Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

А почему?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мальчики были вооружены секирами, и мачете, девушки мечами и кинжалами. В целом разнообразная команда. Одеты одинаково в трусики, у девушек обнаженные груди. На арену выкатился мяч. Борман заговорил в микрофон, а голос передавался через динамики.
  
    - Объясняю правила! Можно делать все что угодно. Бить, кромсать, терзать, резать, только чтобы мяч попал в ворота. В этом случае выгоняется еще один игрок в пользу команде забившей мяч. Та команда, слышите неполноценные которая проиграет больше двенадцати мячей будет расстреляна!
  
    По рядам мальчишек и девчонок пронесся гул. Гитлер отметил:
  
    - Вполне справедливые правила!
  
    Борман согласился:
  
    - Справедливее не бывает! А пока мой строгий приказ, если что снайпера что держат под прицелом поле будут стимулировать.
  
    Прозвучал горн и игра началась. Поначалу юноши и девушки не особенно стремились пускать оружие в ход. Они просто водили мячи, перебегая из стороны в сторону.
  
    Немецкий снайпер высокого класса сделал предупредительный выстрел, срезав девушке клок волоса. У той лицо перекосилось от страха и она ткнула мальчика ножом в живот.
  
    Гитлер с удовольствием произнес:
  
    - Ну вот начались серьезные дела!
  
    Борман добавил:
  
    - Теперь и мертвый будет драться!
  
    Гитлеру пришла в голову идея:
  
    - Мертвый! Скажи Гимлер можно ли сделать зомби из мертвяка?
  
    Рейхфюрер ответил:
  
    - Если еще не разложилось теоретически возможно! На эту тему у нас уже были мысли, и мысли оригинальные! Но сам по себе я подобно хода не знаю! Или как по-русски, не могу знать!
  
    Гитлер щелкнул пальцем по нос рейхфюрера:
  
    - Это тебе не оправдание! Ты в целом меня разочаровываешь Гимлер. Я тебя назначил главой полиции, главным эсесовцем империи, а ты просто косишь! Не пойдет!
  
    Гимлер ответил:
  
    - Человеческий мозг погибает не сразу! Многие его отделы, особенно примитивные разлагаются куда медленнее высокоорганизованных. В принципе колдуны устраивали допросы мертвых, и даже заставляли их двигаться. Мы подобные разработки тоже проводили, не без успеха! Но пока в массовое производство, мертвяков записать не удалось!
  
    Гитлер плеснул соком в лицо Гимлеру:
  
    - Пока не будет практического использования, твои слова пустой треп! Вообще меня окружают какие-то несерьезные люди. Ну ладно скажи Шерп стоит ли запускать в массовое производство Ме-210.
  
    Шерп ответил:
  
    - Я думаю нет!
  
    Гитлер нахмурился:
    - Это почему?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"