Крытый двор главного корпуса крупного института...
С двенадцатым ударом часов в центре разгорается громадная пентаграмма, заходят тринадцать фигур в черных балахонах с накинутыми капюшонами и становятся вокруг нее...
- Братья и сестры, - глухим голосом начала одна из фигур, - я рад, что все смогли прийти в эту прекрасную ночь! Нам есть что обсудить!
Ответом ему послужил нестройный хор голосов.
- Расскажите мне какова успеваемость студентов у вас?
- У меня пятеро экзамен завалили...
- А у меня 3 автомат получат, в армии...
- А со мной студентка одна поделилась секретом, как быстро парня закадрить, - томным голосом невпопад сказала одна.
- И так братья и сестры, я вижу время было проведено вами не зря... но сейчас мы должны решить важную, самую животрепещущую проблему! Мы должны решить как нам быть с одним человеком... я не назову это проклятое имя, но вы знаете кто это!
Раздался нестройный гул переходящий в громкие выкрики и площадную брань.
Через пару секунд Главный поднял руку и произнес: "Я понимаю ваше нетерпение, братья и сестры мои, но прощу высказываться по порядку".
- Он, он... вообще он...
- Благодарю за столь развернутый и информативный ответ, - перебил первого высказующегося Главный, - у остальных такое же мнение?
- Я попыталась его соблазнить, - проговорила одна из фигур бархатистым женским голосом, - одела короткий халатик, когда он пришел ко мне домой на "допы"...
- И что?
- Он даже не попытался меня облапать! - яростно ответила та же фигура, - он оказывается верен своей девушке!
- Ясно, - ответил Главный, - следующий!
- Я попытался завалить его на допуске, но он умудрился написать ответы на все вопросы!
- Хм, списал?
- Скорей всего, но я это не заметил! - прорычала одна из фигур.
- У меня то же...
- И у меня...
- Я слышал, что его девушка жаловалась...
- Что?! - перебил его хор голосов.
- Что ей приходиться писать за него лабы и курсовые...
- Ее слова не помогут нам его отчислить, - кивнул Главный, - а что с прогулами?
- Он прогуливает, но...
- Что но?!
- Он говорит, что работает, так как из дома денег не получает и преподаватели понимающе к нему относятся и не ставят ему большую часть прогулов...
- Мы же выпустили приказ на счет пропусков без уважительной причины?!
- У него есть справки что он болел, - шепотом ответила одна из фигур.
- Ладно, а что его друзья?
- Уважают, ведь он приехал из другой страны, сам поступил и сам зарабатывает деньги!
- Аргх, что мы скажем Хозяину?! - простонал Главный.
После этих слов пентаграмма ярко вспыхивает и там появляется Великий Дух.
- Вы хотите сказать, - прорычал Дух, - что до сих пор не избавились от этого... этого хитрожопого лентяя?!
- Хозяин, мы стараемся, но видимо ему кто-то помогает...
- Даю вам срок до последнего дня сессии, иначе...
- Мы поняли, мы все сделаем, Хозяин! - хором воскликнули темные фигуры.
Дух ушел, пентаграмма ярко вспыхнула и погасла... Зал погрузился во тьму...