложил:
   - А может очередью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"