Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Слишком много слов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гитлер заметил:
  
    - Считается что крокодилы родственники динозавров, и их погубила приблизившаяся Луна.
  
    Борман согласился:
  
    - Очень интересная теория!
  
    Гитлер возразил:
  
    - Пожалуй это более чем теория! Луна вполне образоваться после взрыва планеты Фаэтон, как крупнейший осколок, и подлететь к Земле. Стать ее спутником!
  
    Гимлер возразил:
  
    - Это вызвало бы катастрофу!
  
    Гитлер кивнул:
  
    - И вызвало! Почему например исчезли динозавры! Самое логичное объяснение, из-за подлета Луны.
  
    Борман добавил:
  
    - Я что небесные тела обладают не только способностями притягиваться, но и отталкиваться! Вполне правдоподобная гипотеза!
  
    Гитлер ответил:
  
    - Скоро мы полетим на Луну и многое узнаем! Я поручил Брауну разработать мощную ракету, способную выводить грузы в безвоздушное пространство! Это было бы шиком.
  
    Борман заметил:
  
    - Подобные разработки требуют огромных расходов что слишком накладно для воюющей страны!
  
    Гитлер пнул Бормана кулаком в плечо:
  
    - Война это земли, недра, склады, рабы! Мы уже сейчас освободили многих немцев от ручного труда, за них выполняют работу подневольные трудовики. И это только начало.
  
    Гимлер заметил:
  
    - Уже сейчас в наших лабораториях проводятся эксперименты по созданию идеального раба будущего. Который питался бы травой, был послушен как автомат, но при этом не такой тупой, как человек которому сделали лоботомию! И подобные разработки уже ведутся:
  
    Гитлер заметил:
  
    - Да лоботомия известная операция, но человек после нее совершенно тупой, и не может быть эффективным рабом, а тем более солдатом! Вам удалось найти что-то лучшее?
  
    Гимлер ответил:
  
    - Пока есть определенные технические трудности! В частности мы пробовали внедрить определенные жучки в мозг и передавать команды по радио, но с этим возникли определенные проблемы.
  
    Гитлер фыркнул:
  
    - Да вечные у вас проблемы!
  
    Гимлер ответил:
  
    - Сам по себе маленький радиожучок стоит слишком дорого, солдаты становятся золотыми. Были идеи усовершенствовать лоботомию. Может даже не столько хирургия, как химическое воздействие на различные отделы мозга. Тут уже есть кое-какие успехи!
  
    Гитлер оживился:
  
    - А точнее?
  
    Гимлер стал объяснять:
  
    - На Гаити колдуны умеют превращать людей в зомби. Если смешать яд рыбы и нескольких растений, то он отключает отделы головного мозга и человек перестает себя ощущать как личность. Чем не менее в отличие от лоботомии, сохраняет способность говорить, двигаться, может даже проявлять отдельные профессиональные навыки. То есть лишившись разума не теряет целиком профессионализм, а превращается в подобие собаки. Вы сами великий фюрер знаете что собаки при всем уме послушны!
  
    Гитлер кивнул:
  
    - Что же это интересно!
  
    Гимлер продолжил:
  
    - Наши люди ездили на Гаити еще в 1937 году, собирали кое-какой материал. Да действительно зомби не выдумка, они существуют, но есть проблемы. Во-первых, рыба вырабатывающая уникальный яд, слишком редка, да и подходящую комбинацию трав найти нелегко, так что поставить производство зомби, на массовый поток слишком уж сложно!
  
    Гитлер фыркнул:
    - Слишком много слов слишком!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"