Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Посекли осколками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Тут есть дульный тормоз! - Сказала Светлана. - Он помогает при стрельбе и не дает увести автомат в сторону.
  
  - Что же это подспорье, но ведь и врагу стрелять будет удобнее. - Сказал Олег - обоюдное острие.
  
  - Конечно, а вот это гранатометы "Касатка" - 6, самая современная модель.
  
  - Тут, похоже, ограбили новейший военный склад.
  
  У мафии на вооружении, есть даже последние экспериментальные разработки.
  
  - Этого и следовало ожидать, в мире коррупции властвует доллар.
  
  Хватит разглагольствовать, давай лучше обсудим тактику. Эти твари слишком живучи, я уже видела бои с ними. Единственный шанс их убить это уничтожить мозг. Но расположен отдельными почти автономными узлами практически по всему телу. Значит, нам придется сделать такое что, я даже сама не знаю! Изрешетить, но тогда они восстановятся. Вот бы найти огнемет, тогда можно было бы попробовать спалить их плоть.
  
  - Но есть гранатомет, может это сработает?
  
  - Как сказать, но шансов больше чем от простой пули.
  
  поставил крупную сумму на инопланетных гостей, хотя и понимал, что ничего не выиграет, но в то, что дети смогут справить с такими бойцами, не верил. Заместитель начальника иногалактического гестапо рявкнула:
  
  - Не убивай из сразу, а прострели сначала руки, ноги, голову.
  
  Бронестекло опускалось, но медузы успели ответить.
  
  - Легко не дадим умереть!
  
  Стекла способные держать сто двадцать пятый калибр кумулятивного орудия, плотно закрылись.
  
  Прозвучал полнозвучный горн, объявляющий начало битвы.
  
  разом пришли в движение, открыв огонь, из автоматов целя в ноги Леона и Люфиро. Мальчик и девочка отскочили, спрятавшись за валуны. Олег прошептал:
  
  - Даю честное слово, товарищ Сталин как бы не было туго, не попрошу пощады.
  
  Я тоже. Светлана всадила очередь в голову не особенно скрывавшегося Трепета. Тот в ответ ударил из обоих автоматов, засыпая поле гильзами. Пуля срезала клок волос у девочки, а шальной горячий патрон угодил в щечку.
  
  - Вот зараза! - Ругнулась она.
  
  бой стал носить маневренный характер. При попадании кальмарам тоже было больно и они не особенно лезли под свинцово-урановый ливень. Маленькие пули или урановый сердечник вдвое плотнее свинца и не сравнимо его тверже. По этому детям приходилось выбирать укрытие, ящик могло и прошибить.
  будучи девочкой-профессионалом, несколько раз ловила на выстрел тварей, которые неумолимо приближались. Одна и те были не промах прошибив девочке ключицу. С трудом сдержав слезы Светлана отползла, к счастью ранение было сквозным и не пришлось вытаскивать пулю. Затем девочка швырнула камень, заставив монстра отступить.
   Олег также был ранен, ему простелило мякоть левой руки, что затруднило прицел. Мальчик попытался обойти врагов и поймать их на гранатомет. Он швырнул жестянку и когда Шок открыл огонь, сунулся и произвел выстрел. Граната летела быстро, но тварь успела отклониться, хотя и была посечена осколками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"