Я сегодня пью . Пью не потому , что у меня праздник и не потому , что у меня горе . Просто пью . Вот так вот без причины и без повода , без смысла и без тормозов . Пью . А разум всё одно кристально чист , как пресловутая слеза младенца . И ноги держат вполне сносно и руки не дрожат . И вообще состояние , как в ожидании праздника . Вот только где он ? Ау , праздник , ты меня слышишь ? Чёрта с два он (она) меня услышит и НИКОГДА уже не придёт . Вот я и пью , вот и причина нарисовалась . Стереть бы , да как . Нестираемая причина попалась-досталась . Счастья ей в личной жизни с этим уродом . Ненавижу , хотя сейчас уже больше себя , чем кого бы то ни было . И у меня на это , правда не пять , но три причины найдётся . В трёх словах Урод , Идиот , Неудачник . Именно так и именно с большой буквы . Надоело , я что жалуюсь сейчас ? Хватит пить . Всё . Надоело . Стакан об кафель , остатки пойла в раковину . Холодной воды полную ванну и вены обязательно вдоль и на сгибе , там толще . Быстрее всё закончится . Как холодно . Пусть знает , пусть поплачет теперь . На её совести всё , и жизнь моя поломаная и сердце разбитое и смерть ... Как холодно , а , невозможно . Руку свело не порезаную , правую . Боль жуткая . Надо было тёплой воды набрать , послушал приятеля . Тоже мне медик , целый курс медучилища. Сука , зубы стучат . Больно . Больно и холодно . Очень холодно , смертельно холодно . В глазах темнеет , значит совсем чуть-чуть осталось . Уже практически не вижу ничего . Только пятно красное и белые мухи . Странно , темно так , а мухи летают и я их вижу . Так тихо , а я их слышу . Только не жужжание это противное , нет . Эти мухи не жужжат , они поют . Только вот что ? Не понятно . О чём поёте , мухи ? Зачем поёте ? Мне холодно , а вы поёте . Стоп . Мне не холодно , и не тепло . Мне никак . Прощай , нечестный мир . Здравствуйте мухи , поющие мухи .