Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Побеждает человечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  началось методичное избиение, монстры стреляли в конечности, ломали кости, а затем били по ранам. Мальчик пару отключался, но они дули в его лицо едкими газами, и он снова приходил в себя. Олег покрылся испариной и истекал кровь. Зал бесчинствовал и требовал:
  
  - Открути голову, и посади ее на кол!
  
  Наконец Трепет и Шок приблизили свои неожиданно выросшие автоматы к виску ребенка.
  
  - Помни засранец нашу доброту. - Произнесли цедя звуки они.
  
  известно накануне смерти человек может вспомнить все, вот и Олег вспомнил, что у него есть заклинание, которое превратит простого мальчишку в супергероя мультсериала. Спасибо голубой фее из сказки про Пинокио, хоть еще девочка, но сильная колдунья. Олег прочел и едва успел произнести последний звук, как резко ударили очереди. Пули вонзились в виски и разнесли черепную коробку.
  
  - Все кончено, победители могут получить свой выигрыш. - Объявил распорядитель игр.
  
  зашумел, было очевидно, что выиграли совсем немного. Никто не обратил внимания, что голова, Олега внезапно восстановилась - словно кто-то назад отмотал киноленту. Раны на мальчике разом исчезли, и он со всего размаха врезал в их студенистые рожи. Медузы отскочили, но Олег оказался проворнее, подлетев, он схватил Шока за щупальца и с неимоверной силой швырнул его на электрическую решетку. Порождение инопланетной агрессии зажглось как лампочка, было видно, как искрят нервные узлы от прохождения тока, как конвульсивно дергаются конечности.
  
  - Что "креветка" не нравиться, как тебя жарят! - Подколол мальчик.
  
  Затем Олег бросился на Трепет:
  
  - Справедливость требует, чтобы и ты получила разряда. Воплощение космического фашизма.
  
  Следующий бросок оказался еще сильнее, тварь прилипла.
  
  Мальчик сделал нос, потом подразнил зал. Его слова передавались через микрофоны, да и шум боя был отлично слышен:
  
  - Не спешите нас хоронить, у нас в ринге кровавая брать, мы врагов будем яростно бить, превращая их в трупы и рвань! - С силой закончил суперребенок.
  
  он подскочил ко все еще висящим телам, они рефлекторно сокращались, но не могли слезть с решетки. Мальчик взял два гранатомета, сунул в них последние заряды и выстрелил в упор, поразив самый центр.
  
  Тела гиперкальмаров под влиянием электричества изменили параметры, и они разлетелись на обрывки, как лед от удара об асфальт.
  
  - Тварям без человечности, скорбный надет венец, кончилось время в вечности. Страшный пришел конец. - Олег показал блестящие зубы.
  
  Как ему все аплодировали, даже те, кто крупно проиграл - мир любит победителей. Ликующий зал бурлил, многие встали. Даже заместитель начальника гестапо подобрела:
  
  Эге, такого парня надо в бульдожью команду или на фронт. Он бы всех русских свиней и америкосов перебил!
   Лишь один Садомазох тихо стонал, он просадил очень крупную сумму, а из-за трусости и неверия упустил еще большую. Тут было о чем горевать. Даже мелькнула мысль, не застрелиться ли? Но затем он ее отбросил, не последние манны проиграл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"