Ежегодно в мире пропадают сотни тысяч детей.Куда они деваются?! Мать его! А?! Куда они , мать вашу, деваются...?...
Мне 13 лет. Июль. Вечер.Я сидел на скамейке и думал, что жизнь дерьмо. Что думала обо мне жизнь, я не знал ,да это меня и не интересовало.А интересовало меня ,какого хрена мне теперь делать?!Тыда сказал: "До завтра." А когда Тыда говорит , его нужно слушать.Даже не потому, что он крутой.Крутых и без него полно.А потому, что он долбанный псих. Это все знают.Это знал и Малах,а если и не знал то понял , когда летел с четырнадцатого этажа.И как ему все с рук сходит? Даже ментам на него никто не стучит.Малах хотел да не успел.Да и толку.Под Тыдой еще десять рыл ходит.Пока его на ментуре колоть будут, остальные тебя кончат.Потому что он для них бог. И он действительно по-своему бог.Так как он совсем не чувствует боли и менты его поэтому не расколют.Господи до сих пор помню как он себе на спор шилом руку проткнул. Что же делать?! А...?! "Проблемы?"-сказал кто-то у меня над самым ухом и я испуганно дернулся. Передо мной стоял парень моего возраста в зеленой рубашке и брюках того же цвета. Его волосы переливались золотом , а глаза были неестественно яркого голубого цвета. "У тебя проблемы"-утвердительно повторил он. В горле у меня пересохло. " Тыда прислал"-подумал я. "Помочь?"-просто спросил парень.Сам не зная на что надеясь, я кивнул. "Малаховая 7, квартира 18"-уточнил он.Я снова ошарашенно кивнул, не понимая откуда он знает адрес Тыды и какого черта все это вообще значит. "Сейчас приду"-сказал он и направился прочь. "Эй там подъезд на кодовом замке!Ты не войдешь."-крикнул я ему вслед.Он обернулся и улыбнулся ослепительной озорной улыбкой. "Не волнуйся"-ответил он мне.Через несколько секунд его силуэт растаял в темноте. Спустя пятнадцать невыразимо долгих для меня минут он вернулся. "Все в порядке"-сказал он, подходя ко мне легкой походкой. Некоторое время мы постояли молча. Вдруг я услышал звук приближающейся сирены. "Ну мне пора"-сказал парень. Его ноги оторвались от земли и он плавно воспарил вверх. "Хочешь со мной?"-спросил он. Я покачал головой. "А ведь жалеть будешь"-утвердительно сказал он. Я пожал плечами. Парень понимающе улыбнулся и продолжил свой подъем вверх. "Погоди"-прошептал я. Парень остановился, зависнув метрах в пяти надо мной. "Ты ангел ?"-спросил я. " Нет"- ответил он. "Кто же ты ?" Парень подмигнул мне. "Питер Пэн"-ответил он и вдруг с чудовищной скоростью устремился вверх, росчерком промелькнув на фоне ночного неба. Некоторое время мне казалось, что я вижу темную точку на фоне звезд, затем она исчезла.
Выдержка из протокола вскрытия
( судмедэксперт Андреев)
...Смерть потерпевшего (Тындорюк Антон,16 лет) наступила в результате резаного ранения шеи.По характерным краям раны можно утверждать,что она нанесена большим остро отточенным ножом или кинжалом.Следует обратить внимание на...
Питер Пэн оказался прав. Я действительно много раз жалел , что не полетел с ним.И я не знаю , что случилось в тот вечер с Тыдой. Я только знаю, что его нашли с располасованной от уха до уха глоткой.По этому делу долго крутили алкаша с первого этажа, но потом выпустили за неимением доказательств. По слухам, когда Тыду нашли, то на подоконнике валялись какие-то странные засохшие листья. Многие считают , что это была его шмаль. Я придерживаюсь другого мнения