бежит бежит бежит песочек времени в наших часиках.
солнце на белом мраморе. синяя вода. кругом человечки. маленткие, большие, здоровые и не очень.
"я наблюдаю за миром в окно...
я наблюдаю уже давно..."
выращивать цветы внутри себя -- хлопотливое занятие. много съедает всего.
папочка пухленькая, ее распирает от содержимого но все равно надо было напихать туда всякой херни столько чтобы из ушей у папочки полезло. и старичок у этой папочки -- его тоже распирает, в нем чего то много, будто бы он секрет какой то знает, а сказать -- что то останавливает. ровно шесть -- и старичок уползает в неизвестном мне напрвлении... ползи, ползи старичок, может где нибудь сгодишься еще...
"замороженными пальцами в отсутствие горячей воды...
заторможенными мыслями в отсутствие конечно тебя..."
отошел открыть окно.
открыл. сразу потянуло свежим воздухом. и -- открытым пространством. ха-ха. клаустрофобия если и болезнь -- то не заразная. а если заразная -- то не смертельная. а если и смертельная -- что ж, двум смертям не бывать, а одной не миновать... поставим плеер на random...
Y: (5:50 PM) угу
G: (5:51 PM) не смотри так на меня :)
Y: (5:52 PM) я не смортю))
холодок покалывает спинку. солнышко горячее. но только оно за окном. и не может проползти внутрь. а холодок ползет.
расслабиться -- и поймать тараканов. организуем промоушен акцию: "поймай таракана в своей голове!" каждому кто пришлет 10 таракашек -- в подарок компакт диск... за 20 дадим книжку... или допустим выстроить галерею из пойманных особей... и водить по ней гостей... "вот тот -- это моя мечта со школы, а вон тот -- моя задумка по работе..." переловить их всех как бродячих собак разносящих неведомую но излечимую заразу... да здравствует пустота в голове. в наших головах нет места инакомыслящиммммммм
ох спинка моя спинка *прогибается, и что то там такое хрустит*
холодновато. но закрываться не будем. мы седня работаем допоздна -- до последнего клиента. клиенты попрятались по щелям -- а мы их дустом, дустом дустом. и деться то им некуда просто напросто.