|
|
|||
|
Если ты не сдох сегодня утром, Смог открыть глаза, поссать, побриться, Не забудь свой нос прочистить пудрой - Все ж лучше, чем под "скоростью" убиться. На хуй жизнь - кончай ей прямо в ноздри, Подотрись ее фальшивым лоском. Вставь поглубже, вставь, пока не поздно, Смазываясь вместо "Ваза" воском. Улицы кипят стальным потоком. За углом "Москвич" ебется с "Фордом". Сонные глаза глядят из окон. Я дрочу, открыв окошко "Ворда". Если кто-нибудь меня услышит, А потом убить меня захочет, Обломитесь - труп уже не дышит, Я имел его сегодня ночью. Над колонкой пролетела муха И упала, обдолбавшись звуком. Я отрыл могилу в своем ухе - Спи спокойно, ты была мне другом. Капли слизи на полу под стулом. Затхлый запах сквозь стекло сочится. Капли пота на виске под дулом - Хочется убить. Отлить. Напиться. Лето на дворе в своем разгаре. Я сижу под солнцем и потею. Рядом на столе свечи огарок. В зеркале мои глаза блестели... Вытащить обойму, вынуть пулю. Ствол - под стол, рукой поправить лохмы. Я иду на кухню, ем... А хули Толку - все равно я скоро сдохну. Лето. Жарко. Матерятся дети. Улицы бурлят людским приливом. Лампочка в сортире еле светит. Жизнь прекрасна. Я сижу без пива. ... 20-22 января 2004 г.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"