Сергеяр Беж : другие произведения.

Если вы что-то украли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Обсуждение с форума.
  
  Интересный диалог с киевлянином (орфография сохранена).
  
  Украина
  Просто смириться, как смирились миллионы россиян с тем, что просто плешивый диктатор при власти :)
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  А вы смирились?
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  С чем?
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Что диктатор при власти.
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  На россии? Да мне поевать, вам с ним жить.
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  вообще-то у вас.
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Неужели? Можно поподробней?
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  То есть, Зеленский не диктатор?
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  / То есть, Зеленский не диктатор? /
  нет, конечно.
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  У вас не блокируют СМИ, не отправляют насильно на фронт,...
  "ВАШИНГТОН, мая. /ТАСС/. Член Палаты представителей Конгресса США Марджори ТейлорГрин (республиканка от штата Джорджия) считает, что Владимир Зеленский является теперь не президентом Украины, а диктатором, и американской стороне больше не следует выделять средства на нужды Киева." https://tass.ru/mezhdunarodnayapanorama/8667
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Частное мнение каких-то типов меня не интересует. Есть международные обьединения которые уполномочены принимать решения по таким вопросам.
  
  7 мая состоялась "инаугурация" Путина после псевдо президентских выборов в марте 2024 года. Путин - диктатор и узурпатор президентских полномочий, а путинская диктатура управляет Россией почти четверть века. За это время была неоднократно нарушена и изменена конституция, чтобы сохранить власть только одного человека.
  
