Аннотация: Звук бьющегося стекла эхом разносится по особняку, когда вы быстро распахиваете дверь в спальню. Ваши глаза бегают по сторонам в поисках следов русских детей, которые могут быть спрятаны здесь.Проходя дальше в комнату, вы замечаете маленькую фигурку, спрятавшуюся в углу. Это молодая девушка, не старше десяти лет. Ее глаза расширились от страха, когда она увидела твою внешность. "Все в порядке", - успокаиваешь ты ее мягким голосом. "Мы здесь, чтобы помочь вам".Ты медленно приближаешься к девушке, пытаясь успокоить ее. Подойдя ближе, вы замечаете синяки и порезы на ее руках, следы примененных к ней средств фиксации. Она вздрагивает, когда вы протягиваете к ней руку, но в конце концов позволяете вам помочь ей подняться. - Как тебя зовут, дорогая?- М-Мария, - шепчет девушка дрожащим голосом. Вы понимающе киваете. "Все в порядке, Мария. Мы здесь, чтобы доставить тебя в безопасное место. Ты можешь рассказать нам, что с тобой случилось?" Мария со страхом оглядывается вокруг и шепчет: "Они забрали меня из моего дома в Пуэрто-Рико".Ты хмуришься, внутри тебя закипает гнев при мысли о таком жестоком поступке. "Кто тебя взял, Мария? Ты можешь их описать?"Мария тяжело сглатывает, пытаясь найти в себе смелость заговорить. "Они были... они были американцами. У них была форма и значки. Они сказали, что они из правительства". Она содрогается при воспоминании. Вы сжимаете зубы, решив отдать этих монстров под суд."Все в порядке, Мария", - успокаиваешь ты ее, кладя руку ей на плечо. "Мы собираемся найти способ доставить вас домой в целости и сохранности. Можете ли вы помочь нам, рассказав нам что-нибудь еще об этих американцах? Они сказали, куда вас везут?" Мария кивает, ее глаза наполняются слезами.
|