Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Тигр против мальчишек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  На арену под шум и аплодисменты гитлеровского окружение вышел противник. Громадный клыкастый тигр добрых трех метров длиной. Он глухо зарычал его оппоненты две девушки и мальчики робко попятились.
  
  Борман спросил:
  
  - Ну как красавец?
  
  Гитлер глотнул шампанского:
  
  - Очень даже неплохо! Это бенгальский тигр?
  
  Борман поправил:
  
  - Уссурийский, подарок Сталина!
  
  Гитлер кивнул:
  
  - Да помню, Иосиф подарил мне его накануне войны! Очень даже солидное животное! Величественное как сама Азия.
  
  Борман согласился:
  
  - Сталин если дарит так дарит! В нем и без хвоста метра три, а с хвостом четыре с половиной.
  
  Гитлер откусил пирожного и прожевав ответил:
  
  - Надеюсь он покажет достойный бой!
  
  Борман кивнул:
  
  - Сами увидите!
  
  Тигра повернул физиономию и посмотрел в сторону Гитлера. Фюрер спросил:
  
  - Почему он не начинает?
  
  Борман объяснил:
  
  - Ждет сигнала!
  
  - Так давай быстрее!
  
  Прозвучала труба и громадная туша щелкнула хвостом по бедрам. Пять гладиаторов вздрагивая от холода и подпрыгивая на коченеющих ногам попытались построить защиту.
  
  Гитлер отметил:
  
  - Какие жалкие попытки!
  
  Геббельс ответил:
  
  - Тигр это Германия, мы бьем врагов по частям.
  
  резко прыгнула, сбив белокурого мальчишку. Обрушившись на него она распорола живот. Прочие гладиаторы нанесли несколько слабых ударов и стали разбегаться.
  Гитлер фыркнул:
  
  - У нет стержня! Жизненного стержня!
  
  Геббельс ответил:
  
  - И мозгов у многих нет! Им нужно держаться вместе, иначе по отдельности тигр их разорвет.
  
  в такт его словам монстр бросив растерзанного мальчугана, рванул за девушкой. Внешне огромный и неуклюжий, этот зверь двигался стремительно, даже с звериной грацией. Как молния прыжок и девушка сбита, тигр сломал ей хребет и перекусил шею, из пасти палилась кровь.
  Гитлер завизжал:
  
  - А ты тигр, айда молодец!
  
  Ахилия возразила:
  
  - Честно говоря жалко детей! Они еще совсем юные, видимо впервые на арене! И столкнулись с жестокой реальностью!
  
  Гитлер ответил:
   - Природа жестока! Почему человек не может быть жестоким ради высшей цели - сделать человечество чище и лучше!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"