Фатум : другие произведения.

Когда мечты приходят в гости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остерегайтесь мечтать. Мечты имеют свойство сбываться. И не всегда так, как вы хотите. (Вставать? А когда это я успел сесть? Нет, скорее сползти по стене. Ой, что-то ножки не держат. Но я послушно встаю и плетусь на кухню. А в голове одна мысль "ДОМЕЧТАЛСЯ")


  

Автор:

Фатум, Diedry

Бета:

Diedry (предварительно, самое начало), sunshinecrash (все абсолютно)

Дисклеймер:

Все персонажи принадлежат автору. Мир абсолютно и полностью выдуман. Все совпадения случайны.

Рейтинг:

R

Пейринг:

Олег

Матвей

Дан

Жанр:

POV, Romance, Юмор

Описание:

Остерегайтесь мечтать. Мечты имеют свойство сбываться. И не всегда так, как вы хотите.

(Вставать? А когда это я успел сесть? Нет, скорее сползти по стене. Ой, что-то ножки не держат. Но я послушно встаю и плетусь на кухню. А в голове одна мысль -

"ДОМЕЧТАЛСЯ")

Размещение и публикация:

ТОЛЬКО с согласия Автора

Это моя первая проба пера в жанре слэш. Это только начало.

  
  
   Часть 1
  
   Олег.
  
   Медленно открыть глаза, и так же медленно их закрыть. Ненавижу утро, особенно когда забываю выключить будильник в телефоне, и он будит меня в мой выходной. Ну, раз встал, ибо нечего было оставлять телефон в штанах, а штаны у двери, то будь уж любезен, проснись. Отключаю будильник на ощупь, и открываю глаза. Мда. Все до боли знакомо. Те же стол и кровать, те же плакаты на стенах. Да знаю я, что это ребячество, но ничего не могу с собой поделать, всех понравившихся моделей вывешиваю на стены. Чтоб глаз радовали. Вот зачем мне они? Как сказал мой хороший знакомый, явно цитируя мультик:
   - Они дырки на обоях загораживают. (* м/ф "Трое из Простоквашино")
   Оно и верно. Обои тут старые. Хозяин жилища ничего не меняет, а мне на съёмной квартире ничего делать не хочется, все равно съеду потом. Вот так и живем, я и мои плакаты. Итак, на комнату полюбовались, проснулись, нужно одеваться. Открываю шкаф. Точнее вырываю дверцу из мертвой хватки этого нафталинового мамонта. Как всегда открываются две. Ну, это привычно. Смотрим вправо и улыбаемся. А как тут не улыбаться. На правой дверце у меня висит плакат с очень милым мальчиком. Нет, не так, с офигенно классным парнем. Ну как сказать, он весь в моем вкусе. Не качок, но и не тощий, так средненький. Кость тонкая, это сразу видно, но мышцы есть, слегка. В общем, спортивная фигурка. Стоит ко мне в пол-оборота, голову слегка откинул и улыбается. Я за такую улыбку все сделаю, только познакомьте меня с ним. ПРОШУ. Лицо светлое, легкий загар. А глаза? Это чудо. Лицо-то европейское -- факт, только глаза не вписываются, слегка раскосые, что ли, и большие. Но как смотрится этот зеленый хитрый взгляд... ООО. Его безрукавка слегка развевается, словно от ветра, я даже чувствую это бриз, и волосы развеваются. Волосы... волосы... зачем парню такие волосы. Медь, но не рыжая, а темная-темная с золотыми крапинками стекает по его плечам на спину и до бедер. Так хочется зарыться в них пальцами, спуститься ниже по спине к ремню брюк... На этом плакат заканчивается, как назло. Хочу еще его фото, но, к сожалению, это единственный плакат с его изображением. Мелкие фото в журналах не считаются, я их редко встречаю. Я этот-то плакат еле урвал. Друзья в командировку ездили в Англию, и, зная мое увлечение фэнтези, привезли оттуда какой-то местный журнал с плакатами, а там он. К чему этот плакат там был -- я так и не понял. Сколько не гадал, никто из сказочных персонажей на ум не идет, разве что эльф, но тогда мне ничего не светит, а я еще помечтать хочу. А имя у него подходящее для эльфа, красивое -- Daniell. Эх, мечты, мечты.
   Улыбнулись, помечтали, повернемся к зеркалу, ради которого затевалась битва со шкафом. Зеркало у меня висит в шкафу на дверце, потому что оно тут было, и меня это очень даже устроило. Так о чем это я? Ну, из зеркала на меня смотрят почти два метра недоразумения. Конечно не два, но метр восемьдесят с лишним, точно. Волосы дыбом, только не надо про продуманный беспорядок, дыбом они были и будут, сколько не расчесывай, потому что слишком сильно, по-моему, кудрявятся. Бледный, аки смерть. Долговязый, лохматый... Ну кто на меня такого посмотрит??
   Размышления прервал звонок в дверь. Стою. Я вообще-то не один тут квартиру снимаю, и ко мне раньше семи вечера никто не придет. ТИШИНА. Звонок повторяется, вытягиваю из шкафа первые попавшиеся штаны и, на ходу одеваясь, иду открывать. Кого там еще принесло?
   Колоритно. На пороге стоит парень. Хотя, кто поймет. Это чудо, почти с меня ростом, укутано в пуховик (в середине весны), замотано в шарф по самые уши, выше никак на ушах шапка. Да еще, вдобавок ко всему, в гигантских солнечных очках. Ох, мать моя женщина, отец мой мужчина.
   -- А Матвей дома? -- еле слышится из-под шарфа
   Как я и говорил это к соседу. Мда, ну и имечко ему подфартило. Ну, мое не лучше.
   -- Сейчас,-- бурчу, и закрываю перед ним дверь, нечего всяких домой пускать. Пусть и съемный, но пока дом.
   Стучать иль так войти? Вхожу без стука, так его, будет впредь запирать дверь. Уже приготовился орать и замираю на полувздохе. Он, что, еще не ложился? Ботаник, блин, чтоб его. Кровать застелена, а он, все так же, как и вчера сидит над своими книгами, разве что свет не горит.
   Ах да, сосед.... Ну это чудо света. Мы в универе познакомились. Его, как и любого ботаника пытались обидеть, я вступился. Не люблю, когда без повода наезжают. Раз, два, а там и в привычку вошло, он со своим острым языком нарвется, а я вступаюсь. И ведь не оскорбляет никого, только мысли свои спокойно так выскажет, как истину, только вот, думает он о пристающих не лестно, вот и огребаем. А потом я подумал, чего это я один двушку снимаю, а Матвей в общаге живет? В общем, и мне хорошо и ему оттуда смотаться. Не знал я тогда, что Матвей в универе и Матвей дома это два разных человека. Конечно, догадывался, что он не прост, но чтоб так...
   1) Матвей у нас гомофоб. Не то чтобы сильно, но косился долго, хорошо хоть с битами не бросался. При этом спокойно воспринимает моих парней, и с удовольствием их выставляет, когда меня нет или я не в духе.
   2) Ботаник в универе, дома.... О! когда я пришел домой с пар, а там он...
   Так. В универ он ходит в свитере, старом донельзя. Типа там холодно, а свитер теплый и на новый денег нет. А дома значит тепло, и можно разгуливать в шортах и футболке в обтяг. А там есть что обтягивать. Матвей у нас спортивными танцами раньше занимался, пока не поступил, так что при всей своей субтильности он весьма недурно сложен. За это высказывание я и огреб впервые. Не сильно, но обидно и неожиданно.
   3) Уверяет что натурал, но с девушками его никто никогда не видел. Правда, как и с парнями. Учеба у него, ага. Парню восемнадцать, а он ни с кем? Уже год почти прошел. Не много ли?
   -- Кто пришел?
   Ой, проснулась, красна девица, не прошло и ста лет.
   -- Между прочим, тебя там какое-то чудо спрашивает. Как с Аляски, ей богу.
   .... Что это было? Мимо пронесся ураган. Нет, метеор... Короче, Матвей чуть меня с ног не сбил. Пока я оклемался, в коридоре хлопнула дверь и послышался счастливый визг Матвея. А вот это новость, не думал, что он на такое способен. Пойти посмотреть что ли?
   Зря. Зря я это затеял. Чуть прям на пол не сел. Ну, к стене точно прислонился. Матвей висит на шее того чудика и чуть ли не целует его. И целовал бы, если б не визжал.
   Как я успел заметить, у нашего гостя руки не были на месте. Вот они движутся по спине Матвея к талии, вот снова на лопатках, по ребрам спускаются до ремня, и ... Отрывают Матвея от куртки, в которую тот уцепился. Ну, Матвеюшка у нас парень ловкий, он, по ходу движения, еще и шарф, как трофей, себе забрал.
   -- Раздевайся, проходи. А что не позвонил? Я бы встретил. А почему так поздно? Ты же должен был раньше прилететь?
   Море вопросов в безостановочном режиме. Интересно, кто этот парень ему? Теперь-то видно, что парень. Горло то открылось. Теперь снять бы с него очочки, и включаем радар. А подбородок ничего так. Загорелый слегка, или смуглый, фиг поймешь. Губы в моем вкусе. Не полные, но и не тонкие. Нормальные губы. Ухоженные. Не потрескавшиеся, не сухие, хорошие такие губки. Точно парень свой, взять хотя бы то, как он соседа моего лапал. И не говорите, что это было дружеское объятие, лапал он и точка.
   Так. Пока я тут офигеваю, Матвей уже и очки с гостя стащил, куртку расстегивает. Где-то я это лицо уже видел. Правильное такое, с изюминкой... что-то есть в этом лице такое. Но что? Тут наш гость смотрит мне в глаза. Взгляды встречаются... Зеленые, его глаза зеленые, не может быть....
   -- Знакомьтесь, -- выдает мое персональное проклятье,-- Олег, это Дан. Дан, это Олег. Я вам друг о друге рассказывал.
   Да, да, что-то припоминаю, кажется, друг детства. Да? Или нет, откуда тогда у этого Дана лицо с моего плаката?
   -- Раздевайся, я тебе говорю, -- с этими словами Матвей стягивает с гостя шапку. И я пропал. Нет, у Дана не лицо с плаката, он и есть оживший плакат. Медь с позолотой рассыпается по плечам и ниже, ровно до ремня брюк, как и там, как и всегда...
   - Привет, рад познакомиться.
   А голос у него очень даже ничего звучит без шарфа.
   - Эй, ты чего расселся, вставай, -- это чего это Матвей над ухом расшумелся? Что ему надо? -- Вставай, говорю, иди чайник ставь, гостя греть будем.
   Вставать? А когда это я успел сесть? Нет, скорее сползти по стене. Ой, что-то ножки не держат. Но я послушно встаю и плетусь на кухню. А в голове одна мысль -
   "ДОМЕЧТАЛСЯ"
  
   Даниил.
  
