Эиль : другие произведения.

Чёрный клён

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный клён.
  
  Что такое чёрный клён? Это дерево с чёрными листьями, оно чисто и благородно, оно не злое хоть и выглядит зловеще...
  Вот и я как это дерево, во мне видят мрачную злобную ведьму, со взглядом затравленного волка. Истеричку, язву, стерву... кого угодно только не меня....
  Одно время была мода на индиго, особенные дети с аурой особого цвета, до этого были дети цвета фуксии, после дети кристаллы, кто-то вырос, кто-то ещё нет, у некоторых уже есть дети, а у кого-то уже и внуки появились... Говорили что они уникальны, но это ложь, таких как они были сотни, они не были одиноки. Подумаешь кто-то прислал партию душ из другого мира... у них были им подобные, они могли почитать статью про таких как они...
  А что делать мне? Простым человеком меня назвать нельзя... не ведьма и не экстрасенс, не хилер и не шаманка, не индиго, а не понятно кто. Цвет ауры меняется кардинально, в зависимости от желания, ТС скачет так, что можно подумать будто выговорите с совершенно разными людьми. Я загоняю кучу информации в подсознание, расширяя понимание мира, разрабатываю целые магические системы, которые работают, но понимаю что мне некому передать свой опыт и знания-понимания, слов для объяснения многих понятий в человеческом языке просто нет... и таких как я тоже нет, основа души, которая определяет кем будет тот или иной человек, - она у всех имеет постоянную и неизменную структуру, которую заложил в каждого его творец... а те кто её видят, те кому лгать нет смысла - они независимо друг от друга подтвердили что у меня эта структура отсутствует, а вместо неё нечто непонятное, которое изменяется само по себе, и то что я могу изменить, не насовсем, но на некоторое время - суть души, у всех она неизменная и светлая, у кого-то она разрушена, у кого-то она восстановлена, она может расти, а может и не расти - зависит от человека, от его поступков. А у меня это чёрная амёба, она может прикинуться чем угодно, может вывернуться наизнанку. Я знаю что она никогда не нарушит определённых правил, хоть и будет ходить по краю, и пусть сама душа цвета рассвета, переливается словно утренняя заря, только понимать что я такая одна, это тяжело. Названия для таких как я нет, и понимания таким как я нет, я выродок. Меня называют безумной, просто потому что не видят в моих действиях логики, потому что не могут её понять. И никто не видит что я плачу от обиды, просто потому что не могу не плакать, но слёзы не мешают двигаться дальше - все видят истеричку и плаксу которая давит на жалость. Все видят красивую внешность, но не видят сведенную судорогой челюсть, и побелевшие костяшки пальцев. Не видят боли и злобы и бешенства, которые возникают когда я слышу ложь, когда я вижу ложь, когда я понимаю, что люди пытаются обмануть себя, жизнь, друзей, врагов, всех и всё что их окружают. Когда убивают мир и убивают человечество и при этом говорят что желают светлого и доброго будущего. А где оно будет??? На том свете? Или люди как паразиты, вши и блохи, как глисты, стачала загрызут одну собаку, а потом перескачут на другую? Ненавижу людей за эту ложь. Сначала атланты чуть не угробили мир, теперь нынешняя цивилизация убивает мир. Если тогда поставили барьер против магии, который уже не существует, с прошлого года, то против чего ставить барьер сейчас? Против жизни? Так её такими темпами по любому не станет. Против Ума? Так те кто гробят мир и человечество им явно не пользуются. Против технологий? И как это можно себе представить? Против материи? Так люди, ещё что-нибудь придумают для убивания себя любимых и уничтожения того что их окружает. Есть стражи мира, есть хранители мира, есть боги. Но первые следят за внешними угрозами, за тем чтоб чужие мир не грохнули. А хранители не имеют права вмешиваться в дела людей пока мир не начнут убивать всерьёз, пока не появиться угроза способная одним махом уничтожить всё, за очень короткое время; ведь люди сами должны понять и исправиться, сами, без няньки, которая будет их тыкать носом в дерьмо и говорить что так делать нельзя. Для этих целей были созданы боги, сами люди их для себя и создали, некоторых пригласили со стороны, но только потом сами и запутались с этими богами, взрастили чудовище силой своей веры, назначили его творцом, хотя я помню прошлые жизни и мир без него, и то как люди пришли в этот мир, и других разумных в этом мире... а потом люди придумали себе бога которого назвали творцом и себя его рабами. А ведь если он отец человечеству, то люди не его рабы, ведь