Шарапов Валерий Михайлович : другие произведения.

Путешествие Машки с дикими гусями7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Нв столике стояли песочные часы. Они медленно, но неуклонно отсчитывали часы, минуты и секунды - до 22 часов. В это время, по давно заведенному порчдку, к султану должна войти женщина. Та на которую он указал.У зтих женщин также стояли песочные часы и все они не сводили с них глпз, ожидая когда упадет последняя песчинкп. Но сейчас султана терзал полный ненависти взгляд этой жензины. Он не давал султану ни секунды покоя, он сводил его с ума. Он, покоривший твсячи женщин, дрожал как пятнадцатилетний школьник, ждущий первой сексуальной связи. Но у школьника всегда был другой шанс, и не один. А у султана второго шанса не было. Он чувствовал что все решится этой ночью.
  Тамара вошла. Вошла королева В ее взгляде уже не было негависти. На ее лице играла улвбка. Страшная улыбка гордой королевы. Казалось она говорила - ты можешь сделать со мной что угодно. Зверски изнасиловать, сжечь на костре, осыпать с ног до головы драгоцегными камнями но тебе ничто не поиожет, победа все равго останется за мной.
  Султаном овладела дикая ярость Он в первый раз в своей жизни потерял контроль на собой. В одно игновение ее одежды были сорваны, на лицо обрушился град тяжелых пощечин, и все ее тело быстро превращалось в один огроиный синяк. Его огромный член вошел вниз живота с такой силой, что сосуды лопнули и кровь хлынула алой струей. Го Тамара не делала ни одного движения, не издавала ни единого звука и с ее лица не сходила все таже презрительная улыбка. Казалось она продолжала говорить - ты можешь делать со мной все что угодно, но победа все равно останется за мной.
  Султан постепенно терял рвссудок, но при этом оставался непревзойденным любовником. Он страстно ласкал ее, шептал ласковые слова, говорил что она для него все, что он сделает ее королевой всего мира и что у нее будет все - и в первую очередь его любовь, его любовь до конца жизни.
  Она оставалась холодной как лед и с ее лица не сходила все та же презриьельная улыбка. И султан понял что проиграл.
  Он долго смотрел на нее и ничего не говорил.Наконец он начал свой рассказ. Страшный рассказ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"