   Здравствуй, Россия! Как я давно тут не был. Полтора года, как много и мало. И дело не в том, что какие-то дети захлопнули подъездную дверь перед моим носом. Правильно сделали, нечего посторонних в подъезд пускать. И не в том, что холодно. Весна, как ни как. "Положено". Просто я путаюсь в себе, приезжая на Родину. Хоть до места моего рождения отсюда очень далеко, но чувствую себя дома. Смрад, крик, брань... Здравствуй.
   Кутаюсь посильнее в шарф. Ну да, шарф. Если я похожу на морозе при таком ветре, то имею все шансы обморозить лицо, а красная, облезающая кожа, мне работы не прибавит. Итак. Какой там номер квартиры Моти? Не помню, хоть убей. Все-таки интернет -- зло. Писал бы я ему реальные, а не электронные письма, давно бы адрес выучил, и сейчас уже звонил бы в домофон, а не мерз тут. Кто пустит бедного меня в подъезд? Этаж-то я помню. Добрые тетеньки, дяденьки, отзовитесь... Наконец-то, кто-то выходит. И раз - проскользнуть в подъезд. И два - добраться до лифта. И три - позвонить в дверь. Надеюсь, что квартирой не ошибся. Или, того хуже, домом.
   Дверь мне открыл какой-то долговязый парень, весьма недурственного телосложения, с невнятной копной на голове.
   -- А Матвей дома? -- Пусть дома, пусть я не ошибся.
   Буркнув что-то типа "ща", парень захлопнул передо мной дверь. Вежливость, превыше всего. Стою, жду. Долго жду. После чего дверь распахивается, сильные руки втаскивают меня в квартиру, а на шее виснет визжащий паренек. Да. Матвея я узнал не сразу. Какой он стал сильный, и настойчивый. Ммм, а его действия возбуждают. Так, он что, передумал? Решил ориентацию сменить? На мне практикуется? Приятно, настолько, что начинает просыпаться естество. Аккуратно погладить по спине, провести по ребрам к талии. Нет, нафиг. Друзья неприкосновенны. Отрываю от себя Мотю. Вместе с шарфом. Когда отмотать успел? И начинаю соображать. Да, все-таки гормоны напрочь отбивают слух и соображалку. Ведь Мотя все это время что-то говорил, но что? Вижу хорошо, Матвей что, и очки уже стянул, ну шустрик.
   -- Знакомьтесь. Олег, это Дан, Дан, это Олег. Я вам друг о друге рассказывал.
   Помню, помню. Писал как то. Так это долговязое, я ниже, хотя во мне метр семьдесят девять, чудо и есть Олег? Мда. Другим я его себе представлял. Более накачанным что ли. Как лихо он в рассказах Мотьки расправлялся с обидчиками. И с какого перепугу я Дан? По паспорту, вообще-то, Даниил. А ладно. Пусть хоть "милый" зовет, ему можно.
   Пока я думал, Мотя и шапку стянул с меня. ЗРЯ. Просто так нормальные парни, глядя на меня, по стенке не сползают. А это значит... Зря я сюда приехал, это значит. Хотя, какое мне дело до очередных двинутых на моих образах? Делаем вид, что не заметил. Милая улыбка на лицо, не привыкать. И с максимальной любезностью:
   -- Привет, рад познакомиться.
   Молчит, в шоке, наверное. Мотя быстро приводит его в относительно сознательное состояние и выдворяет на кухню. За чаем. Меня греть.
  
   * * *
  
   Спустя некоторое время, мы все собрались на кухне. Меня Мотя успел раздеть, одеть в "домашнее" (это он так шорты и футболку называет) и усадить на стул. Олег накинул футболку, ага, как будто я его без неё не видел. Мотя колдует у плиты, что-то не мелодично напевая.
   -- Моть, а Моть, не терзай мой слух.
   -- Что-то ты сегодня злой. Пришел, не улыбнулся, молчишь сидишь, теперь еще и пение мое не нравится... -- Возмущается Матвей. И с ехидцей добавляет -- похоже, кого-то недолюбили.
   -- Ага -- соглашаюсь, -- хронический недотрах годовой давности.
   -- Все настолько серьезно?
   -- С таким лицом узнают о рождении сына, но никак не о проблемах друга.
   -- Ну, ты... Попробую организовать тебе кого-нибудь.
   -- В сутенеры подался? И много в твоем подчинении? -- ну кто меня за язык тянул? Сейчас обидится, и будет вам, повидались.
   -- Нет, всего лишь пару клубов по твоей части по соседству есть, -- надо же, не обиделся. Я в шоке. А предложение ничего, только не то, все не то.
   -- Не, я лучше помучаюсь, на тебя полюбуюсь.
   -- Ишь размечтался, -- уворачиваюсь от мокрой тряпки,-- Олег, ну скажи ему, что не надо так шутить. Хоть ты будь на моей стороне.
   - А! -- ой, "мыслитель" Родена зашевелился. Судя по ошалелому взгляду, он медитировал, а так как взгляд этот в мою сторону... Не хочу. Надо что-то делать. Резко перегибаюсь через стол, останавливаю свое лицо в паре миллиметров, и нежно так, почти интимно, спрашиваю:
   -- Не знаешь, где тут у вас можно познакомиться с парнем, который не будет выносить мне мозг, и с которым можно будет приятно провести свободное время?
   Судя по глазам Олега, он ожидал чего угодно, но не этого.
   Никогда не думал, что получить по шее мокрой тряпкой так неприятно, и зачем я волосы в хвост собрал? Распустил бы и ничего бы не почувствовал.
   -- Опять за старое, -- а я так надеялся, что Мотя смирился с моей двойственной натурой. А ведь я ему не говорил еще, что совсем на мальчиков перешёл. Плохо дело, он же меня так и пришибет, -- Тебе девушек мало?
   -- Мне их много. Моть, ты же знаешь, как они визжат и надоедают. Достали вконец. Житья нет. Парни адекватнее. Да и задница приключений ищет.
   -- Я понимаю, если б твой член их искал. Я бы еще мог смириться, но вот... Ну тебя. Лучше скажи надолго сюда?
  
   Часть 2
  
   Олег.
  
   Он тут. Он тут. Он сидит рядом. Афигеть. Сил моих нет. Стояк такой, что крышу сносит. И не уйдешь с кухни, заметят. И темы то у них такие... Кхм... Про секс. Я ж рехнусь. Опа, близко, очень близко. Так близко, вживую, увидеть его лицо. И. Парня? Он спросил про "познакомиться с парнем"? Он реально гей? У меня есть шансы! Что? Что я слышу? Или я старый глухой мышь, или Дан реально пассив? И Матвей не опроверг это. Я в шоке. Как удачно я в универе заступился за новичка ботаника. Как чуял что у него друг детства -- это чудо. Чудо из моих эротических фантазий.
   А вот с этого момента поподробнее. Надолго вы к нам? И где будете жить? Месяц свободный? И пока нигде не остановился? Это мой шанс.
   -- А может, у нас пристроим человека? Что, мы лишний диванчик не найдем?
   -- Лучше на полу, -- вносит коррективы Матвей, -- а то у них с диванами взаимная нелюбовь. Дан с них падает. Ведь я верно говорю?
   -- Нет, Мотенька. Я с диванов не падаю, это ты меня с них спихиваешь.
   И ржут оба. Значит решено. Месяц мне подарен самой судьбой. Или я его соблазню и поимею, или рехнусь от желания и вечного стояка.
  
   Даниил.
  
   Неделя прошла совсем безрадостно. Определили меня на постой в комнату Моти. Матвей же сам и определил. А больше и некуда. Большую комнату занимал Олег, но он мне никто, а Мотька друг. Эх. Лучше бы с Олегом жил. Во-первых, спать приходилось на одном диване с Мотей, на пол он меня так и не положил. Матрас не нашел. А из-за моего вынужденного целомудрия, растянувшегося аж на полтора года, я каждую ночь спал лицом к стене, лишь бы скрыть жестокий стояк. Мой мучитель ничего не замечал. Он даже переодевался передо мной. Специально дразнит. Факт.
   Явные домогательства Олега. Нет, не так, попытки соблазнения со стороны оного. Ну, настолько очевидные и наивные. То из душа выйдет в одном полотенце. То ходит по квартире в одних спортивных штанах. Мне кажется, что эти штаны ему, явно, малы. А мне становятся малы мои. Да когда же это кончится? Переспать что ли с ним? Пусть успокоится. Да он большего захочет. Знаю я таких. Фанаты. Хотя среди них встречаются очень даже ничего. Вот, помнится, был один, все за мной бегал. Тааак. Срочно надо в ванную комнату. Разрядить напряжение.
   Сейчас раннее утро, все спят, а я, как обычно, пробираюсь в заветную комнату. Закрыто. Вот это номер. Конечно я не дурак, догадываюсь, что не только я использую это помещение таким образом, но... Еле слышный, явно сдерживаемый стон, и тихое бормотание. Нет, это больше похоже на всхлип: "Даниэль". Ненавижу это имя. Меня так Англичане окрестили, чтоб язык на моем имени не ломать. Возбуждение спало моментально. Конечно, стояк совсем не ушел, но желание осталось только одно. И это не секс.
   Итак, приступаем к исполнению коварного плана. Побольше истомы в голос. И тихо, проникновенно, но так, чтоб в ванной слышно было.
   -- Олееег.
   За дверью отчетливо застонали. Вовремя я. Теперь бегом в комнату, накидываю на себя рубашку. А то в одних трусах ходил. Застегиваю её на одну пуговицу, немного наискось, так эротичнее. Теперь так же бегом на кухню, взять чайник, и к той самой двери.
   Встаю напротив двери. Чайник в одной руке, другой слегка отодвинул ворот от горла и так и оставил. Дверь открывается. Делаю наиболее невинное лицо. И негромко интересуюсь.
   -- Чай будешь?
  
