Небо было затянуто тяжелыми грозовыми тучами. "Гроза в феврале? Разве такое возможно?" - спросите вы. "Если ты ведьма - возможно все!".
На мгновение все вокруг стало ослепительно-белым и на землю, пронзенная стрелой молнии, упала птица, имевшая неосторожность пролетать мимо. А рядом лежала Она. Еще вчера Она, подобно этой птице, была безжизненным кусочком плоти. Хотя нет. Это сегодня Она превратилась в холодное и пустое изваяние, и лишь холодный блеск в ее пронзительных глазах говорил о том, что она жива. "Ха! Жива? Разве? Ведь меня вчера убили. Да-да, и ведьму можно убить. Нет, не физически, хотя лучше бы так. Это было бы менее жестоко. Надо было позволить бедной птичке выклевать мне глаза".
Там, наверху, кто-то явно насмехался над ней. По небу с бешеной быстротой проносились облака, которые то и дело превращались в фигуру ненавистного ей человека.
Не выдержав ее взгляда, тучи начали расползаться и мелкими кусочами падать вниз. Она продолжала лежать на земле, словно не замечая пушистого снега, который мягко покрывал ее тело. Она собиралась уснуть, чтобы хоть во сне обрести долгожданное спокойствие. "Разве это тебе нужно? Спокойствие? Ты хоть сама в это веришь?". Медленно открыв глаза, Она увидела солнышко и улыбнулась. В ее глазах вспыхнули маленькие огоньки надежды.
...солнце осветило землю, покрытую пушистым снегом. Вокруг не было никого, лишь одинокая птица взлетала ввысь: к небу, к солнцу, к новой жизни.