Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дети-гладиаторы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Олег с удовольствием прилег на перины. Сон накатил на него, волной, точно также быстро отрубались и Светлана с Алексеем.
  
  Олегу снилась другая планета, где-то на окраине галактики, полная монстров и ужасного оружия, тяжелый бредовый сон переутомленного тела.
  
  Вот они вдвоем вместе со Светланой стоят в центре исполинского Колизея. Они словно древние рабы-гладиаторы опекаемые крутым босом мафии.
  
  объявил комментатор - бой будет парным, так что мальчик и девочка смогут чувствовать братский локоть. Олег это обрадовало, так как он рассчитывал, что сможет вовремя защитить Светлану. Девочка подмигнула:
  - Теперь наши враги не немцы, а монстры с других галактик!
  
  Олег ответил:
  
  - Монстры немногим лучше, но по крайней мере они не люди!
  
  как и положено, выходили первыми, мастистые бойцы должны величаво выплыть потом. Арена была огромной и находилась за очень толстым в полметра непробиваемым стеклом. Главный бандит объяснил им, что это сделано на тот случай если в бой пойдут гладиаторы с огнестрельным оружием, а здесь и такое случалось. И разуметься вдобавок сетка под током.
  и Светлану встретили со свистом, они не производили впечатления. Правда на ходу их немного переодели, вручив эластичные зеленые комбинезоны, но оставив босыми. Мальчик и девочка выглядели как дети десяти лет, и никто не сказал бы, что это грозные киллеры - бойцы красной армии имевшие на своем счету множество жертв. Естественно слышался трезвон, крики - нас надувают, никто не хотел на детей ставить деньги, за исключением нескольких экстравагантных подростков и самих гладиаторов, поставивших все деньги на себя. Им то в случае поражения деньги не понадобятся - бой до смерти!
  Зам начальника иногалактического гестапо погрозила пальцем:
  
  - Не шумите малыши, для вас есть прекрасный тюремный приют. Для начала вас обмоют душем из кислоты.
  
  Олег это слышал, бронестекло приподняли, а голос у мучительницы был громкий, как рев осла.
  
  - Публика бредит. - Шепнул он.
  
  Босс мафии Садомазох колебался ставить - не ставить! Он помнил, как в прошлый раз упустил прибыль, и вместе с тем понимал по не доброму взгляду быко-гнома, что им выставят опаснейшего противника.
  
  Действительно пока юные гладиаторы переминались с ноги на ногу, зазвучала своеобразная музыка, напоминающая кваканье лягушки, стрекотание кузнечика, грохот танка и шипение аспида одновременно зазвучало приветствие:
  
  - Арену выходят прославленные гладиаторы нашедшие себе множество жертв, короли убийства - восьмиполые существа Шок и Трепет! - Прозвучал захлебывающийся от восторга голос диктора.
  
  вызвало взрыв эмоций и бурный восторг, публика рукоплескала. Олег, ни чуть не смутившись, поступил как ребенок каким он по сути дела и был - показал язык. вызвало лишь смешки и крики.
  - Что детский сад, соски хотите.
  
  Одна покрытая алмазной коркой женщина, престижная куртизанка или точнее чрезвычайно дорогая проститутка похихикала:
  
  - Пощекочи меня между ног, и я прочту тебе сказочку.
  
  Олег крикнул в ответ:
   - Я и порвать тебя могу! В одной моей извилине больше силы, чем в тысяче танков - Светлана остановила его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"