Сфинкский : другие произведения.

Все дороги ведут в Рим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совершенно для взрослых

 []

Все дороги ведут в Рим

Хорошо всем известное выражение "Все дороги ведут в Рим" в Средние века практически соответствовало действительности. Чем обширнее становилась Римская империя, тем богаче и красивее становился город Рим, и тем больше людей стремилось туда попасть - "Все дороги вели в Рим".

-- Нет, из Рима нельзя, - отказывалась она всякий раз, когда я предлагал забрать её с собой в Монреаль.
-- Почему ты отказываешься? Там есть "маленькая Италия".
-- Просто нельзя. - избегала конкретного ответа она, а любовь не терпит объяснений.

По женской логике - видимо легче ничего не говорить, чем объяснять любовнику, пролетевшему четыре тысячи миль, почему без рабов, жизнь в древней Италии напоминала бы замершую беременность, для которой характерны остановка развития эмбриона и его последующая гибель, чем объяснять ему, почему завоевание ради завоевания имело всегда для женщин много смыслов.

-- Положим, ты замужем. - рассуждал я и в нынешний приезд по сложившейся привычке переубеждать во время сексуальных утех. - Положим, ты любишь мужа, но увлеклась другим мужчиной - он ещё не знает, какая ты бля...

Должен признаться: тут мне стало так тошно и скверно оттого, что мы с её мужем, как Ромул и Рем, сосём одну грудь, что я сказал себе и "про себя": "Пожалуйста, Господи, укажи всем блядям путь из Рима в Монреаль, - это все, чего мне всегда по-настоящему хотелось".

Но вместо этого Господь, как мне показалось, двенадцатью способами, которыми Он может говорить с нами, ответил знакомое:

-- Все дороги ведут в Рим.

А она улыбнулась и продолжила наслаждаться моими ласками и ролью капитолийской волчицы, уже знающей, что Ромул убил Рема и был взят бурей на небо:

-- Нет, из Рима нельзя.

Вот такое "раздрай Ромула у козьего болота в день Ноны Квинтилия" испытывал я, ибо мотаться регулярно под руминальскую смоковницу было невыносимо, но не мотаться еще невыносимее; поэтому - должен оправдывать себя:

-- Конечно, ты верна мне, как может быть только верной замужняя женщина. Но я все же беспокоюсь: только подумаю, что ты берёшь у него в рот и делаешь так, как ему нравится, то как нормальный мужчина - просто в бешенство впадаю.

-- Не думала, что ты меня так хорошо знаешь.

Ещё я не знаю статуса, который она занимает в моей жизни. Сначала - была возлюбленной, потом - любимой, затем - любовницей вольноотпущенного. Теперь - снова, но в уравнении уже больше неизвестных.

-- Господи... - прошу я.

Нет, нельзя просить о том, чего не заслуживаешь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список