Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Природа жестока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Ахилия заметила:
  
  - Это уже лучше! Хорошо когда есть хорошая цель, но еще лучше если и средства достойные!
  
  Расправившись со второй жертвой тигр бросился за третей. Он не пожирал убитых полностью, а просто вырывал лучшие куски. Тигры как и люди бывают разные, а это был убийца!
  
  Гитлер даже сострил:
  
  - Подарок людоед, от людоеда!
  
  Гимлер спросил:
  
  - А если мы поймаем Сталина, что с ним делать?
  
  Гитлер ответил:
  
  - Я сам решу, сначала поймайте! Впрочем Сталин может даже сбежать в США, подобный исход нельзя исключать.
  
  Гимлер оскалился:
  
  - Чем лучше, завоюем заодно и Америку.
  
  Гитлер заулыбался:
  
  - Да завоевание США достойная цель. Я слышал что "америкосы" всерьез взялись за атомную бомбу, веря в это страшное оружие!
  
  Гимлер кивнул:
  
  - Верно! Что-то подобное эти крысы затеяли!
  
  Гитлер ущипнул Ахилию за грудь:
  
  - У них ничего не получиться.
  
  Гимлер спросил:
  
  - Почему?
  
  Гитлер ответил растягивая слова:
  
  - Большинство американских ученых евреи, а эта нация не способна к конструктивному творчеству.
  
  Гимлер ответил:
  
  - К конструктивному да, но чтобы разрушить...
  
  жертву тигр терзал несколько дольше, обгладывая косточки, оголив их. Гитлер даже прищелкивал языком от удовольствия:
  - Вот лепота! - Произнес русское слово фюрер.
  
  Гимлер заметил:
  
  - Кровь это наслаждение! Особенно если лить не свою!
  
  Гитлер заметил:
  
  - Странно, но во всех европейских языках, любовь рифмуется на кровь! Это довольно странно не правда ли!
  
  Борман высказал мнение:
  
  - Может это потому, что девственницы в первую брачную ночь проливают потоки крови.
  
  Гитлер перебил:
  
  - Какие потоки! Всего пару капель! Ты идиот Борман!
  
  Заместитель фюрера поклонился:
  
  - Идиот если вам это угодно!
  
  Гитлер заметил:
   - Все эти войны ведут к множеству жертв! Не скажу что для меня это проходит бесследно. Я чувствую определенную жалость и сострадание, особенно когда гибнут немцы. Сколько мы потеряли за первую неделю, а Идоль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"