вы же не называете себя рабами родителей? И других богов забыли, да я согласна, что человеческие жертвоприношения это было неприемлемо, но другие боги тысячелетиями не позволяли людям разрушить мир, ведь из атлантов то мир чуть не уничтожили те кто поставил себя выше богов. А при нынешнем что твориться? Две тысячи лет и мир на грани гибели и перенаселения. Куча сект, которые выкачивают из людей деньги и энергию, жизненную силу. А основные мировые религии? Одни распяли того кого считали спасителем, САМИ УБИЛИ И ТЕПЕРЬ БОГОТВОРЯТ, и надеются что он спасёт их души, что он их простил за то что они не верили ему? Евреи его вообще считают колдуном и позором человечества. Другие взяли за основу жизни желание убивать с тупым фанатизмом всех кто не разделяет их религию. Третьи убивали всех красивых и умных женщин из простонародья, объявляли ведьмами, и убивали, а сейчас они вырождаются, они уродливы и внешне и внутренне. И сейчас чтобы хоть как-то разбавить свою мерзкую кровь они женятся на Русских, полноценных женщинах, которые просто чуточку неправильно воспитаны, а потом разводятся и забирают детей, зная что они не смогут грызть глотки и идти по трупам ради собственных детей, они специально таких выбирают, чтобы их можно было бить и говорить что они сами виноваты, чтобы можно было их использовать как инкубатор для вынашивания полноценных, талантливых и даже иногда по настоящему гениальных детей, а потом когда надоест - выбросить. А ведь Европу до этого довела их религия!
  А я, которая по мнению части тех людей что знают меня, а я которая мерзкое чудовище, должна жить и видеть и слышать и чувствовать это всё, каждую ночь засыпая, видеть чужими глазами как кого-то убивают, и видеть то этот кто-то был важен для мира. Почему я должна бродить в своих снах по бескрайним просторам тонких планов и по самым разным измерениям и уничтожать чьи то злые мысли и эмоции, замыслы и желания, почему я тёмная и богомерзкая, или как там ещё меня можно охарактеризовать, за мою ненависть к современным лживым религиям, поему я обязана чувствовать боль Мира, а ведь он живой, ОН мыслит и чувствует и помнит, и практически ничего не может сделать со всем происходящим, сколько собака не чешись, а блохи всё не дохнут... почему я обязана знать и помнить, и балансируя на грани безумия, каждую ночь во снах сражаться с тем, что причиняет боль миру, ПОЧЕМУ?
  Да потому что я это могу, потому что мир в этом нуждается, потому что КТО ЕСЛИ НЕ Я? И видя тысячу историй, я мечтаю вылечить этот мир и уйти из него раз и навсегда, уйти зная, что ему не больно, уйти потому- что он перестанет нуждаться во мне, потому что исчезнет потребность делиться со мной болью, потому что он будет кому то нужен, потому что его будут слышать и слушать люди, и перестанут его убивать, потому что он будет жив, здоров и счастлив, потому что его будет кому беречь, потому что его будут уважать. Когда наконец я буду промыпаться зная что полученые в кошмаре - синяки, ожоги, порезы, язвочки или нарывы, которые я не успеваю залечить до пробужденья, они не будут появлятся в реальности. Сначала мне помогали в моих снах, но это время прошло вместе с детством, я справляюсь с этим физически, я не справляюсь с этим морально... и даже отдушина в виде недописаных произведений помогает мало, ведь каждое произведение, чья та мечта, или чейто сон, а иногда чьито воспоминания о прошлых жизнях и иных мирах...
  Среди клёнов лишь один имеет чёрные листья, он одинок, и тёмен и мрачен и красив и непонятен(ведь вокруг столько деревьев нормальных, с зелёной листвой), но только это не мешает быть ему деревом и не мешает ему иметь красивые резные листья, а ведь его когда то считали злобным и проклятым деревом, уничтожали и ненавидели, хотя сейчас история об этом предпочитает молчать...
  
  Не надо меня жалеть,
  Не надо пытаться понять,
  Я пишу чтоб с ума не сходить,
  И никого не прошу читать,
  Я просто хочу чтобы вы мир слушали,
  Я хочу чтоб вы мир не убили,
  Я хочу чтоб вы мир слышали,
  Я хочу чтоб вы мир хоть немного лечили...
  Мне нужно всего лишь немного,
  Мне нужно ношу свою разделить,
  Мне нужно пройти до конца дорогу,
  Чтобы люди мир стали любить.
  Чтобы жили не ради себя,
  И не ради тупого желанья плодиться,
  И чтобы один раз мир спася,
  Не начали самозабвенно этим гордиться!
  Разве нельзя жить,
  Просто так, ни за что,
  Мир подлечить.
  В сердце к нему обратись,
  Приободри и помоги,
  Хоть мысленно,
  Хоть как,
  И однажды он подскажет,
  Что надо делать,
  И чего не надо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"