Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мыло из человеческого жира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Фюрер вскочил:
  
    - Правильно! Унион- Гитлер! Столица восточной Германии. То место что станет Меккой для русских рабов!
  
    Свита вскрикнула:
  
    - Хайль Гитлер!
  
    Фюрер предложил:
  
    - Вот только что с населением делать! Кормить его слишком накладно, если всех расстрелять то трупы начнут разлагаться и начнется мор!
  
    Гимлер предложил:
  
    - Мы сожжем всех москвичей заживо! В специальных печах и сараях!
  
    Гитлер спросил:
  
    - А у вас что есть печи?
  
    Гимлер ответил:
  
    - Можно приспособить для сжигания определенные дома и сараи подмосковных сел. Это ведь неплохая идея. Потом мы подсыплем серы и селитры подпалив ублюдочных русских!
  
    Гитлер кивнул:
  
    - Когда я слышу слово русский, рука тянется к нагану! В данном случае это нация должна быть превращена в жалких невольников и полностью деклассированна. Что еще хочешь предложить Рейхфюрер.
  
    Гимлер ответил:
  
    - Я ввел в лагерях для евреев новацию. Дают веревку, гвоздь и стул чтобы еврей сам повесился!
  
    Гитлер рассмеялся:
  
    - Правильно! Но если жидок откажется?
  
    Гимлер хитро усмехнулся:
  
    - В этом случае мы его медленно растворим в кислоте, течение суток постепенно окуная в раствор все тело!
  
    Гитлер усмехнулся:
  
    - Что же разумно! Хотя не дороговато на них изводить кислоту, столь нужную в промышленности.
  
    Гимлер ответил:
  
    - Кислоту с растворенной человеческой органикой, куда лучше использовать в промышленности, благодаря ее уникальным свойствам.
  
    Гитлер кивнул:
  
    - Это верно! А мыло из человеческого жира варить не пробовали. Это было практично!
  
    Гимлер ответил:
  
    - То чем вы мыли руки великий как раз и было из человеческого жира. Причем для вас мы подобрали жирок юных девушек и похожих на арийцев мальчиков. Есть разница с коровьим?
  
    Гитлер ответил:
  
    - Огромная! Так приятно таким мылиться! И кожа рук размягчается. Я вот Еве Браун подарил перчатки из натурально человеческой кожи, ей кстати очень понравились.
  
    Гимлер подал розовый бокал:
  
    - Как на счет того чтобы выпить!
  
    Гитлер поморщился:
    - Вино?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"