- Что это? Отвращение? Презрение? Ты меня презираешь?..
***
У нее длинные светлые волосы и серо-зеленые глаза. Пятна на майке. Светло-голубые шорты. Мозоль на пятке. Она никогда в жизни не грызла ногти. Она выпускает дым изо рта и кривится в ухмылке.
"Потому что ты слабачка" - читается в ее глазах.
Да, действительно. Было поразительно страшно не только спросить у нее что-либо, но даже посмотреть ей в глаза...
Она и он... они действительно стоили друг друга.
- А какая она, его бывшая жена?..
Облизывается: "Она... она была хороша.. особенно в том Мерседесе..."
- Вы с ней.. вы...
"О да. Нам было хорошо вдвоем. Когда его не было. Он уходил в магазин за сигаретами и пивом, а я касалась ее тела... Он знал, что происходило между нами, но, казалось, его это не волновало. Мы обе слишком сильно его любили".
- Хмм...
Я чувствовала, как сильно ее раздражаю. Робость, забитость, внешняя непримечательность, неухоженные руки, дефекты речи... Посмевшая любить его. Априори принадлежащего бывшей жене и ей.
Классический вид bad guy'а.
"Раздражаешь. Хочешь, кое-что покажу?"
Она раздевается. Поворачивается спиной. Ее тело, ее спина сплошь покрыта татуировками...
"Ему это нравится. Ложись"
С меня стаскивают футболку. Иглы вонзаются в кожу, к ребрам что-то прилипает... Я чувствую, как моя спина окрашивается во что-то сине-узорчатое...
И когда все оканчивается, я понимаю, что ее раздражение сходит на нет...
"Мудрая женщина может сделать счастливым не только любимого, но и тех, кто его любит".
Она поворачивается к окну.
Я созерцаю пару красных туфель на полу...
В момент, когда открывается дверь, и Он приносит пиво и сигареты, я просыпаюсь в пустой квартире на год вперед.