   Олег.
  
   -- Олееег.
   То ли шепот, то ли просто далекий возглас. Но этого хватило моему телу, чтобы кончить.
   Не могу сдерживаться. С губ срывается стон. Надеюсь, что я никого не разбудил.
   Постепенно прихожу в себя. И истома уступает место рассудку, с одной мыслью: "кто сказал мяу?"
   А точнее -- мое имя.
   Приоткрываю дверь ванной, стараясь не шуметь, выхожу. Вот это номер!
  
   Даниил.
  
   О! Этот ошалелый взгляд. О! Эти судорожные попытки привести себя в порядок. О! Да!
   А он ничего, когда нервничает. Добить что ли, или пусть помучается? Если он ничего сейчас не сделает, то секса со мной ему не видать.
   Я люблю уверенных в себе мужчин. Молчит. Что ж, сам виноват.
   Отпускаю ворот рубашки и медленно опускаю руку.
   Обязательно вдоль тела. Чтоб рубашку прижать и подчеркнуть то, чего он сам себя лишает.
  
   Олег.
  
   Первая мысль: "сбежать!" Отметена как неудачная. Вторая мысль: "действуй! Какой шанс!" Принята к сведению.
   Третья мысль: "а чего это у меня мысли сортируются по номерам?" Ну, её... Вернемся ко второй.
   Он. Он. Дан отпускает ворот и... Как это эротично. Если он не прекратит, то я за тебя не ручаюсь.
   ОН ИЗДЕВАЕТСЯ! Зачем сейчас-то было из чайника пить? Из носика... Ой, капелька по шее побежала.
   Сам виноват. Одним движением, шагаю вперед и прижимаю Дана к стене. Наклоняюсь и слизываю капельку воды с ключицы, вон куда добралась.
   Поднимаюсь языком по шее, скуле, к губам.
   Мне кажется, или дверь в комнату Матвея только что закрылась?
  
   Матвей.
  
   АААААааа, я скоро с ними с ума сойду. Мало мне было Олега гея, так теперь еще и Дан крутит задом. Ох. Так, чувствую мне пора девушку поискать. Неужели Дан думает, что я не замечаю, как он прикрывает глаза и старается сделать вид, что ему все равно. Ха, да я тут над ним специально уже издеваюсь. Впрочем, Олег, похоже, крупно запал на этого манекена. Ну не получается к этой язве, которая мой друг, относиться по-другому. Я все понимаю, но стояки обоих замечаю. Уууу... Как же достали оба. Переспали бы уже, и успокоились наконец-то, нечего жизнь портить мирному мне, или почти мирному.
   Ну, вот он опять соскочил и потащился в ванную, можно подумать, что не знаю, почему такой всплеск чистоплотности. Даже поспать не дает, то один, то другой. Вот выселю Дана из своей комнаты к Олегу, посмотрим, как запоет... Или не стоит этого делать? Мне же это сборище всю кровь свернет. Ох, ладно, еще немного посплю и буду думать, какую заподляну им устроить. Обоим. А то надоели эти пляски вокруг да около меня. Опять что-то шумят, ну их. Я спать хочу, у меня выходной. Встав и закрыв плотнее дверь, я завалился дальше спать
  
   Олег.
  
   Дверь, не дверь. Закрылась, открылась. Какая разница. Прекращаем думать о деревянных изделиях типа дверь. И начинаем думать о парне, прижатом мною к стене. Ммм, извивается. Перехватываю его, пресекая попытку к бегству. Нежно целую за ушком. Дан поворачивается, и наши губы встречаются. А он неплохо целуется. Длинные волосы скользят по моей руке, лежащей у их владельца на талии. Как приятно, но неожиданно. Не привык я, чтоб у парней волосы ниже плеч были. А у этого аж до самой, весьма аппетитной задницы. Все, я схожу с ума. Куда это он?
   Дан выворачивается у меня из рук. Куда это он? Кажется, я что-то упустил. Но узнать, что конкретно, мне так и не удалось. Мне позвонили. И через несколько минут я уже стоял у подъезда, выглядывая тех смертников, кто рискнул испортить мне такое утро.
  
   Даниил.
  
   А вот это уже лучше. А он сильный. И так уверенно действует. Не зря, видимо, я его провоцировал. Есть только одно но. Если он попробует обнять, то мне срочно потребуется ванная комната. Его язык поднимается от ключицы к губам. Какой смелый. Приоткрываю губы. Ну... И чего спрашивается он замер? Раз. Два. Три. Сам виноват. Пытаюсь уйти. Но сильные руки властно перехватывают меня за пояс. Я чувствую, как Олег целует меня за ухом. Что ж, дадим ему бонус. Поворачиваюсь в объятиях, ловлю его губы. Неплохо, Олег быстро перехватил инициативу. Честь ему за это и хвала. Только вот углублять поцелуй я не дам. Отстраняюсь.
   -- Эта попытка соблазнения была наиболее удачной. Продолжай в том же духе.
   И иду на кухню. Завтрак никто не отменял.
   Когда я выглянул в прихожую, там уже никого не было. Видимо, можно готовить на двоих. Интересно, это я Олега так напугал, или у него реально дела были?
  
   Часть 3
  
   Матвей.
  
   Ох, как хорошо, тишина покой, и никто не мешает спать. Открыв глаза и смотря в потолок, пытался собрать мысли в кучу. Так что мы имеем, а имеем мы двух озабоченных придурков, моих друзей, и бедного меня с нежной ранимой и неокрепшей психикой, ага я весь такой невинный и вообще люблю девушек. У них там подержаться есть за что... мммм... только вот давненько что-то уже. Ну, это для меня не проблема как раз. Осталось найти решение, что делать с кроликами озабоченными. Так мстить буду, осталось придумать.
   Ладно, будем импровизировать, а теперь встаем, одеваемся и идем есть время уже двенадцатый час дня и пора позавтракать. Войдя на кухню, первым делом удивился готовому завтраку и Дану мирно попивающему чай с травами. Ммм и я хочу такой же, сунул нос в заварочник и получил подзатыльник от Дана
   -Умойся сначала -- Дан ехидно улыбнулся, и мне пришлось топать в ванную. Решив не заморачиваться на умывании залез под душ и не для того зачем каждое утро ни свет ни заря носятся в ванную эти чудики. О! Придумал. Так, а теперь понадеемся на свои скудные актерские данные, я вымылся, вытерся и даже надел шорты с футболкой, итак действуем
   -Дааааан, -- и встать около двери, что бы успеть претворить задумку в жизнь, и главное ведро с пеной для ванн не забыть в руки -Дааан мне помощь нужна твоя!!!-- теперь ждем.
   -Чего случилось? -- любопытная мордашка показалась в проеме и тут же сменилась на обиженную, ведро воды с кучей пены было вылито на него
   Так, а теперь боком, боком и сваливаем из ванны на кухню, налить себе чаек. И, типа, я тут ни при чем
  
   Даниил.
  
   Вот вам и спасибо за завтрак. Ну, раз уж меня окатили. Будем доводить дело до конца. Скидываю с себя одежду и залезаю под душ. Как же все-таки приятно. Хороший человек Мотя. С ним никогда скучно не бывает. Постоянно подколет, разыграет. Или доведет до белого каления своей серьезностью, а потом резко переключится в состояние веселого. На такого никак невозможно обижаться. Но месть никто не отменял.
   Вылезаю из душа. Итак, что мне нужно. Помнится, Мотя не очень рад был, когда узнал, что я помимо девушек еще и парнями интересуюсь. Я, конечно, заверил его, что он меня не возбуждает. Ну, так это тогда было. Так, рубашку не одеваем, намокнет, прилипнет. Трусы и поверх полотенце замотать. Делаем вид, что я не помню что такое нижнее белье. Волосы слегка вытереть и убрать назад, чтоб не мешали. Противно, но потерпеть можно. Цени Мотя, на что иду ради тебя.
   Куда там он сбежал? Ну конечно. Сидит, завтракает. Сама невинность. Начинаем. Главное как можно спокойней и незаметнее зайти на кухню. И главный вопрос.
   -- Нравится?
   -- Чего?-- поперхнулся Матвей.
   Надеюсь, я не переборщил.
   -- Ну, ты же хотел, чтоб я одежду снял. Ведь именно для этого ты меня облил? Ну, вот смотри. Просто мне интересно, -- опираясь на стол, наклоняюсь поближе к Моте, -- Нравится тебе, то, что видишь?
   Отстраняюсь и начинаю убирать со стола остатки моего завтрака или раннего обеда. Мотя допивает в полном молчании чай и уходит с кухни, предварительно подсунув мне свою посуду. А я остаюсь в этом авангардном прикиде её мыть. Вот так всегда. Пошутили и хватит. Что бы еще такого сотворить? А то жизнь скучная стала.
  
   Олег.
  
