Возможно, он у тебя в хозяйстве уже есть, если нет - 10 грн=27 руб не вопрос.
Этой штукой ЛазерсОн взбивает яйца для омлета, например, и еще много чего...
В общем, посмотрела я на этих кулинарных монстров, они, если чего им понадобится взбить-перемешать, - этой штукой все пользуются.
Я, конечно, сначала долго присматривалась.
Себе на лебединую песню наступила и купила за 10 грн.
Так что ты думаешь - они таки правы!
Вместо того, чтоб одной ложкой 4 минуты омлет взбивать - это-таки 4 ложки за 1 минуту все одновременно взбивает. Без шуток.
10 грн - не вопрос, сама начни, мне воздушный поцелуй потом пошлешь...
Фото потом, не знаю, как его сюда сейчас передать, однако кулинарный венчик всем знаком, и в интернете находится на-раз, такая всем-знакомая штука, просто обычно ею яйца для омлета раньше не взбивали...
Однако вот что однажды я сказала своей сестре.
Меня учила кулинарии моя мать. она училась у своих подружек в институте, это примерно год 1932+17=1949, с тех пор много времени утекло,..
И, если меня сподобило учиться у мастеров, в том числе кулинарных, так молча покупаем венчик, например...
ТК:
У меня для этого мелкая взбивалочка, ей пользуюсь - нормально, она как спираль свернутая.
ОС:
Не, это у меня есть, это не то.
То есть, яйца ею, конечно, взбиваются.
Но вся изюмка в том, что эти мастер-повара поголовно пользуются именно венчиком, ВМЕСТО ЛОЖКИ, когда надо что-то перемешать.
Тесто для блинов, например.
Нормальный человек мешает ложкой, а эти - венчиком.
Я тоже не верила, говорю же, уж год поварские эти мастер-классы смотрю...
Наконец наступила себе на песню, купила, помешала. Такое ощущение, что у меня 4 руки выросло, я ж говорю, в 4 раза скорее мешается.
Это надо просто сделать один раз, чего тут описывать.