Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Сила молитвы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Девочка фыркнула:
  
  - А не жестоко выдавать фашистам детей, отправлять их на пытку. Что заслужил, то и получил! Мы еще дали ему время покаяться в своих грехах. Не убила я его сразу!
  
  Алексей заметил:
  
  - Может лучше убить, он кого-нибудь еще сдаст!
  
  Девочка ответила:
  
  - Убьешь не воскресишь, в ближайшее время, то точно! А так мы дадим ему шанс! Тем более он тоже русский, как и мы!
  
  Алексей ответил:
  
  - Нет хуже чем предатель свого народа!
  
  Светлана вздохнула:
  
  - Он бывший священник!
  
  Курсант зло произнес:
  
  - Честный поп - как белый черт! Когда священник усиленно крестить, значит его рука ищет ваш кошелек!
  
  Светлана заметила:
  
  - Моя мать хоть и член партии, но иногда приходит в храм и ставит свечки!
  
  Алексей нахмурился:
  
  - Давать деньги попам за свечи, это подрывать партийную мораль!
  
  Девочка сказала:
  
  - Пока ляг на живот, я тебе смажу спину, а потом мы с тобой поговорим о морали.
  
  принялась мазать Алексею спину. Раны щипал, мальчик вздрагивал, но терпел.
  
  Олег заметил:
  
  - Она молилась не библейскому Богу!
  
  Алексей удивился:
  
  - А кому?
  
  Олег улыбаясь ответил:
  
  - Гиперноосфере!
  
  Курсант ответил:
  
  - Я читал о ноосфере Вернадского! А что такое Гиперноосфера?
  
  Девочка стала объяснять:
  
  Как киноленту кадры, так и ноосферу записываются все мысли, эмоции, дела и поступки! В расширенном толковании Гиперноосферы, все что мы делали, мыслили, мечтали не исчезает бесследно, а превращается в особое информационное кино. Так и молитвы не исчезают, а продолжают жить в информационном поле. Они даже способны перемещаться и вызывать определенный резонанс. Как усиливают звук в трубе, простое дуновение.
  
  Алексей ответил:
  
  - Да горн гудит громко!
  
  Светлана продолжила:
   Так что молитвы в определенном измени многоуровневой Гиперноосферы материальны. А в Христа верили, молились и умирали миллиарды людей. Все это накопило огромное количество подвижных информационных полей. Ведь каждая личность посвоему неповторима и бессмертна. И верующие сформировали столь мощное информационноэнергическое поле, что при правильном воздействии, оно может оказывать влияние и на материальный мир!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"