   Погода. Восхитительная. Весна. Солнышко. Птички поют. Сугробы блестят. Все как всегда. Поскорее бы все растаяло и высохло. А вот и мои мучители. Стас и Алиска. Ну что сказать. Алиска -- это неугомонное существо, свято верящее в психологию. И ею же занимающееся. Стас -- мой бывший, через него мы и познакомились с Алисой. Он тоже психолог и учатся они в одной группе. Всегда работают вместе. Вот и сейчас, судя по тону Алиски, она опять что-то задумала. Но зачем нужен я? Совершенно не понятно.
   -- Олежка, тут такое дело, -- еще издалека начала Алиса
   -- И тебе привет. Здорова, Стас.
   -- Здорова, -- отозвался парень.
   -- Ну, привет. Ты не понимаешь, -- Ну да перебивать она любит,-- Я нашла тему и только ты можешь помочь.
   Ловлю печальный взгляд Стаса. Что-то тут не так.
   -- Понимаешь, -- тем временем продолжает Алиска, -- Я решила написать диплом о социальном мнении. И один из разделов будет про моделей.
   -- А я то тут причем?
   -- Ты как раз нет, но твое хобби.
   -- А что с ним?
   -- Ну... В общем, есть мнение, что мужчины модели, в большинстве геи. Это складывается из их образов и одежды. Я хочу доказать что это стереотип.
   -- И?
   -- Есть одна модель. Про него слухи разные ходят. Мне Стас рассказывал. Мол, то этот парень -- би, то -- гей. Но с парнями его никто не видел, только с девушками. Я хочу доказать, отталкиваясь от его примера. Ошибочность стереотипов.
   -- И кто эта модель? -- ой плохие у меня предчувствия.
   -- Его зовут Даниэль Йенц. Я у Стаса в журнале статью видела. Он сейчас работает в Англии, но родом из России. И, насколько я знаю, ты у нас увлекаешься моделями и такого наверняка мимо не пропустил. Я хочу, чтоб ты все мне рассказал о нем и слухах. Так что мы к тебе в гости. Заодно и несколько плакатов отсканирую из твоей коллекции.
   Только этого мне не хватало.
  
   Матвей
  
   Так все теперь он меня разозлил. Хочу в клуб.
   -Дан как смотришь что бы втроем завалиться в какой -нибудь клуб?-- сразу в лоб спросил у друга, едва тот вошел в комнату одеваться. Красив все таки зараза
   -Да как, как, положительно, -
   -Значит Олегу сам скажешь.-- я потянулся с удовольствием и не заметил как Дан оказался слишком рядом-- И Дан, сделай что нить с волосами на этот вечер, я хочу быть с друзьями своими а не отгонять от тебя всех подряд как было в прошлый раз когда мы ходили с тобой в клуб. Пожалуйста. -- и посмотрел просительно, друг завис, мда вот что делает с нормальными парнями спермотоксикоз, мысленно поржав я пощелкал перед носом -- Эй, Земля! Земля, прием.
   О! отмер, я усмехнулся, но усмешка быстро исчезла с моего лица когда у друга такой хитрый взгляд стал
   -А ты никак ревнуешь? А?-- елейным голосом протянул он
   -Ревную, я хочу побыть с друзьями а нес кучей народа что около тебя и Олега вечно крутится-- и сказав понял как крупно я попал. Дааа... язык мой враг мой, вот что стоило соврать а?
   - Тогда поцелуй и я спрячу волосы, -- Дан улыбнулся своей фирменной улыбкой, что на всех плакатах и журналах маячит, и при этом, будучи только в трусах и расстегнутой рубашке, ее он просто не успел застегнуть перед зависанием и, кажется, пока забыл про нее.
   Так хочу в клуб, но целовать его? Блин и ведь знаю, что не отстанет и, если я сейчас упрусь, то сотворит что-нибудь эдакое. Эх, была ни была, мою натуралистическую натуру эта двоица скоро совсем убьет. А хочу ли я что бы была убита или нет, вот это вопрос. Ладно поцелую я его, потом придумаю как отомстить ему.
  
   Подошел закинул руки на шею Дану, тот кажется дыхание затаил, так а теперь поцеловать и пока тот не схватил меня отстраниться. Ой... кажется мы увлеклись, взгляд парня такой расфокусированный и мечтательный. Мне это даром не пройдет, теперь отойти и напомнить про обещание, вот только дыхание что то сбилось, к чему бы это?
   -Дан... Даааан.-- мда и никого, лишь смотрит ошалело, видимо не ожидал, хм... а мне нравится его так шокировать, только как бы себя потом не шокировать.-- ДАН!-- рявкнул так, что друг аж подскочил -- Твоя очередь выполнять условие, я свое выполнил -- и уселся в кресло.
  
   Часть 4
  
   Даниил.
  
   Уверенные руки на шее, властные губы накрывают мои. Мотенька, что ж ты, поганец, делаешь?! Никогда больше не буду пытаться подколоть Матвея. Или буду? Ведь мне же понравилось? Зачем, Мотя? Зачем ты рушишь мою уверенность в твоей ориентации? Сначала соблазнительно переодеваешься, так, что крышу сносит напрочь, теперь поцелуй. Что дальше?
   -- ... Твоя очередь выполнять обещание, я свое выполнил...
   Что? Я что-то пропустил?
   Ах да. Клуб. Ладно, сходим. И Олегу передам.
   -- Мотя, ты больше никого так не целуй. А то это нам в клубе придется от тебя фанатов отгонять, а не тебе от нас.
   Ага, может еще сказать ему, что иначе я его изнасилую. Блин, почему он изменил свое поведение? Раньше его подколы не были столь интимными.
   Ладно. Одеться, посмотреть что в холодильнике, и в магазин, за продуктами.
   В холодильнике оказалось пусто. Решил купить всего, но немножко. Ведь Мотя сегодня в клуб собрался. Значит, ужин отменяется.
   За такими мыслями я не заметил, как спустился на первый этаж, игнорируя лифт. Мда, Мотя способен отбить способность здраво мыслить. Нужно быть осторожнее с ним. Но как же здорово он целуется. Нежный, властный, буквально подчиняет себе, даром, что младше.
   Так Даниил, о чем ты думаешь? Что такое? Забыл? Друзья -- неприкосновенны. Особенно сегодня... были... пять минут назад...
  
   Олег.
  
   Пока лифт ехал наверх, я судорожно соображал, как бы их запереть у меня в комнате и никуда не пускать. Никуда это: здороваться с Матвеем, заходить на кухню, вообще, нужно ограничить их передвижения по квартире.
   Открываю дверь с опаской. С кухни пахнет чаем с какими то добавками. Дверь в комнату Матвея открыта настежь. Даниэля, вроде, нигде не видно.
   -- Проходите, только тихо. А то Матвея разбудите, и он вам этого не простит.
   -- Ага, а потом догонит, и еще раз не простит, -- Матвей вышел из комнаты, -- Привет, народ.
   -- Привет.
   -- Ага.
   Как всегда лаконичны. Ну ну.
   -- Ну что, ко мне в комнату?
   Когда я пропускал ребят, Матвей ухватил меня за рукав.
   -- Олег, ты что, не мог хотя бы сейчас не приводить домой народ? Ты же знаешь, что этот твой бывший, как там его? Стас? Так он же бросается на каждого парня. АБСОЛЮТНО!
   Так, а это уже похоже на истерику.
   -- Матвей, ты что, ревнуешь? Ну посмотрят они друг на друга, так не съедят же.
   Говорю, а у самого в груди что-то сжимается, как змея какая. И это что-то орет голосом киношного Горлума "Моя прелесть, не отдам". Совсем с ума сошел.
   -- Что вы прицепились ко мне с этой ревностью? Что она вам покоя не дает? То я Дана к людям в клубе ревную, то к этому твоему Стасу. Надоели. Делайте что хотите! Достали.
   Не ожидал от спокойного Матвея такой отповеди. Пока я искал ответ на вопрос "за что?", мою руку обвил Стас.
   -- А что за Дан? И почему о ревности нужно кричать?
   Матвей резво развернулся и ушел к себе, а я повел Стаса в мою комнату. И не хотел ведь,чтобы они о Дане узнали. Вот что теперь делать?
   -Что это было?
   Ну конечно, Алиса. Кто бы сомневался. Все то ей знать надо. Отцепив Стаса от себя, попросил не обращать внимания на Матвея. Мол, у него сегодня настроения нет.
   В общем, почти пять часов мы провели за раскопками моих архивов. Они -- в стремлении найти что-либо интересное о Даниэле Йенце, я -- в попытках спрятать от них всю возможную информацию, особенно фото.
  
   Даниил.
  
