Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Компенсируй просчеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Чем лучше!
  
  - Конник!
  
  Сталин рассмеялся:
  
  - А помнишь песню! Цок-цок-цок, слышится поток! Конница лихая гонит беляков! Разве не грандиозно!
  
  Жуков согласился:
  
  Вполне! Но финская война это другая специфика. Там был штурм оборонительной линии при двадцати кратном превосходстве, а тут маневренная война. Не знаю справиться ли он.
  Сталин усмехнулся:
  
  - Нет я и его расстреляю! А пока Жуков что ты можешь посоветовать еще исходя из опыта последних боев?
  
  Генерал ответил:
  
  - Хорошо показал себя танк Т-34. Его броня держит немецкие танковые снаряды. Отличная проходимость в болотах.
  
  Сталин кивнул:
  
  - Я это и сам знаю! Какие недостатки?
  
  Жуков ответил:
  
  - Башня вращается вручную, что снижает маневренность! Слишком мало снарядов 76- миллиметров.
  
  Сталин заявил:
  
  По поводу башни я уже дал приказ конструкторам, обещают исправить. Но придется переделывать трансмиссию. Я предложил поступить гораздо проще и эффективнее!
  Жуков спросил:
  
  - Как?
  
  Сталин усмехнулся:
  
  - Установить дополнительный вспомогательный мотор, как немецких Т-3 и Т-4, это можно сделать быстрее, чем менять трансмиссию.
  
  Жуков ответил:
  
  - А мотор где взять!
  
  Сталин усмехнулся:
  
  - С завода мотоциклов! Вполне подойдет!
  
  Жуков согласился:
  
  - Вполне разумно товарищ Сталин!
  
  Вождь заметил:
  
  - Я издал указ увеличивающий продолжительность рабочего дня с восьми до одиннадцати часов.
  
  Жуков мотнул головой:
  
  - Мало!
  
  - Ну это чисто формально, а по факту будет гораздо больше! Сколько ты думаешь нам танков надо.
  
  Жуков спросил:
  
  - Вообще или в месяц.
  
  - В месяц!
  
  Жуков ответил:
  
  - Не меньше полутора, а желательно двух тысяч.
  
  Сталин поморщился:
   - Пока столько дать не реально! Так что Георгий Константинович не рассчитывай что промышленные ресурсы, компенсируют ваши просчеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"