Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Эльфы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Не стоит, ругань лишь унижает, тебя веди себя как взрослый.
  
  - Тебе хорошо, ведь не тебя унижают, ты опытная воительница советская, а я еще мальчик.
  
  - Если убил хоть одного, то уже мужчина. - Ответила та. - Киллер, вернее красный солдат возраста не имеет.
  
  - Пожалуй ты права, пора вырваться из колыбели! Хотя может, уже настал нас смертный час.
  
  Громадные двери разъехались и из них чинно выползли прославленные убийцы-гладиаторы.
  
  - За всю карьеру они никого не оставили в живых! - Объявил диктор.
  
  монстры не были особенно грозными, они напоминали полупрозрачных кальмаров, имея желеобразное тело. Двигались Шок и Трепет, не спеша, была видна дюжина гибких щупалец, а вместо ног скользящая подушка. Друг они резко дернулись, быстренько воспроизвели восьмерку и остановились.
  Олег понял что, не смотря, на внешнюю медлительность эти твари способны прилично ускоряться.
  
  - Бой, похоже, будет непростым. - Шепнул он на ухо Светлане.
  
  - А я легкой прогулки не ожидала. А об Шоке и Трепете слышала давно!
  
  Олег удивился:
  
  - Откуда!
  
  Светлана ответила:
  
  - Я сама родилась не на Земле, впрочем, ни их подлинных имен, ни названия жестокой расы или нахождения родной планеты, похоже, никто не знает.
  
  Олег шутя произнес:
  
  - Может быть, эльфы знают?
  
  Девочка ответил серьезно:
  
  Я их видела только раз издали, они очень красивые, но для мужчин слишком гламурные, у них на лицах ни волосинки как у маленьких мальчиков, а одень эльфа, платьице будет как девочка. Кроме того, они любят краситься и мужчины и женщины просто ярко окрашенные обезьяны.
  - Объявляем выбор оружия - автоматы класс "Акула" - 9 по четыре штуки на двоих и гранатометы "Касатка" - 6.
  
  бандит Садомазох всплеснул руками, с огнестрельным оружием у его "питомцев" не было шансов. Кроме того пули и осколки снарядов проходили сквозь желеобразные тела, не причиняя существенного вреда. Уж лучше было драться с людьми, пусть даже со знаменитым "Неистовым" и его подругой "Аннигиляция". Их хоть можно убить, а так эти обречены на без выигрышную серию.
  спустилось снизу по канатам, а также полный комплект боеприпасов. Одновременно пол пришел в движение, из-под него стали появляться валуны, жестяные и деревянные ящики, мусор. Видимо организаторы хотели, чтобы бой хоть на минуту затянулся, и детям было бы, где прятаться. Олег спокойно улыбнулся девушке: В лицо смерти лютой глядим мы опять, медузам, конечно, не мнется, враг хочет прочность тебя испытать, но цели своей не добьется. - В рифму произнес мальчик, затем перещелкнул затвор, автомат был довольно легкий и удобный, к нему полагался солидный боекомплект. Высокая начальная скорость пули, обеспечивала хорошую прицельность, пробивную силу, а относительно малый размен небольшую отдачу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"