Мне снится сон о том, что я парень. Повествование мне лучше вести от мужского лица. Я что-то сделал, за что меня посадили в тюрьму. Тюрьма, где я сидел, была для преступников совершивших особо тяжкие преступления. Но, что я совершил, мне никак не удается вспомнить. Мои друзья по камере негры. Один из них разработал план побега. Они решили мне организовать пробег. Приятель-сокамерник негр придумал систему шифров, для уклонения от взоров охранников. Это был набор голосовых команд и система передвижения, при последовательном выполнении которой я становился невидимкой и мог пробежать некоторое расстояние.
Мне организовали побег не первый раз. Но что было в первый раз, я не помню.
И вот, я уже вместе с моими сокамерниками действуем по системе побега. Вдруг возникает незапланированная сложность. Окно, через которое я должен покинуть стены тюрьмы не открывается. Тут происходит какая-то возня. На с все еще не заметили. Ребята так хотят мне помочь, что один из негров отчаянно разбегается и выбивает окно плечом. Я убегаю. Подбежал к машине и стал откапывать ее из-под снега. Наконец, я в нее сел. Тут понял, что у меня нет ключей зажигания. Милиция почти настигла меня. Тогда я из-за всех сил зажмурил глаза и вдруг машина поехала. Я всем телом помогаю ей двигаться. Доехав до большого универмага, я со всех ног пустился бежать. Милиция за мной. Сердце чуть не выскочило. Сил хватило, чтобы бежать без остановки на верхние этажи магазина. "Что ж, я не знаю, что делать, куда бежать? Скрываться всю жизнь это не возможно! Признаться? Но в чем? Сдаться? Зачем тогда было организовывать такой сложный побег?" - мысли несутся в моей голове со скоростью света.
Вдруг, еще один неожиданный поворот событий, я встречаю своего мужа из нормальной жизни. Это Коля. Он меня узнал, не смотря на то, что парень. "Да это я, - кричу я". Но он не может мне помочь. Тогда я прошу просто посмотреть нет ли в коридоре милиции. Там никого. Я решил побежать в отдел велосипедов, для того чтобы купить велик и ехать пока не устанут ноги. В бешенном ритме стука сердца я несусь туда. Говорю, что мне нужен горный велик и даю деньги. Пока продавцы подбирают велик ко мне подходит человек, похожий на профессора и говорит: "Я профессор, был знаком с вашей семьей". Я почувствовал дикий холод и поддержку этого человека. Я в ответ попросил его обнять меня. В этот момент я думаю, о том что же делать дальше. В этот момент я думаю, о том что же делать дальше. На ум пришла мысль о ребенке. Мне надо во что бы то нистало завести ребенка. Я буду заботься о семье, любить их. Лишь бы только все сейчас и женщину и ребенка все сразу. Тогда я останусь на свободе.
У меня перед глазами картина: я стою в темном еле осещенном коридоре с ребенком на руках. Входит милиция, видят что меня нельзя разлучать с ребеночком. Я отец! Мне дарят свободу!!!
Я проснулась. Я в шоке. Немного поразмыслив я поняла что все это значит.
И так. Мне надо писать курсовую работу, а я никак не могу начать. Это и есть мое преступление. Милиция - мой научный руководитель. Я все время прячусь от него, лишь бы не попасться на глаза. Коля - не напишет мне работу, поэтому он не помог во сне. Семья, ребенок - оправдание себя домашними хлопотами. Профессор - мои знания, которые у меня есть по заданной теме. Мне надо лишь изложить их на бумаге. А так не хочется!
P.S. Курсовая была написана в срок. Сдана на отлично!