Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заряжая гиперноосферу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Алексей отозвался:
  
  - Парадокс! Получается когда бабки молятся, они просто сотрясают воздух, но заряжают гиперноосферу, рассчитывая даже, кое-что получить взамен!
  
  Светлана ответила:
  
  - Да! Именно это! Реально Гиперноосфера это не единая личность, а множество личностей, и их воздействие зачастую сумбурное и слепое. Тем более что часто молитвы противоречивы и личности враждебны друг к другу! Но когда противоречия исчезают, возникает резонанс и это может привести к изменениям в материальном мире!
  
  Алексей присвистнул:
  
  - Значит попы могут уничтожить своими молитвами советскую власть!
  
  Светлана возразила:
  
  - Не могут, пока народ ей доверяет!
  
  Девочка кончила натирать Алексея и приступила к лечению Олега. Тот заметил:
  
  - Подобно тому как кинокадры со временем тускнеют, то и эмоции древних становятся слабее чем современных. Нет они совсем я думаю не исчезнут, но сила эмоций современных коммунистов достаточно велика, чтобы противостоять попыткам Христианства низвергнуть коммунизм!
  
  Алексей кивнул:
  
  - Библия учит, что Бог создал человека, а на самом деле человек своими мыслями и поступками создал Бога. Аромат кадила источает сладость, привлекающую вместо мух купюры!
  
  Светлана натирая разбитую спину Олег ( Мальчишке не смотря на всю легкость движений девочки было больновато) обратила внимание:
  
  - Заметь после того как пришла советская власть количество чудес в церквях заметно сократилось! Может это следствие ослабления эмоций в Гиперноосфере. Кстати если наши личности продолжают жить в особых измерениях, то и после смерти они могут эволюционировать! То есть вчерашние верующие, становятся коммунистами и влияние красных нарастает!
  
  Олег согласился:
  
  - Эволюция информационного сознания реальна! Если есть энергия, значит могут быть и мыслительные процессы, а они ведут к преобразованию сознания!
  
  Почему бы не допустить подобного!
  
  Девочка обрадовалась:
  
  - Это самое разумное предположение! Что же идет процесс эволюции по всем направлениям!
  
  Алесей заметил:
  
  - Признаться честно, мне хочется есть! Я как волк голоден! Может чего-нибудь приготовишь Светлана!
  
  Девочка ответила:
  
  - У хозяйки кое-что еще есть! Надеюсь без дурмана!
  
  Алексей поморщился:
  
  - Нет в этом случае сама ешь, можем снова окочуриться!
  
  Светлана заметила:
  
  - Пока поедим в сухомятку, и быстрее отсюда, могут снова нагрянуть немцы. Вот окружат нас со всех сторон и не провернутся!
  
  Олег согласился:
   - Надо быстрее линять отсюда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"