Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гитлеру гитарой по лбу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Светлана рассмеялась:
  
  - Будет Гитлеру забава, пуля в зад, по лбу гитара!
  
  Мальчишка рассмеялся:
  
  - По справедливости!
  
  Алексей кивнул:
  
  - Недурно, только вот гитару на этого гада жалко! Это не равноценный обмен! На гитаре лучше играть, чем ею бить!
  
  Светлана согласилась:
  
  - Жалко хорошую вещь, крушить об тупую башку! Может еще и скрипку Страдивари, от дебильное чело разломать?
  
  Алексей заметил:
  
  - Лучше Гитлеру топором по голове. Хотя может и топор сломается!
  
  Светлана засмеялась:
  
  - У Адольфа слабый лоб и первый же залп его пробил!
  
  потерла свою босую ногу по колючкам, немного поплясала. Олег врезал ногой в дерево, лодыжка чесалась. Мальчишка подумал: Надо же столько людей замочил и никакого смущения.
  Алексей взял с собой несколько немецких гранат! Потряс их руками.
  
  - Ох и получат фашисты!
  
  Светлана заметила:
  
  - Для борьбы с танками немецкие гранаты слабы! Нужно их слегка переделать, чтобы поднять взрывную мощь!
  
  Алексей спросил:
  
  - Это как слегка?
  
  Девочка ответила:
  
  - С помощью добавок, можно резко поднять взрывную мощь гранаты! Это аксиома войны!
  
  Олег согласился:
  
  - Вполне реально! Граната если врежет так врежет! В частности алюминиевая пыль способна поднять мощь в несколько раз. Тут происходит процесс внутриядерного замещения.
  
  Алексей удивился:
  
  - Это как?
  
  Олег ответил:
  
  - Алюминий растворенный в царской водке, даже при не большой добавке в тротил повышает его взрывную мощь в пять раз.
  
  Алексей присвистнул:
  
  - В пять раз!
  
  Олег кивнул:
  
  - Это только при небольших добавках! Но вот если растворить магний и особенно литий эффект вырастет еще больше!
  
  Алексей спросил:
  
  - А почему в нашей армии не используют снаряды повышенной мощности?
  
  Светлана ответила:
  
  - Трудно сказать! Может бюрократия виновата или какие-то другие препоны! Нас это тоже удивляет!
  
  Олег заметил:
   - Если использовать не царскую водку, а фтористую кислоту, то эффект будет намного большим! Насколько, даже я не знаю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"