   Выдержав несколько страстных взглядов от совсем молоденьких девчушек, и странный, пробирающий до костей, взгляд от одного паренька, я вернулся домой к Моте.
   Еще в прихожей стало ясно, что в квартире гости. Скорее всего, это к Олегу, так как Матвей бы меня предупредил. А вот, кстати, и он.
   -- Пришел? Слава богу, я уж думал, что тебя фанаты по кускам растащили. Тут к Олегу гости пришли. Лучше не светиться особо. Пожалуйста. Там один парень есть. Он на все, что движется... ну... ты понял... Оно тебе надо, это счастье?
   Это счастье мне было не надо, и я согласился с Мотей, сказав, что лучше буду на кухне.
   Часа четыре было тихо, но потом... А, лучше по порядку.
   Я разобрал продукты и хотел переодеться в легкие брюки и футболку, но Мотя сделал невинные глазки, и сказал, что постирал все вещи. Мне начинает казаться, что он это специально. Из одежды осталось только то, что было отложено для клуба, короткие шорты, а-ля удлиненные плавки, и рубашка, в которой я ходил с утра. Выбор не велик, пришлось одевать то, что есть, не в клубном же на кухне торчать. В итоге, спустя час попыток придушить, невозмутимо читающего Мотю, и еще несколько часов моего ворчания, я стоял на кухне в расстегнутой рубашке и поминутно поправлял столь ненавистные шорты.
   От плиты шёл жар. Я уже расстегнул рубашку, но это не спасало. Шея взмокла. Волосы постоянно выбивались из высокого хвоста. Стоило мне только сунуть руки под кран, чтобы намочить и убрать пряди, как послышался странный звук. Что это? Обернулся чтобы проверить, чувствуя, как бежит по шее предательская капелька, и распахиваются окончательно полы рубашки. На пороге стоит какой-то парень и смотрит на меня, разве что слюни не пуская.
   -- Sorry, -- пробормотал он и, буквально, выбежал из кухни. И что это было? Убираю волосы и продолжаю готовить. Но мое спокойствие длится не долго.
   -- А я говорю вам, это он, -- тот парень, явно, чем-то очень взволнован.
   -- Стас, ты перетрудился, и тебе померещилось, -- Олег. Я уже способен узнать его голос среди многих.
   -- А давайте просто посмотрим. Куда? Веди, -- а этот голос я еще не слышал, но он, явно, женский.
   -- Вот, он на кухне был. Ну, я же говорил!
   -- И незачем так кричать, -- поворачиваюсь к вошедшим, -- оглушите же.
   Олег входит на кухню в сопровождении двух молодых людей. Парня я уже видел, а вторая девушка. Милая. В те времена, когда я пытался убедить себя, что мне девушки тоже нравятся, я бы обратил на неё внимание. Но сейчас, минимум интереса.
   -Дан, извини. Я правда не хотел их сюда вести, но Стас нашел в тебе что-то странное. Вот и...
   -Ничего себе что-то странное. Да он же та самая модель, о которой мы уже столько времени ищем информацию, -- возмущению Стаса нет предела.
   Сдержать улыбку очень сложно, и не нужно. Значит тот звук от Стаса, был сигналом о том, что меня узнали. Ну, ну. Не будем прятаться.
   -- Ничего страшного. Это, я так понимаю, твои гости, о которых меня предупреждал Мотя? Может представишь?
   -- Вы знаете русский? -- Ну зачем же так выражать свое удивление? Я не только русский знаю, но вам это ни к чему.
   -- Ну он же из России родом. Ой. Простите. Я -- Алиса. А это Стас. Мы друзья Олега. А вы я так понимаю его ...
   -- Неверно понимаешь, -- перебил её Олег, -- Дан к Матвею приехал.
   -- Дан, а полностью Даниэль? -- а Стас неугомонный
   -- Предпочитаю по паспорту Даниил. Или Дан.
   -- А...
   -- Стас! -- от вопля Олега подпрыгнули все, -- Дан, может оденешься? А то тут некоторые уже слюнки пускают.
   - Я бы с радостью, да не могу, Мотя все вещи постирал.
   -- Мотя? А разве Матвей не запрещает так себя называть? -- Интересуется Алиса.
   -- Ему можно. Но если он сейчас же... -- это Матвей зашел на кухню. Еще бы, тут такие вопли, что даже Мотю от книги оторвать смогут.
   -- Что?
   -- Даниил Дмитриевич Йенц, если ты сейчас же не уберешь, ту свалку которую сделал в комнате, когда переодевался, то я больше никогда тебя не поцелую.
   И Мотя завис, переваривая, что он только что сказал.
  
   Часть 5
  
   Матвей.
  
   Эм... я что сейчас сказал?! В шоке был не только я, но и все присутствующие. Дан же, скотина такая, тихо похрюкивая в кулак, бочком, бочком и из кухни быстренько смылся. Уже в комнате раздался дикий ржач, и после, громкий крик, чтобы выключили плиту, а то все сгорит. И этот крик вывел всех из ступора. На Олега я не хотел даже смотреть, но пришлось, когда меня схватили и встряхнули хорошенько с рыком.
   -И что это значит?!-- я лишь беспомощно смотрел на него, не понимая, что со мной творится.
   -Н-н-не знаю, -- и растерянный взгляд на других участников этого погорелого театра.
   Первой не выдержала Алиса -- она просто рассмеялась.
   -Да уж, Олег, скучать у тебя точно не приходится -- и похлопала того по плечу, уходя в комнату парня и таща на буксире молчавшего Стаса.
   Я же сел на табуретку и запустил пальцы в волосы, ероша их, и с отчаянием взглянул на друга
   -Что со мной?!-- хрипло, а в голове крутилось то, что пора с этим заканчивать. И сводить вместе этих двоих. Они друг другу подходят. Мне же пора искать девушку, иначе что-то совсем худо становится.
  
   Даниил.
  
   После такого хохота, конструктивно мыслить никак не получалось, поэтому я решил оглядеться. Лучше бы я этого не делал. Это что, все я? Да я просто не способен на такой погром. Хотя, судя по тому, в каком я был состоянии, когда искал "хоть что-то приличнее этого извращения" -- способен. И это всего лишь результаты поисков? Мда... Ну, раз Мотя так просил, почти угрожал, то нужно приступать к уборке.
   -- Тебе помочь? -- заглянул в комнату Олег, -- Я ребят проводил, но Стас сказал, что будет вечером и заберет меня в клуб. И я подумал, что если тебе не помочь, то я никогда не увижу, как Матвей целует парня.
   -- Раз такое дело, то помоги. А вот с клубом у твоего Стаса ничего не выйдет. Тебя туда мы с Мотей забираем.
   -- Договорились.
   Следующие несколько минут тишину нарушали только редкие реплики.
   -- А это куда?
   -- Там положи.
   -- А это?
   -- Ну, тут где-нибудь.
   -- А это что?
   -- Дай сюда. И вообще, прекрати так нагло рассматривать мой зад.
   -- Да ладно тебе. Красиво же,-- Олег делает вид, будто оценивает произведение искусства, но не справляется со смехом, -- и вообще, ты меня им отвлекаешь.
   -- Ладно, -- самого аж пробрало, -- так и быть. Если ты найдешь мне какие-нибудь приличные штаны, то я не буду отвлекать тебя.
   -- Да что уж там, отвлекай, -- пробормотал Олег, но за штанами пошел.
  
   Олег.
  
   Я был удивлен. Нет, я был в шоке. Никогда, ни за что не подумал бы, что Матвей знает такие места. Нет. Все не так. ТАКИЕ!!! Вот, теперь верно. Для начала, клуб оказался "темным". В смысле, на целующихся парней или девушек никто не обращал внимания.
   Что я еще не знаю о Матвее?
   1) Он, как оказалось, абсолютно спокойно относится к геям, хоть и косился на меня долго. А ведь большинство людей приходит в бешенство при одном упоминании, или плюется, как на черта.
   2) У него лучший друг -- фотомодель. И ладно бы просто, так нет, это именно тот парень, на чьи фотографии я облизываюсь, и не только, уже около пяти лет.
   3) Его лучший друг -- гей, или би, как говорит Матвей.
   4) Они целовались, и не в далеком прошлом, а недавно.
   Интересно, а почему меня это так злит? Я что, ревную? А кого? Странно, сам факт ревности уже не вызывает сомнений. Так, нужно срочно отвлечься. А как я обычно отвлекаюсь? Правильно. Выпить для храбрости и пойти танцевать. К сожалению, трезвым я на такой подвиг не способен. Конечно, напиваться я не собираюсь, но один бокальчик то можно
   Сегодня все меня шокируют. О! Если б я знал, чем вся эта идея с клубом закончится, ни за что не пошел бы. Или пошел?
   В общем, дело обстояло так.
   Матвей с Даниилом, раньше я пытался назвать его Даниэль, но меня быстро отучили, умотали на танцпол, а я остался наблюдать. Мда, смотрятся они неплохо, да и двигаются так, будто всю жизнь только тем и занимались, что танцевали вместе. Дан даже на рубашке верхнюю пуговицу расстегнул, еще одну... Я готов на него слюни пускать, главное, чтобы Матвей не заметил, а то у него очень сильный инстинкт собственника, еще поругаться не хватало. Ну до чего же классно они вдвоем смотрятся! Нужно присоединиться, а то уведут. Начинаю продвигаться к центру танцпола, где ориентиром мелькает медная макушка Дана.
   Краем уха слышу разговор какой-то компании.
   -- Да мне все равно. Я любого могу поцеловать.
   -Да мне никто не откажет.
   Не люблю пустобрехов. Разворачиваюсь и подхожу и ним.
   -- Ну так поцелуй. В чем проблема? -- кто меня за язык тянул?
   -- А тебя кто спрашивал?!
   -- Никто, просто пустозвонов не люблю.
   -Если говоришь, что можешь, то сделай.
   -- А что, ведь дело говорит. Сам же сказал "любого", -- не ожидал, но меня подержали. А я уже готов был драться.
   -Что?! Вы за него?! А! Я понял, вы сами не можете, вот и пошли все на меня.
   А парнишка быстро взял себя в руки.
   -- Не знаю, как все, но за себя скажу. Можешь указать на любого в этом клубе. Но тогда тебе придется поступить так же, а именно -- поцеловать любого на кого я укажу. Сможешь?
   -- Смогу. А для тебя, как раз, вон тот мальчик подойдет. И можешь сразу сдаться, он здесь с парнем.
   Ну? И кто там? Ох, ё. Пожалуйста, нет.
   -- Который? Поточнее, -- прошу...
   -- У стойки. Он там один, не ошибешься.
   - Ок, следи, -- Нет, нет, нет... Ладно, выкрутимся.
   Иду к бару, а самому страшно.
   -- Привет, скучаешь?
   -- О! Олег, где ты был? -- Матвей поднял глаза от бокала, кажется с соком, -- Дан тебя искать пошел.
   -- Ах, я тут с одними поспорил...
   -- И...
   -- В общем, я сказал, что поцелую любого в клубе.
   -- И... Стоп! Любой -- это я?
   -- Да, -- сейчас убьет. Матвей, не молчи.
   -- Если нет, то что?
   -- Думаю, драки не избежать.
   -- Тогда целуй, нам не нужно лишнее внимание.
   -- Матвей... -- я чего-то недопонял!?
   -- Целуй. Свое имя я и так знаю. Но! Потом будешь должен.
   Знал бы ты, как я тебя сейчас обожаю.
   Рисуясь на публику, аккуратно приподнимаю за подбородок его русую голову, и наклоняюсь ближе. Губы Матвея, чуть дрогнув, приоткрылись. А, будь что будет. Кажется, у меня сорвало крышу. Я целую Матвея. Мне нравится. Матвей отвечает. Его руки у меня на плечах. Пока не поздно, нужно отстраниться. Что я и делаю.
   Осталось только убедить тебя в следующем. Во-первых -- мне не понравилось. Заведомо провалено. Во вторых -- на лице Матвея не было написано разочарование. И, судя по тому, как он отвечал, разочарование не от поцелуя, а от его прекращения. Так, пора освежиться. Сказав Матвею "Извини", я отправился к выходу.
   Проходя мимо той компании, обратился с предложением:
   -- Твоя очередь. Как тебе этот? -- и показал на одного из компании, -- кстати, тот парень здесь с лучшим другом.
   И, не оборачиваясь, ухожу. Пусть свои разбираются. Только на улице я понял, что у меня дрожат ноги и руки, и не от страха, это факт.
  