  Современная Россия - тоталитарное государство, в котором уничтожена оппозиция, систематически нарушаются права человека, отсутствуют независимые медиа. В таких условиях в России невозможны альтернативные выборы. Всем понятно, что выборы 2024 были сфальсифицированы. Даже математический анализ объявленных результатов не подтверждает победу Путина.
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  А на рф не блокируют СМИ? Не отправляют мужиков помирать хер пойми за что?)
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Почему России пришлось начать СВО?
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Представь, нет.
  СМИ, которые выдавали непроверенную и фейковую информацию стали закрываться сами: закон об иноагентах.
  А мужики сами идут, добровольцами. Призыв был, конечно, мобилизация, но от этого не бегают.
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Потому что плешивый диктатор хотел войти в историю как у**ень который заново воссаздал ссср, вся эта суета наводилась к столетию созданию совка, но по причине крепкого оп***юливания рашен солдатен, задумка провалилась и сейчас только приближенные к диктатору недочеловеки пилят огромные военные бюджеты и утилизируют зеков, микрокредитчиков и алиментчиков в мясных штурмах.
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  / СМИ, которые выдавали непроверенную и фейковую информацию стали закрываться сами: /
  :ржу
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Ни один нормальный человек не поедет подыхать в чужую страну, если только обнищавшему Ванюше не предложат за это денжат подкинуть)
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  / 7 мая состоялась "инаугурация" Путина после псевдо президентских выборов в марте 2024 года /
  Почему же "псевдо"? Это выбор народа России.
  / Путин диктатор и узурпатор президентских полномочий /
  Ну если большинство за него, то что за дичь? Человек доказал, что может грамотно управлять гос-вом. Большинство граждан это видят.
  / путинская диктатура управляет Россией почти четверть века /
  Еще раз: у человека получается рулить гос-вом для общей пользы. Зачем менять? Для хаоса? Для неразберихи? Пусть делает, пусть работает, народ доверяет ему.
  / За это время была неоднократно нарушена и изменена конституция, чтобы сохранить власть только одного человека. /
  Нет, вы понимаете извращенно. В россии народ - власть. И это доказано тем, что Путин инициировал Народный Фронт, куда может войти любой гражданин РФ, чтобы корректировать, и координировать действия власти.
  / Современная Россия - тоталитарное государство, в котором уничтожена оппозиция /
  Это не оппозиция, а враги народа.
  / систематически нарушаются права человека /
  Например?
  / отсутствуют независимые медиа /
  Да никто им не запрещает быть, лишь бы не врали.
  / Всем понятно, что выборы 2024 были сфальсифицированы /
  Кому "всем"? Самим россиянам понятно, что выборы были честными. Да простые опросы показывают, что за Путина львиное большинство.
  / Даже математический анализ объявленных результатов не подтверждает победу Путина. /
  Какой еще анализ? Вы извне наблюдаете каким-то анализом? Приведите факты.
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Ты намного упоротей, чем казалось на первый взгляд)
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  У вас в голове каша. Между РФ и Украиной был ДОГОВОР о дружбе и сотрудничестве, подписанный в 1999 г. Когда произошел майдан, став госпереворотом, и угрозой государственной целостности, Донбасс воспротивился этому, а Киев стал нелегитимен для Договора. Поэтому договор начал работать только с Донбассом. Это гуманитарка, это добровольцы. Да Россия могла предоставить Донбассу любое оружие, для защиты от киевского нелегитимного режима. ДОГОВОР. Все дело в Договоре. И в 2022 договор был продлен с Донбассом, который запросил помощи. Вот причина.
  А не ваши полудетские фантазии.
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Факты давайте. Чтобы самому не выглядеть упертым.
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Да, потому что боялись закона об инагентах.
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Против России воюет Запад - руками украины. Это вопрос не денег, это другое.
  / обнищавшему Ванюше /
  Смешно. По себе не судите.
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  / Против России воюет Запад - руками украины. Это вопрос не денег, это другое. /
  бред)
  Только отбитый дурачек с нарушеными причинноследственными связями будет верить и ретранслировать эту чуш)
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  / потому что боялись закона об инагентах. /
  и это не ущемление СМИ? Бояться чего-то и под страхом расправы прекращать деятельность) ты делаешь мой день!
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Foreign Agents Registration Act, FARA) - закон США, принятый в 1938 году, требующий, чтобы иностранные агенты в США, представляющие интересы иностранных держав в 'политическом или квазиполитическом качестве', раскрывали свои отношения с иностранным правительством и информацию о соответствующей деятельности и финансах
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Ты не ровняй *** с пальцем. То что названия одинаковые, еще ни о чем не говорит. Кремляди превратили этот закон в репресивный механизм против тех, кто критикует вашего фюрера.
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Еще раз поясню: их никто не закрывал. Даже преследования нет.
  25 ноября 2017 года был принят закон ? 327-ФЗ, вводящий понятие СМИиноагента. Минюст может признать иноагентом любое иностранное СМИ, получающее финансирование или имущество от иностранных органов или граждан непосредственно или через российские юрлица. Такие иноагенты приравнены в своих обязанностях к НКОиноагентам.
  из-за искажения информации по суду были заблокированы в интернете:
  список средств массовой информации, чьи интернетресурсы были заблокированы Роскомнадзором в российском сегменте Интернета. "Закон имеет целью идентификацию иностранного агента, это то, что делают очень многие страны", подчеркнул он.
  
  Отвечая на вопрос, грозят ли уголовные дела журналистам СМИ, признанных иноагентами в РФ, Песков сказал, что такого не произойдет, "если строго следовать букве закона".
  
  По мнению пресссекретаря президента, закон об иностранных агентах направлен на защиту национальных интересов. Он добавил, что если информацию готовит СМИ, которое получает финансирование из-за рубежа, то страна должна его маркировать. "Чтобы потребитель информации в стране понимал, что это идет из-за рубежа", сказал он, заметив, что из-за рубежа в последнее время чаще всего идет недоброжелательная информация. https://www.interfax.ru/russia/7755
  Маркировать. И не подавать ложную или непроверенную информацию.
  Это плохой закон?
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Еще раз поясню мне плевать чем вы там у себя на россии занимаетесь
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  А то что обстреливали Донбасс с 2014, тоже плевать?
  А у России Договор о дружбе, сами подписывали? да. Вы подписали его с Россией в 1999 г. И по Договору Россия обязывалась оказывать посильную помощь, во исполнение Договора. Это уже международная политика, международный имидж, что Россия выполняет свои международные договора. Посему с 2014 Россия инициировала Минский протокол, для урегулирования конфликта на Украине. Спрашивается, зачем России этим заниматься, своих проблем нет? Но - Договор обязывал! Который Украина подписала.
  Потом 8 лет ожидания исполнения, когда же Киев начнет уже с Донбассом договариваться. Глухо. Обстрелы, обстрелы... детское кладбище убиенных детей Донбасса... И вот 2022 г. Донбасс обращается к России за помощью, потому что назревает эскалация, т.е. Киев собрался идти штурмом на Донбасс.
  Россия наконец признает самопровозглашенные республики, договор заключается заново, и начинает СВО. И все эти действия РФ строго соответствуют МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ.
  
