1. В начале было слово. И слово было "БОЛ".
2. Слово сие означало "БОГАТО-ОДАРЕННА ЛЮДИНА" и имело, видимо, украинские корни. Но некоторые расшифровывали его по-другому.
3. И создал Админ человека по образу и подобию БОЛа.
Пользуясь преобразованием подобия , не меняющего
определитель.
4. И определил свое Создание как Дятла, ибо задолбало Его
сие Создание, требуя себе крутую и атасную тусовку. И красный диплом в придачу.
5. И взял Админ у Дятла два параллельных жабра. Оставив
Дятла навеки ущербным.
6. И произвел из каждого жабра еще по одному БОЛу. В рамках создания атасной тусовки
7. Но подумайте сами, КАКИМИ могут быть Создания,
созданные из жабров. Особенно из жабров Дятла.
8. И нарек Он Их Умбаром и Голоболом. В знак своего к Ним
глубокого презрения.
9. И место жительства им было даровано . Одно на троих . За номером 107-3.
10. Перевел Дятел от нефиг делать имя свое на эльфийский язык. И таким образом стал Тамбаром.
11. Умбар был самостоятелен. И из собственного ребра
сотворил Он себе жену. Но Вы уже догадываетесь, КАКАЯ может
получиться Жена из ребра Умбара.
12. Правильно, именно такая как вы подумали.
13. А Голоболу был дарован Мамонт. Мамонт Познания Математики и Физики. И еще многих не менее крутых вещей, которых до сей поры никому не дано познать во всю глыбь, окромя Голобола.
14. И сказал Дятел Умбару : "Не суйся , Ивгений , на
Мамонт. Тебе вредно".
15. Но сам он совался туда регулярно. Поэтому Его считали
Умным.
16. И ослушался Умбар Тамбара. Смотрите Пункт 8). И залез
на запретный Мамонт.Познав при этом много занимательных штучек и став считать себя крутым ботаном и сумасшедшим зауканом.
17. И жена Умбаровская тайком залезла к Голоболу. Но то, чего она от Него добивалась, с Голоболом познать было невозможно, так как в интимной сфере был он подленным дилетантом. Так что бедная девушка даже Греха не вкусила.
18. А чтоб неповадно было запреты нарушать, наказал
Админ Умбара. Сделав Его Уродом.
19. И жену его тоже наказал по-страшному. Сделав подругою
Голобола.
20. Голобол был не против. Он не был разборчивым.
21. И была дана Дятлу неимоверная любовь к поэтичной девушке Юлии. Как знак, что ничто человеческое ему не чуждо. А вот взаимность была не дана. Интересно, почему.
22. И Высшее учебное заведение было даровано БОЛам в нагрузку за неимоверный
интеллект.
23. И трудился там Дятел, творя программы.
24. И разошлися проги эти широко по всему заведению. Дятел и сам не подозревал, насколько широко.
25. И продавал он их за деньги, к коим испытывал чувства глубокие, граничащии с экстазом.
26. И было еще много событий в жизни БОЛов, которые тут пересказывать как-то не досуг.
27. И был я. Решивший зачем-то все же записать случаи эти, рассказанные самими БОЛами.
28. И был сайт,вот этот, на котором выплеснул я все литиспражнения свои. Читайте. |