   Часть 6
  
   Матвей.
  
   Ой дурак, ну вот кто просил его, а? Хотя неправильно, кто просил его вмешиваться в чужой спор? И как мне теперь быть? Проблема встала ребром... э-э-э точнее колом, и вот теперь доказывай, что меня парни не возбуждают, и что я не гей. Хотя-а-а-а мне ведь никто не нравится кроме Дана и Олега. Но сразу двое? И как сие должно выглядеть? Я же хочу и того, и другого, уж себе то можно не врать. Та-а-ак, кто-то у меня пострадает, а пока закажу-ка я себе еще коктейльчик, может в голове хоть немного прояснится.
   Потягивая какую то гадость с кактусовым сиропом и чем-то спиртным, посмотрел, случайно, на компанию парней от которых и пришел Олег с такой вестью. Там страсти накалялись, и я еле успел поймать за хвост мелькнувшую мысль, что этих двоих надо столкнуть так, что бы мы были втроем. Но как это сделать? Мда-а-а... Задумавшись, сделал глоток, а там пусто, сделал бармену знак о повторе, начал оглядываться по сторонам, а то эти две редиски оставили меня одного тут страдать. Эх, жизнь моя жестянка, как пелось в мультике. О, вижу Дана. А он неплохо вытанцовывает. Присоединиться что ли? А где эта, почти двухметровая, горилла Олег? Нет нигде, эх, точно, бросили. Опустошил второй коктейль. Заказать третий? Нет не стоит, а то понесут меня эти братцы кролики и черти что устроят. И какую пакость сделать, а?
   Придумал!!!
   И с довольным видом я пошел к Дану.
   -Дан, я домой хочу-- протянул я ему на ухо, когда тот ко мне наклонился. Понятливо кивнув, Дан начал пробираться к выходу, а на улице нас ждал сюрприз в виде Олега
   -Ты чего это тут? А не там?-- кивнул головой на клуб.
   -Эм..--
   -Очень содержательно-- фыркнул Дан, а я заметил, с каким вниманием смотрит на меня Олег. Нет, сожалеть о поцелуе не буду. Мне понравилось. А вот зевок скрыть не удалось и вскоре мы уже ехали домой на такси.
   А на послезавтра у меня пакость для обоих. Вредина внутри меня злорадно смеялась в предвкушении. По приезду, раскидывая снимаемые вещи и слыша сдвоенный судорожный вздох, я довольный завалился на свою половину дивана.
   -И что это сейчас было?-- ошарашенный голос Олега в коридоре.
   -Не знаю, но мне понравилось-- не менее ошарашенный ответ от Дана.
   Дальше я уже не слушал, проваливаясь в сон. Следующий день прошел спокойно и мирно, парни поначалу ждали какой-нибудь пакости от меня, но ее не было и те успокоились. И лишь когда никто из них не видел я предвкушающее улыбался.
   -Мотя, солнышко, у нас хлеб закончился и молоко, сходи, пожалуйста, купи -- О! Вот это удача и они не узнают.
   -Хорошо, сейчас схожу-- одеваюсь и выхожу из дома. Быстренько все купив, я достал телефон и, стоя около магазина, позвонил.
   -Привет, не отвлекаю?
   -Нет. Привет. Что случилось?-- собеседник сразу перешел к делу. Правильно, я просто так ему обычно не звоню, только если что-то серьезное или важное.
   -Не очень, но нужна помощь. Можно у тебя завтра на сутки зависнуть?-- на той стороне долго молчали.
   -Матвей, ты опять задумал что-то?-
   -Почему сразу задумал?-- я помолчал --
   -Ладно, приезжай. НО! Ты мне все рассказываешь, понял?-
   -Договорились... Что взять надо будет?-
   -Нет. Все, я занят, завтра жду.-- и в трубке послышались гудки.
   Как же я люблю этого человека. Влад -- мой дальний родственник, брат какой-то там юродный, мы не акцентируем на этом внимание, но ближе него у меня пока никого нет. Мы вместе росли, но сейчас редко когда получается встретиться. И я всегда могу рассчитывать на него. Впрочем, как и он на меня.
   Так, теперь домой, затаиться и забрать ключи у всех.
   Утро наступило для меня очень рано, потому как надо было все сделать пока оба товарища спят. На цыпочках пробравшись в коридор и достав ключи из курток друзей, я тихо опустил их в свою сумку и, одевшись уже окончательно, вышел из квартиры и запер парней на все замки. И тихо посмеиваясь поехал к Владу.
  
   Даниил.
  
   -- Стоит добавить, что без ключа, со стороны квартиры, можно открыть только один замок, для второго же потребуется ключ в любом случае.
   Олег уже минуты две приводил свои объяснения масштабов катастрофы в качестве извинения. Дело в том, что утром меня разбудил его витиеватый мат. Самое интересное, что в комнату он не заходил, но ругался так громко и продолжительно, что я невольно проснулся. Все оказывается банально до невозможности. Мотя нас запер и куда-то свинтил. Все бы ничего , но, как я понял, запер он нас капитально.
   -- Поэтому можно не волновался, без Матвея нам не выйти, -- завершил мысль Олег.
   -- Почему? Ведь у тебя есть ключи.
   -- Есть, вот тут они и лежали, -- Олег указал на пустую полку, -- вместе с ключами Матвея. Дальше объяснять?
   -- Убить мало этого пакостника.
   -- Зачем убить? -- Олег мило улыбнулся -- можно отомстить, и я, даже, знаю как.
  
   * * *
  
   Почти весь день прошел в обдумывании деталей нашей мести. Олег предложил прекрасную идею. И нам весело и Матвей потом лишний раз подумает, прежде, чем сделать что-то. Мое отношение к Олегу уже давно стало гораздо лучше, просто до сегодняшнего дня я опасался того, что он мой фанат. Хотя иногда забывал об этом напрочь. Вынужден признать, он не такой как те фанаты, которые мотаются за мной, карауля у студии, он намного лучше.
   Время пролетело незаметно. Мы смотрели телевизор, строили планы, а потом разошлись по комнатам. Олег что-то смотреть, а я решил созвониться с помощником менеджера на студии. Я обещал сказать каким рейсом прилетаю назад. Скоро начнутся съемки, я должен быть там.
   Гудок, и Майк снимает трубку, как будто только и делал,что сидел ждал. Хотя, если учитывать, что звонок я сделал в скайпе, может и ждал, не факт, что меня, но ждал.
   -- Привет, кого я вижу. Отдохнул от славы. Расслабился? Или переимел всех местных фанатов?*
   -- Привет. Ну что ты. Всего один фанат. Мы живем в одной квартире.
   -- Ты поехал к другу. Так? Он что стал твоим фанатом? Или он им и был? И ты решил довольствоваться одним. И как? Хорош? -- парень на мониторе расплылся в похабнейшей улыбке, никогда не думал что такие бывают.
   -- Иди ты, ничего такого. Они просто с Мотей квартиру вместе снимают.
   -- Мотя это друг, да?
   -- Ага, -- я, скорее, кивнул, чем ответил.
   -- Так значит, твой фанат его парень? Ну ты даешь. Парня уводить у друга.
   -- Иди в зад.
   -- С удовольствием, если проводишь до своего, -- Майк уже откровенно ржал.
   -- Хватит. Я что звонил-то. Я послезавтра прилетаю. Ждите.
   -- Ок. А пока не прилетел, расслабься, -- а что, хорошая мысль. Хватит мучать Олега. Мы же оба хотим. Нужно рушить "железный занавес". -- Цени меня. Я плохого не посоветую. У тебя тут такой график будет, ты даже на миньет прерваться не успеешь. Только работать и спать.
   -- А есть?
   -- А такой роскоши мы не можем тебе позволить. Ты должен быть тоньше меня, -- и Майк привстал, чтоб камера показала мне его не маленькую тушу.
   -- Фу-у-у. Пошел я. Буду думать по поводу твоей идеи, -- и выключил скайп, как будто эти объемы могли через интернет попасть сюда и испортить мне вечер.
  
   * * *
  
   -- Олег, можно? -- я постучал в дверь его комнаты.
   -- Конечно.
   Я осторожно приоткрыл дверь и вошел. Олег сидел на кровати и смотрел какой-то фильм с компа. Думаю, стоит действовать уже сейчас. Раз появилась такая возможность остаться без Матвея. Я сел на пол прямо перед Олегом и откинул голову ему на колени.
   -- Мне скучно.
   По-моему, Олег затаил дыхание.
   -- И что? Надеешься, что я тебя развеселю?
   Я выгнулся сильнее, чтоб увидеть его лицо.
   -- А ты сможешь?
  
   * Здесь и далее приведен сразу перевод. Автор думает, что так проще.
  
   Часть 7
  
   Олег.
  
