Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пионеры лупят фрицев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  ребята шли молча. Время перевалило за полдень, а еды с собой дети не взяли, терпели. Так они шли пока не стали удлиняться тени и дело клониться к вечеру.
  и прочие ребята несколько раз наклонялись и срывали ягоды, но это не могло удовлетворить голод. Стало немного прохладнее, комары оживились, покусывая юных путешественников.
  Алексей пробормотал:
  
  - Нужно искать себе ночлег!
  
  Светлана согласилась:
  
  - Конечно! Иначе мы окочуримся от голода. Впрочем впереди через пол часа хода деревня, и судя по всему там нет немцев.
  
  Олег оживился:
  
  - Раз так то нам повезло!
  
  Девочка согласилась:
  
  - Конечно! Мы ведь настоящие воины! Впрочем везение это лишь зеркало где отражается трудолюбие!
  
  Алексей заметил:
  
  - Знаете как мне хочется есть! Давайте пробежимся к селу.
  
  Светлана согласилась:
  
  - А что давайте!
  
  Троица бойцов рванула словно скакуны! Они просто прыгали, словно стараясь взлететь выше. Неожиданно рядом с ребятами появился силуэт волка. Зверюга зарычала!
  
  Алексей вскинул автомат, но Светлана возразила:
  
  - Один волк на троих людей, да еще летом не нападет!
  
  Курсант согласился:
  
  - Как знаете!
  
  Волк и в самом деле через пару минут отстал, от детей пахло порохом и кровью, не рискнуть с такими драться, не бешенный же!
  
  Вот впереди появилось село. Сравнительно небольшое, но аккуратное. Стояли ровные чистые хаты. Ребята выбрали ту что посвежее робко постучались. Во двор выскочил босоногий мальчишка в шортиках, он быстренько открыл ворота.
  
  - Проходите в дом гости дорогие!
  
  Появилась пожилая женщина. Она всплеснула руками и пригласила детей в дом.
  
  - Какие вы страшненькие. С оружием, словно фашистов молотили!
  
  Алексей ответил:
  
  - А мы фашистов на самом деле лупили. Да так что им мало не покажется!
  
  Появился крепкий мужик с окладистой бородой:
  
  - Прошу к столу гости дорогие! Отведайте чем бог послал!
  
  Олег кивнул:
  
  - Вы извините нас, что мы может немного закоптились.
  
  Мужик ответил6
   - А у меня банька есть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"