- Несколько тысяч, сколько точно не подсчитали, но в целом не так уж много! Русских уничтожены многие тысячи, десятки тысяч. Уже пленных многие сотни тысяч.
Гитлер заметил:
- Хорошее начало войны! Не правда ли!
Идоль заметил:
- Мы разобьем всех русских! Эти орды большевиков будут повержены!
Гитлер фыркнул:
- Это вы все горазды обещать! А чтобы реально выполнить! Но ладно пока я первой неделей доволен.
Ахилия сказала:
- Если хочешь я помогу тебя великий!
Гитлер захохотал:
- И чем ты мне можешь помочь?
Ахилия ответила:
- Вдохновить на подвиги своей лаской!
Гитлер обрадовался:
- Ну это другое дело! Кстати что ты думаешь о Сталине!
Девушка ответила:
- Великий правитель, почти равный тебе!
Свита отступила опасаясь бешеной вспышке ярости Гитлера. Но фюрер неожиданно улыбнулся:
- Да верно Сталин великий правитель! Черчилль и Рузвельт по сравнению с ним просто мартышки! Такие обезьянки, маленькие и безобидные! Впрочем, что еще можно сказать о Сталине. Его боготворит вся Россия, а это многого стоит! Кроме того он сумел создать огромную армию напичкав границы танками и самолетами. Это действительно Чингисхан!
Гитлер сделал паузу и стали запихивать в себя кусок кремового торта. Гимлер заметил:
- Чем сильнее противник, чем почетнее победа!
Геббельс предложил:
- Может устроить покушение на Сталина?
Гитлер ответил:
- Пока не стоит, я хочу его захватить живым!
Гимлер вздохнул:
- Сталина очень трудно убрать! Он никому не доверяет! Даже Берии, хотя и второе лицо в государстве.
Гитлер кивнул:
- Берию можно попробовать подкупить?
Гимлер ответил:
- Можно рискнуть!
Гитлер рявкнул:
- Так и рискни!
Тигр к этому времени, догрыз третью жертву и бросился на четвертую. Девушки и юноша встали вместе плечо к плечу.
Гитлер захохотал:
- Что пташки сбились в кучу! Сейчас их как котят растерзают!