Султан смотрел на девушек. Ни одна из них не могла выдерживать этот взгляд больше милисекунды. Когда этот взгляд ее касался она мгновенно опускала голову, становилась вся мокрой и просто теряла рассудок. Девушка падала на колени, протягивала к нему руки и просто ползла к нему, стараясь хоть кончиками пальцев коснуться его ноги.
Султан поочередно осматривал молодых женщин. Да они прекрасны. Да они доставят удовольствин на одну ночь. Но потом снова постылое одиночество и подготовска к новому походу. И так без конца.
Султан посмотрел на последнюю девушку. Высокая, стройная и ослепительно красивая. В самом расцвете молодости, когда девочка только только становится девушкой. Безупречно правильный овал лицв, огромные зеленые глаза под густыми бровями, безупречно очерченные алые губы, белоснежные волосы спадающие до самых плеч могли мгновннно свести с ума любого мужчину. И в гареме султана она стояла как королева, как повелительница мира.
Ее взгля был устремлен на султана и был полон ненависти.
Султан посмотрел на нее.
Несколько секунд она выдерживала этот взгляд, потом все таки немного опустила глаза. Но она не пошевелилась, не задрожала и ее голова не опустилась ни на один миллиметр. Она оставпась все той же королевой и ее взгляд все так же был полон ненависти.
Султан несколько минут неотрывно смотрел на нее. Она все также стояла не шевелясь, как какоето ледяное изваяние. Ни один мускул на ее лице так и не дрогнул. И султан понял что проклятие обернулось с точностью до наоборот. Теперь его член сможет стоять только на этой женщине и все остальные для него закрыты. И если она его не полюбит, то для него это будет конец. Бесславный конец. Его член никогда уже больше не встанет и он перестанет быть мужчиной. И его друзья соперники не оставят от него даже воспоминания. Султан устало указал евнуху на эту женщину и вышел из комнаты.