Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гитлеровцы наступают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Используя правила стихосложения!
  
  Олег произнес:
  
  - Это разумно!
  
  Алексей прервал:
  
  - Будем преследовать немцев?
  
  Олег усмехнулся:
  
  - Этих клопов.
  
  Алексей отметил:
  
  - Клопы кусачие!
  
  Светлана рассмеялась:
  
  - А мы давящие!
  
  стали перемещаться, но вот подъехали новые грузовики. Олег выстрелил из автомата прямо в бак, грузовик загорелся. Фашисты повыскакивали, открыли огонь на вскидку. Мальчишки девочка, продолжали их с хладнокровным азартом молотить. Гитлеровцы ползли как тараканы, они суетились и визжали. Какими ничтожными выглядели эти сверхчеловеки, покорившие Европу. Просто помойные червяки сминаемые свинцовым гребешком.
  Олег бил чуть ниже фуражек, это позволяло легко снимать солдат. Ему подражали остальные дети.
  
  Мальчишка произнес:
  
  - Все же фашисты без царя в голове, если их три ребенка могут так пропесочить. Выбивая целые проплешины.
  
  Алексей обиделся:
  
  - Я не ребенок!
  
  Светлана поправила:
  
  - Ты юный супербоец!
  
  приходилось умываться кровью. Они стреляли по домам вышибая стекла, огрызались. Вот поволокли минометы.
  Олег поймал противника в прицел и выстрелил точно в мину. Громыхнуло, разбросав немцев в разные стороны.
  
  Мальчишка присвистнул:
  
  - Вот как молотят наши нунчаки!
  
  Алексей кивнул:
  
  - Будет Гитлер капут!
  
  Светлана присвистнула:
  
  - Гитлеру это конечно само собой! Подпалим облезлому тигру усы!
  
  Алексей возразил:
  
  - Не тигру! Шакалу!
  
  Олег поправил:
  
  - Скорее гиене!
  
  то и дело получали прикурить. Они метались из стороны в сторону, то отступая, но наоборот проникая в центр деревни. Олег даже пропел:
  - Чтоб коммунистом не надо бесится! Пусть каждый убил по тысяч фрицев.
  
  Светлана сменившая обойму добавила:
  
  - А если кто больше фашистов загубит, никто вас поверьте за то не осудит!
   несли тяжелые потери. Падали как штабеля дров, в ярости бросали гранаты в дома. В деревню вновь въехала колонна танков. Она обрушила огонь на соседние, кирпичные здания, крушила и ломала их. Все что создавалось за последние годы руками трудового народа гибло, превращаясь в хлам в пылающие головешки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"