Сверху появилось несколько фашистских самолетов, они летали на небольшой высоте! Старались видимо что-то выщемить. Олег и Светлана заглянули в свои рюкзаки. Порылись!
Алексей спросил:
- А что вы ищите?
Светлана ответила:
- Что-то особое! Ценное!
Олег добавил:
- Хотим парочку стервятников сбить!
Алексей ответил:
- Это похвально! Только как вы это сделаете?
Олег признался:
- Я и сам пока не знаю, но кое-какие идеи у нас есть!
Светлана сказала:
- С помощью определенного излучения можно вызвать взрыв в баке самолета! Очень эффективное воздействие!
Олег кивнул:
- Взрывать моторы - это что-то крутое! Может привести к революционным изменениям в войне!
Светлана сказала:
- Прибудем обязательно внесем изменения!
Олег поправил:
- Создадим подобный излучатель, что сам взрывает моторы!
Светлана пропела:
- Врежем Гитлеру под пах, траля-ля-ля! И сожмем его пятак!
Алексей хихикнул:
- У вас очень оригинальные мысли!
спрятались взобравшись на густой дуб. Самолетов стало больше. Олег впрочем заметил:
- Улетят никуда не денутся. Им ведь тоже нужно выполнять важное задание! Разве не так ребята!
Светлана ответила:
- В принципе так, но вот у меня какая возникла идея. если пулю чем-то гремучий смазать и попасть в бензобак, то он взорвется.
Олег заметил:
- Эти автоматы что у нас бензобак не прошибут!
Светлана ответила:
- Верно! Но я прихватила мощную винтовку Маузер, у немца и с ее помощью мы бензобак прошибем!
Олег хлопнул девочку по плечу:
- Ну ты и голова!
Светлана ответила скромно:
- Это можно было вычислить элементарным путем! Ничего экстраординарного! Разве не так ребята!