  Прикиньте какая засада...
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Так, рф первая нарушила все подписаные договора анексировав Крым и начав гибридную агрессию на востоке Украины.
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Крым, да будет вам известно, веками российская территория, переданный Украине в СССР, с нарушением закона, но даже если не рассматривать нарушение это, то после распада СССР Крым должен был вернуться в Россию.
  / гибридную агрессию на востоке Украины. /
  Агрессия заключалась в защите людей Донбасса от обстрелов со стороны Кивева?
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Нет, мне про "веками" ничего не известно) очередной пропагандистский пи***ж которым рашисиы пытаются оправдать нарушения всех тех договоров, которые ты люьезно вспомнил выше)
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  / Агрессия заключалась в защите людей Донбасса от обстрелов со стороны Кивева? /
  бред)
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  От того что вам сие неизвестно, не меняет реальность. Крым пропитан русскостью. От того, что он несколько десятилетий побыл с Украиной - он ментально не стал украинским.
  / пытаются оправдать нарушения всех тех договоров /
  Так не было нарушения. Конституцию Крыма за 1991 г. откройте, там Крым заявлен как суверенное государство. Да, входящее в Украину, но без заявления, что он часть Украины. Выглядит как союзное гос-во. И в 1998 г. Конституция Крыма меняется, и он уже не суверенный, и он уже является составной частью Украины. Только референдума про отмену суверенности не было в Крыму, так? Еще в СССР в начале 1991 он провел референдум, за самостоятельную республику, по союзному договору, на общих основаниях со всеми республиками.
  И в Конституции 1992 прописал у себя суверенность и самостоятельность в решениях. Так что, раз не было референдума за отмену статуса суверенности Крыма, то договор Россия-Украина о дружбе не предусматривает Крым как часть Украины.
  Вроде бы просто, а?
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  "бред" это не аргументация, это звучит по-детски. Но это к слову. Просто вы должны понимать, что не семечки грызете у подъезда судача о всяком разном, а говорите за политику (своей страны в том числе). А тогда детскость надо выключать.
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  / Крым пропитан русскостью /
  :ржу
  Ты сегодня в ударе! Чем сливу замазал?)
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Давай выберем одну тему и обсудим, а то ты как их помойного ведра льеш свой ничем не обоснованый поток отравленого рашистской пропагандой сознания)
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Как же необоснованный!? Все документально! Если не хотите обращаться к официальным источникам, то я причем?
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  А вы с крымчанами давно общались?
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Что "документально"?
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Кого ты называешь крымчанами? Того кого раша привезла после окупаци Крыма?
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  / Что "документально"? /
  Например на счет договора между Россией и Украиной в 1999 г. о дружбе и сотрудничестве.
  / Кого ты называешь крымчанами? Того кого раша привезла после окупаци Крыма? /
  Как можно оккупировать свою же историческую территорию? Парадокс.
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  28 января 2003 года во время визита президента РФ Владимира Путина в Киев был подписан Договор о государственной границе между двумя странами, который зафиксировал её сухопутную часть. Украина ратифицировала соглашение 20 апреля 2004 года, Российская Федерация - 22 апреля.
  
