Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Гладиаторы смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гимлер вставил:
  
    - Британию лучше всего сравнивать не со львом, а крокодилом. Помните как у барона Мюнхгаузена!
  
    Гитлер оживился:
  
    - Да это очень красиво! Особенно мне понравился полет на Луну. Он это сделал, куда раньше французишки Жуль Верна. И это очень впечатляет! Описание трехногих людей на Луне, весьма развитая фантазия! Нет Жуль Верн по сравнению с Мюнхгаузеном просто жалкий плагиатор.
  
    Борман подсказал:
  
    - Да еще пушку использовал! Какой примитив, да любой баллист скажет что пассажиров просто расплющит!
  
    Гитлер кивнул:
  
    - Будущее будет за звездолетами! Сначала примитивными, а потом все более совершенными. Атомная энергия откроет путь к космической экспансии. Он позволит Третьему Рейху, включить в свой состав все обитаемые миры, во славу Германии.
  
    Борман кивнул:
  
    - Да будет так!
  
    Гимлер заявил:
  
    - А что в атомной энергии заложены большие перспективы, особенно в плане космической экспансии. Мы будем на эти работать, работать, и еще раз работать! И обещаю фюрер наш звездный триумф!
  
    Гитлер обрадовался:
  
    - Это хорошо, что вы меня в этом поддерживаете! Круче Гитлера нет в мире никого, и немцам следует любить, его лишь одного! Его лишь одного!
  
    Фон Бок заметил:
  
    - Есть кое-какие проблемы!
  
    Гитлер милостиво кивнул:
  
    - Говори!
  
    - Коммуникации слишком сильно растянулись! А советские железные дороги имеют другую колею чем немецкие. У нас будут серьезные проблемы со снабжением! - Заявил Бок.
  
    Гитлер фыркнул:
  
    - Я думал об этом! Но мне кажется это можно наладить переделкой колес на выходе из Европы в Россию.
  
    Фот Бок ответил:
  
    - Верно, но сколько времени это займет! Подумать страшно мой фюрер!
  
    Гитлер ответил:
  
    - Если действовать энергично и использовать труд заключенных не так уж и много. Мы справимся! А пока лучше выпей вина. Сегодня я добрый и всем вам разрешаю напиться.
  
    Свита на это дружно крикнула:
  
    - Хайль Гитлер! Слава доброму фюреру!
  
    Геринг предложил:
  
    - Давайте выпьем за высшие цели Германии!
  
    Гитлер прервал:
  
    - Это всегда успеется! У меня другое предложение!
  
    Геринг спросил:
  
    - Какое величайший!
  
    Гитлер кивнул:
  
    - Дюжина красивейших девушек спляшет у нас на столе!
  
    Гимлер ответил:
  
    - Я как раз приготовил лучших из лучших!
  
    На арене тем временем Ахилия наконец прикончила крокодила. Земноводный монстр затих. Публика это встретила вялыми аплодисментами.
  
    - Браво! Все стало таким скучным! - Крикнул Гитлер. - Давайте футбольную команду пускай оживит пейзаж!
  
    Гимлер согласился:
  
    - Да! В этом случае будет куда больше человеческой крови! Я тоже за! Ну Борман давай!
  
    Заместитель фюрера ответил:
  
    - Вот сейчас и будет!
  
    Гитлер рявкнул:
  
    - Если будет мало трупов я тебя самого разорву, прикажу привязать двум танкам и они разъедутся!
  
    Борман откликнулся:
  
    - Не сомневайтесь фюрер, выполню все безупречно!
    Заметил фюрера пробормотал в микрофон. Тушу крокодила подцепили на крючки и выволочки из окруженного стадиона. Разрезали и стали жарить на костре, видно чтобы подкормить голодных "пионеров". Зазвучала новая, грандиозная музыка, послышалось пение хора Гитлер-югент. На стадион выбежало две команды. Сначала мальчишки не старше пятнадцати, затем девушки от восемнадцати до двадцати двух.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"