   Месть местью, но, отчасти, я Матвею благодарен. Ну запер, с кем не бывает, зато целый день в компании мечты. Воплощенной мечты. Реальной. Кто может похвастаться, что видел, как сбывается заветная мечта? Единицы. Этот восторг, это восхищение. Да, забыл еще о желании подозревать собственную крышу, в том, что она поехала, и чувство приближающейся психушки. Хотя, в первые минуты хотелось схватить Дана, прижать к себе и с воплями: "Моя прелесть!", сверкать глазами. Как хорошо, что я так не поступил.
   Зато сейчас стою в комнате и смотрю на дверь, которая скрывает это невероятное создание. Дожили вы, Олег Николаевич, до страстных вздохов, и ожидания возлюбленного под дверью. Стоп. Что за чушь я несу? За все время, что я знаю лучшего друга Матвея лично, я столько о нем думал, и такого, что от одного воспоминания у меня стоит. Ну, прямо как сейчас. Срочно нужно расслабиться, отвлечься, сделать хоть что ни будь, чтобы прогнать от себя это зверское желание ворваться в комнату, схватить Дана, поцеловать, повалить на диван... А, чтоб меня...
   Пора успокоиться. Фильм посмотреть, что ли?
   Какой фильм? Тридцать минут бесполезных попыток вникнуть в "потрясающий", по словам Стаса, сюжет. И ничего. Никакого результата. Периодически отвлекаюсь на мысли о невероятном чуде с волосами отливающими медью. С какого перепугу я становлюсь романтиком?
   Все. Надоело. Сейчас встану и пойду к нему в комнату. Обещаю себе, что это будет последняя попытка. Нет -- значит нет, не светит.
   Я ведь почти себя убедил, да?
   А какая разница. В дверь постучали, точнее постучал. Ведь кроме нас дома никого.
   -- Олег, можно?
   До чего вежливый, и ведь, если буду молчать, так и не зайдет.
   -- Конечно.
   Он вошел, прикрыл дверь и... Чего? Зачем, Дан? Зачем? Я же не сдержусь, я же того гляди тебя поцелую. Он сидит прямо передо мной, используя мои ноги вместо спинки кресла. Я в шортах, поэтому чувствую кожей его волосы, их мягкость. Я сойду с ума, если он сейчас же не объяснит, зачем пришел.
   -- Мне скучно.
   Взяв себя в руки, уверенно, мне так кажется, отвечаю.
   -- И что? Надеешься, что я тебя развеселю?
   Дан расслабляется и ловит мой взгляд. Его голова лежит у меня на коленях, поэтому мне отлично видно его распахнутые глаза, чуть приоткрытые губы и непослушную прядку волос, лежащую на ключицах.
   -- А ты сможешь?
   Что смогу? Ах, да, развеселить. Прости, я уже ничего не соображаю, когда ты рядом. Что я там себе обещал? Рискнуть еще раз? Так вот он -- шанс. Рискуй, Олег.
   Я наклоняюсь и целую Дана в губы. Немного неудобно, непривычно, но приятно. Мы ведь уже целовались, тогда в коридоре, но сейчас все иначе. Почему? Может, из-за того, что Дан не вырывается, не пытается отстраниться? Может, потому что он отвечает? А может причина в том, что его руки сейчас касаются моих лопаток, поясницы, тянут мою футболку вверх? Тянут?! Быть того не может. Но отстраниться Дан мне не дает, мягко положив правую руку мне на шею. Он приоткрывает губы, неужели?! Прощай крыша.
   Его руки везде: в волосах, на шее, под футболкой... Да сколько их у Дана? Я уже ничего не соображаю. Он выгибается мягко, как кошка. И отстранившись, поднимается на ноги. Что ж, я себе обещал больше не пытаться. Отсчитываем последние секунды и возможность прикасаться.
   Один. Дан стоит передо мной. Такой красивый и притягательный. Его рубашка слегка расстегнута. Он тяжело дышит.
   Два. Почти простился с мечтой, но Дан, каким-то чудом, оказывается рядом.
   Три. Он аккуратно поворачивает мое лицо к себе.
   Четыре. Кто я? Где я? И почему на мне нет футболки?
   Пять. Его кожа такая приятная. Готов целовать ее вечность.
   Шесть. Падаем на кровать. Не помню, то ли я повалил Дана, то ли он меня за собой утянул.
   Семь. Он так мило жмурится, когда я целую его ушко.
   Восемь. Мои руки на его бедрах, я практически добрался до застежки на джинсах.
   Девять. Хлопает входная дверь...
  
   Матвей.
  
   Черт, как подумаю, что они там делают, покоя мне нет. Приехав к Владу и насмешив его своим рассказом, начал метаться из угла в угол, при этом я не мог понять, что происходит со мной. Пока брат не рявкнул на меня
   -- Сядь уже, в глазах от твоих метаний рябит -- он тяжко выдохнул -- а теперь объясни мне, кого ты, мой "натуральный" друг, ревнуешь, когда думаешь, чем они там вдвоем занимаются?
   -- Эй, почему сразу такой сарказм? Я же всегда девушками интересовался, да и Дан мой друг уже столько лет.
   -- Ну да, ну да, -- Влад может быть очень ехидным, -- И поэтому ты слюни на него пускаешь вот уже "столько лет". Моть, я все понимаю и мне плевать, кого ты там любишь, девушек или парней, главное сам разберись и прекращай уже врать самому себе. Это другим пожалуйста. Но запомни -- самому себе врать не дело. Так что решай?
   Я задумался, и правда, а что я творил последние дни? Бесился, ревновал, выводил из себя обоих парней и такой кайф получал, когда целовался с ними. Так что же мне теперь делать?
   Кажется, пауза слишком затянулась.
   -- Ну, и что ты решил? Хотя, чего решаться? Смазку в зубы и вперед!* -- Брат, явно кого-то цитировал. Поставив на стол тарелки с тушеной картошкой, Влад сел напротив, берясь за еду. Я же, не зная, как ему сказать, крутил вилку в руке, -- Хватит маяться, как девка на выданье. Я все еще не услышал ответа.
   -- Влад я хочу обоих, и сейчас хочу быть там с ними...
   -- С обоими сразу? -- брат даже завис -- Мда-а, маме от тебя внуков точно не дождаться... Езжай к ним.
   -- Влад, братишка, ты самый лучший и понимающий -- я аж подскочил, собираясь бежать одеваться.
   -- Сначала поешь, что я зря готовил что ли? -- помолчал -- Мы уже давно все смирились, что ты голубее неба.
   -- ВЫ?!-- я даже подавился.
   -- Ну да. Твои родители и я, -- задумчиво -- Ведь при таком друге не смог бы ты остаться натуралом, это было ясно очень давно. Так и получилось. Твоя мама только сказала, что если такое произойдет, чтобы ты пришел к ней.
   Я был в шоке, мои самые близкие знали, что я гей, а я сам о себе такого даже не думал, откуда они взяли это все? Так, нужно успокоиться и быстренько доесть, а то знаю я брата, он же еще что-нибудь может выдумать, чтобы задержать меня. Все, я доел и рванул в коридор одеваться.
   -- Смазку не забудь, братишка -- и в меня летит небольшой тюбик.
   -- А... Э... А у тебя откуда?-- пытаясь поднять челюсть с пола я в шоке смотрел на брата.
   -- Оттуда. Не задавай глупые вопросы. Вали уже, завтра скажешь, вышло у тебя соблазнить твоих парней или нет. И не забудь потом познакомить их официально с родичами, -- Влад тихо засмеялся.
   Кивнув в знак согласия, рванул на себя дверь и побежал вниз, игнорируя лифт.
   Всю дорогу до дома меня чуть ли не трясло. Теперь я все для себя решил. Хочу быть с ними и плевать на все. Сердце бьется, как сумасшедшее, мозг отсчитывает мгновения до моей полной капитуляции.
   Один. Зашел в подъезд.
   Два. Поднялся на этаж.
   Три. Щелкает первый замок.
   Четыре. Вот и второй.
   Пять. Закрываю за собой дверь. Сердце бьется все сильнее, а руки начинают трястись от волнения.
   Шесть. Из комнаты Олега раздается стон.
   Семь. Снята верхняя одежда.
   Восемь. Раздаются шаги в тишине квартиры.
   Девять. Смотрю на парней. Разгоряченных парней.
   Дыхание начинает сбиваться, игнорируя подсчеты мозга. Взгляд не знает на чем остановиться. Они прекрасны.
   -- Ты попал, дорогой наш Мотя -- ехидное замечание тонет в объятиях, как и я. Кто-то из них впился мне в губы, а другой в шею поцелуями.
  
   * -- А чего решаться? Смазку в зубы и вперед!) -- Eva Rouse
  
   Часть 8
  
   Даниил.
  