  РФ признает Украину в границах 1991 года, в тнм числе и крым. В международном праве нет такой категории как "исторические земли" - это все выдумка рф для оправдания своей агрессии.
  
  8 апреля 1783 в Петербурге Екатерина подписала манифест о присоединении Крыма - конец 18 века, Карл! А ты так пишешь, вроде "И создал Господь Землю и Крым, и назвал Крым "русским" :ржу
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  А что вы поясните на счет того, что референдум в Крыму за суверенность был, в 1991 г, в 1992 это было прописано в Конституции Крыма, а в 1998 Крым лишается суверенности без референдума!
  Это аннексия Киевом Крыма? Такая "мирная" аннексия.
  
  В Конституции Крыма за 1992 г. не заявлено что Крым часть Украины. Ну никак не заявлено, что делать с этим?
  Посему, Договор о границах между РФ и Украиной не учитывает Крым, прикиньте. Как политический документ - не учитывает!
  А поскольку не было референдума за отмену суверенности, то поправки в Конституцию Крыма в 1998 г... недействительны.
  
  "Конституция Республики Крым (1992)/Редакция 6 мая 1992 года
  
  Статья 1
  1. Республика Крым является правовым, демократическим государством. На своей территории Республика обладает верховным правом в отношении природных богатств, материальных, культурных и духовных ценностей, осуществляет свои суверенные права и всю полноту власти на данной территории.
  
  2. Республика в лице ее государственных органов и должностных лиц осуществляет на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно делегирует Украине.
  
  3. Компетенция Республики Крым устанавливается Конституционным Законом Республики.
  
  Глава 3. Отношения Республики Крым с Украиной
  Статья 9
  Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений."
  
  Вы видите как написано? "Отношения Республики Крым с Украиной"!
  Отношения... Как между субъектом и субъектом. Можно представить, что написано, например, "отношения Киева с Львовом"?
  Про суверенность видите написано. То что Крым "входит в государство Украина", означает геополитическую близость государств, но не написано, что Крым является частью Украины, тем более составной частью, неотъемлемой.
  
  Так что, без повторного референдума за отмену суверенности, Конституция 1998 г. - блеф.
  Она недействительна.
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Еще раз, рф и Украина подписали договор о границах, с этого момента все что было до подписания договора не имеет никакого значения. Ты уроки основы права в 9 классе прогуливал?
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Имеет, если до подписания были допущены юридические ошибки.
  Там четко очерчены границы? И по Крыму?
  Ответить
  
  Украина ответил Россия
  Я вижу, ты полный ноль в оснрвах права)
  
  Все переговоры, переписки, решения которые были ДО подписания договора невелируюися.
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  ДОГОВОР
  между Российской Федерацией и Украиной о
  российскоукраинской государственной границе
  https://docs.cntd.ru/document/98985
  "В настоящем Договоре под термином "российскоукраинская государственная граница", далее "государственная граница" или "граница", понимается линия и проходящая по этой линии вертикальная поверхность, разделяющие государственные территории (сушу, воды, недра и воздушное пространство) Договаривающихся Сторон от точки стыка государственных границ Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь до точки, расположенной на берегу Таганрогского залива."
  
  Но, на момент подписания договора Крым был всецело украинским точно ли правомочно? Речь о референдуме 1991 г, и Конституции Крыма 1992 г. (первичная редакция), где сказано что Крым обладает суверенными правами. За это люди голосовали на референдуме 1991 г. А в 1998 г. в Конституции Крыма уже прописана отмена суверенных прав? Хорошо. Где референдум за таковую отмену, потому что такое может решать только весь народ Крыма.
  И если статус Крыма как "части Украины" не подтверждается юридически, то договором о границах Крым не учитывается. Простая ведь логика, правда?
  Ответить
  
  Россия ответил Украина
  Если вы что-то украли, то никакие договора не смогут подтвердить, что это принадлежит вам. Это закон всемирного права. Менялось что-то в договорах в последствии, или нет, факт кражи обнуляет все эти "договоренности".
  Ответить
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"