Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Подставили фашистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Вот что значат эти малолетки, когда с ними связываешься, возникают одни неприятности, надо попросить у большого босса, чтобы направил на другой участок работы. К тем же проституткам, это гораздо приятнее, чем орущие и не предсказуемые дети.
  
  Закончив причитать, Садомазох обратил взор на арену. Олег подошел в Светлане, она пришла в себя, и молча смотрела на мальчика. Не смотря на то, что она была безмолвной, Олег понимал каких усилий ей стоит не стонать при таком тяжелом ранении.
  
  - Что хочешь сказать милая!
  
  - Добей меня или вколи анестезина! Очень больно.
  
  - Хорошо я тебе вколю поцелуй. - Мальчик наклонился и шепнул на ушко.
  
  - Прочти следующие слова и все твои раны разом исцеляться.
  
  - Какие?
  
  - Запомни!
  
  было коротким, но эффективным. Девочка пару раз сбивалась, и приходилось начинать сначала, он она все-таки прочла до конца.
  
  Преображение началось на глазах, раны затянулись и исчезли, словно их и не было. Об их существовании напоминала только кровь и дырки в комбинезоне. Настоящее непередаваемое чудо.
  
  вскочила на ноги, она почувствовала себя настолько бодрой, что высоко прыгнула в высь, мелькнув в воздухе голенькими ножками. Тут Леон пожалел, что она пока в детском теле, какой красивой была бы взрослой. Да и он сам взрослым, только без этой уродливой бороды.
  
  Мальчик и девочка взялись за руки, Олег прокричал:
  
  - А теперь мы хотим драться с Гитлером! Выведите против нас Гитлера.
  
  в такт их словам стены иногалактического Колизея, раздвинулись и послышался грохот! Исполинский гигант появился. Это был громадный динозавр на двух лапах, а его морда такая противная усатая. Нуда типичный Гитлер, только челюсть выдвижная, как у гиганта-аллигатора. Он двигался на детей громыхая тяжелыми лапами.
  
  Олег спросил Светлану:
  
  - Боишься!
  
  Девочка ответила:
  
  - Нет!
  
  - Я тоже нет!
  
  Девочка произнесла: \
  
  - Советский воин скорее умрет чем предаст! Так что мы умирая, приобретаем бессмертие!
  
  Олег заметил:
  
  - Тогда давай вместе прыгнем на противника и разобьем его!
  
  Девочка подтвердила:
  
  - Действительно, давай вместе!
  
  Мальчик и девочка отступили на шаг и помчались на монстра, последовал прыжок и сильный удар! Резко обожгло пятки, Олег дернулся еще раз и ... проснулся.
   попробовал вскочить, но тело оказалось связанным, причем пацана прикрепили к лестнице так чтобы он не сумел пошевелиться. Над ним стояли три немца. Одни из них поднял дубину и с оттяжкой врезал мальчику по босым пяткам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"