   Редко случалось, чтобы партнер снял с меня одежду сам и позволил мне раздеть его.
   А мне так хотелось раздеть Олега? Да! Непременно, смакуя процесс. Обожаю лично раздевать партнеров. Это приятнее, нежели наблюдать за процессом "развоплощения".
   К чему я это? Было и прошло. И все из-за какой-то двери. Ну пришел Мотя домой, хорошо же.
   Хо...ро...шо... Мотя дома и все слышал. А как же месть?! Не сговариваясь, выходим с Олегом в прихожую. Он в одних штанах, я в расстегнутых джинсах. Наверное зря. Матвей просто пожирает нас глазами. Я давно подозревал, что "это ку-ку не просто так", а точнее, что Мотя у нас не такой натуральный, каким хочет казаться. А эту мысль стоит проверить.
   Мягкий шаг в сторону Матвея. И тихое, звучащее скорее как сигнал для Олега, замечание.
   -- Ты попал, дорогой наш Мотя.
   Мы вместе обнимаем дрожащего парня, вместе наклоняемся к нему, только я целую губы, сладкие, податливые, а Олег, подойдя к нему сзади, прижимается всем телом, обнимает за талию и целует в шею, поднимаясь до ушка и обратно вниз.
   Мурашки побежали даже у меня. Будто я снова почувствовал эти губы у себя на шее и уверенные руки на талии. Что? Да Олег уже нас обоих обнимает и исследует поцелуями мою шею. Но, судя по тяжелому дыханию зажатого между нами парня, план, чрезмерной лаской довести Мотю до состояния шока или близкого к нему, действует прекрасно. Только не понятно, кто больше удивлен реакцией на происходящее, сам "подопытный" или "мучители".
   Матвей прогнулся, откинув голову Олегу на плечо, от чего вышло так, что мы смотрим друг другу в глаза.
   -- Ведь если у меня подогнутся колени, отказываясь держать, ты меня поймаешь?
   Что ты со мной делаешь? Что Вы со мной делаете?
   Всегда считал, что доверие -- это одно из главных качеств в сексе. Когда доверяешь своему партнеру -- это возбуждает ещё больше и это чувство остается надолго. Получается, Матвей сейчас доверился мне, нам?! Если это так, то зачем нужны были все эти возражения на тему "он мой друг" и "друзья неприкосновенны"?
   -- Ты можешь абсолютно мне доверять, -- мой голос дрожит.
   -- Нам доверять, -- шепчет Олег, целуя уже плечи Моти, -- Мы не дадим тебе упасть, расслабься.
   А что я? Что я делаю! Мои руки живут собственной жизнью, исследуя столь желанное тело, оба тела. Одной рукой пробираясь под рубашку Матвея, второй ласкаю обнаженный торс Олега. Они такие разные и оба столь притягательны.
   Сложно не доверять партнеру если он действует столь уверенно. Матвей почти висит на руках Олега. Может воспользоваться этим? Я привык подчинятся, отдавать себя во власть партнера, но сейчас... Что помешает мне сейчас заняться одеждой, скрывающей от меня самое важное? Начать, думаю, лучше с Моти, дабы потом он не мешал мне раздевать Олега.
   Тяжелое дыхание, тихие рыки Олега, стон Матвея... Что вообще происходит? Я настолько возбужден, что совершенно ничего не понимаю. Все происходящее больше похоже на сон, чем на реальность. Я, отчасти, хочу, чтобы сейчас Мотя разбудил меня, облив из стакана водой, но он этого не сделает потому, что сейчас полураздетый стонет в руках Олега, а значит -- это не сон.
   Мне нравится прижиматься низом живота, чтобы Матвей чувствовал мое возбуждение. Я жадно ласкаю его грудь, вздрагиваю от прикосновений Олега, растворяюсь в ощущениях.
   Впиваюсь в шею Моти, сильно прикусываю, но потом сразу же убираю зубы и нежно облизываю укушенное место. Олег ласкает его член, периодически переключаясь на мой. Чувствовать их желание вдвойне приятно.
   Тихий, пока еще не смелый стон, сжимающие простынь руки, все это кружит голову как сильнейший афродизиак. Когда мы оказались на кровати? Не помню, да это и не важно.
   Звонок.
   Олег и Матвей с двух сторон. Мотя практически лежит на мне, целуя шею и грудь, почти вылизывая. Олег, кажется, ищет смазку, иначе, зачем бы ему одной рукой лаская мой член, второй рыться в тумбочке. Пытаюсь поймать губы хоть одного из них. Сейчас только они смогут отвлечь меня от той сладкой пытки которую мне устроили. А я, наивный, думал, что это была месть Матвею.
   Звонок.
   Олег встает и выходит из комнаты, бормоча что-то о "сволочах, ломающих его личную жизнь". Звук открывающейся двери и бодрый голос Стаса, оповещающий всю округу:
   -- Привет, я тебе куртку принес. Ты в клубе забыл, а я заметил -- с каждым словом его голос звучит все более заинтересованно, -- но времени все не было занести.
   Тишина настала внезапно. Олег слишком зол чтобы ответить нормально, а Стас занят разглядыванием дивного зрелища -- Олег в одних трусах. Пора спасать прекрасный вечер, а то, если не вмешаюсь, Олег его проведет не в постели с нами, а отклеивая от себя Стаса.
   Осторожно целую Мотю и, пообещав быстро вернуться, выхожу в прихожую, на ходу закутываясь в одеяло. Что под руку попалось, в то и закутываюсь.
   -- Спасибо, что занес. Теперь Стас заинтересован не только в Олеге. Немного приятно. Выставить Стаса оказалось проблемой. Он очень хочет прийти в гости, желательно прямо сейчас. А мы не меньше хотим чтобы он ушел. Наконец Олегу удается выставить Стаса за дверь и захлопнуть её прежде, чем он опомнится.
   -- Так на чем мы там остановились? -- Матвей стоит в дверях комнаты в том виде, в котором мы его оставили, в одних трусах сидящих на бедрах на честном слове. А еще он так плотоядно смотрит на меня. Олег, спаси... Матвей не одинок в своем стремлении. Чувствую, что зад я буду лечить еще с неделю.
  
   Часть 9. Для тех, кому мало;)
  
   Матвей.
  
   Они мои боги, как же хорошо с ними обоими, поцелуи, укусы, снова поцелуи. Руки, губы -- везде. Уже даже не понимаю кто где. Так хочу их обоих. Сильно. Какие же они классные, хочу еще и еще. Прижимаюсь к Дану, ловя губами его стон. Олег сжимает меня сильнее в объятиях и порыкивает от удовольствия. Одежда, где она? Да какая разница, хочу видеть своих богов без нее, тянусь к Олегу, чтобы снять с него последнее...
   Звонок. И Олег, ругаясь, идет пошатываясь в коридор и...
   -- Привет, я тебе куртку принес. Ты в клубе забыл, а я заметил -- с каждым словом голос звучит все более заинтересованно, -- но времени все не было занести.
   И тишина. Дан встает с кровати, вызвав у меня еще один стон. И на ходу завернувшись в одеяло ушел к Олегу. Да что же это такое? Мою мечту кто-то не дает исполнить. Не выдержав тишины, я поднялся и злой пошел ругаться с нежданным посетителем. Не успел я выйти в коридор к своим парням, как хлопнула закрывающаяся дверь.
   -- Так на чем мы там остановились? -- Ловлю плотоядные взгляды парней. Боги, как же я хочу их, взгляд мечется с почти голого тела Олега на кутающегося в одеяло Дана. Так, а теперь нужно заставить их окончательно потерять голову -- Отключайте телефоны, дверной звонок и я жду вас... -- и, развернувшись на сто восемьдесят, направляюсь в комнату, на ходу чуть приспуская боксеры.
   Мне показалось, или где то там был грохот падающей челюсти в количестве двух штук? А теперь закрепить действие -- опершись на косяк двери и повернув голову в их сторону облизнуть губы и почти прошептать
   -Я жду вас...-- так, а теперь быстро ретироваться, и желательно успеть оказаться в кровати... хотя... они же еще должны будут все отключать, так что можно не очень торопиться. Наклонившись к своим джинсам, валяющимся на полу рядом с кроватью начал рыться в карманах в поиске хорошего тюбика, что дал мне брат. Чьи-то руки обхватили мои бедра и прижали к своему телу... Надо было взять штаны и разогнуться, но как-то я не подумал изначально, и в таком полусогнутом виде предстал перед парнями. Я медленно выпрямился и так же медленно повернулся, прижимаясь грудью к груди Олега.
  
   Олег.
  
   Утро было чудесным. Так, кажется, пишут в книгах. И я сейчас с этим согласен. Только у меня оно не "было", а "есть".
   С одной стороны мило устроился Мотя, теперь-то он мне ничего не скажет за это имя. С другой -- лежит, такой соблазнительный, Дан, даже во сне умудряется позировать, или он так всегда спит!? Как мы только втроем на моей кровати уместились? Нужно вставать.
   Конечно, это не самая лучшая идея, встать на кровати и потом пытаться спуститься вниз, но другой нет.
   -- Доброе утро, -- Матвей сонно протирает глаза. Что сейчас будет... Меня, как минимум, обвинят в совращении "бедного Матвеюшки". Дану то хорошо, его Мотя в подобном обвинить не сможет, так как, скорее, сам совратил друга. Да-а-а... Зато я со всех сторон виноват получаюсь.
   -- Спи, рано еще, -- и Матвей пытается уложить и меня, устраиваясь поудобнее. Я аккуратно переложил руку Моти на Дана и спешно ретировался на кухню. Подумать.
   Итак, что мы имеем. Ага, точнее кого... Дана -- воплощенную мечту нескольких лет жизни, и Матвея -- друга, соседа и "просто хорошего человека". Причем имею я их во всех смыслах слова. Хотя, Дана не только я... Так, прочь похабщину, нужно мыслить адекватно.
   А вот это у меня сегодня никак не получается.
   -- Ты на кухне уже минут пятнадцать, и даже чайник не поставил? Зачем тогда заходил? -- Дан зашел неожиданно. Сонно потирая глаза, пересек кухню и остановился рядом, -- Доброе утро, -- теплая улыбка, адресованная, впрочем, скорее чайнику, нежели мне.
   Дан отошел набрать воду, предоставив мне наблюдать. А ведь есть за чем. Длинные, слегка растрепанные волосы прикрывают спину, манящая кожа, зад, к которому хочется прикоснуться...
   -- А что тебе помешало одеться? -- вопрос сорвался раньше, чем я подумал.
   -- То же, что и тебе. Абсолютное незнание местонахождения моих вещей. А еще спящий Мотя.
   -- Не такой уж и спящий, -- Матвей вошел на кухню, -- вы так шумите, что даже я проснусь. Кстати, Дан, а во сколько у тебя самолет?
   -- Вечером, чтобы завтра уже на работу выйти, -- Разочарование в голосе Дана мне явно не показалось. Не понял, Дан улетает? Уже?
   -- А о чем речь? -- может мне показалось.
   -- Мне пора на работу, -- Дан разрушил все мои надежды одной этой фразой.
   -- Но... -- а что но? Что я могу сказать? Не улетай? Глупо.
   -- Не улетай, -- Мотя, ты -- гений.
   -- Не могу, но если хотите, то вернусь, -- хочу, хотим, очень, ведь так?
   -- Нет, -- Матвей, с какого дуба ты рухнул? -- Я не хочу, чтобы ты вернулся. Один раз и все? -- да он смеётся, -- Лучше возвращайся почаще.
   -- Хорошо, -- Дан улыбнулся и подошел ко мне, -- Через две недели у меня может образоваться пара выходных дней. Я прилечу. Ты не против? -- он практически коснулся моих губ своими.
   -- Еще бы я был против, -- надеюсь, что мой голос не срывается от восторга.
   -- А я помогу ему пережить эти дни разлуки, -- Матвей очень близко, настолько, что возникает соблазн... О чем я вообще думаю!
   -- Буду тебе очень благодарен, -- выдох в губы.
   Рука Дана скользит по талии Матвея, встречаясь там с моей. А кто бы остался равнодушным, когда у него практически на коленях целуются два потрясающих голых парня.
  
   ______________________________________________________________________________
  
   Вот и все. Спасибо всем за отзывы и поддержку. Ваши авторы;)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"