Обычно яйца мы варим. А тут я решила пару штук поджарить с хлебом-как то больше ничего в доме не было. Разбиваю первое-и остолбеневаю...желток-коричневого цвета. Когда успело протухнуть? Нюхаю яичко-вроде нормально пахнет...Но я своему носу не поверила и яйцо досталось Ферри. Поджарила другое. Рассказывааю Юльке. А она говорит, что тоже регулярно натыкается на такой странный цвет желтка. То есть, получается, такое яичко несет какая-то курочка. Бестолковая курочка. Надо нести яички с нормального цвета желтком...
В конце концов, так как такое яичко стало появляться каждый день, я поверила, что оно свежее. И могу есть его жареное. Но вот если яйцо всмятку...нет...категорически нет... оно в рот не идет. Не тот цвет, и все.
Вот ведь какие мы постоянные. Куда нам до китайцев...а говорят, у них есть куры с черным цветом мяса...м-да...